Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя Анжелина12
люди, которые зависимы от онлайн-игр типа wow, lineage и тд
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
|
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя Stupid_Girl
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя superbear
Да неее... Ну чего так сразу. Я не думаю, что там так всё запущено, возможно, просто раньше, когда компа не было, чувак всё время с ней проводил, а теперь вот любая попытка чуточку посидеть за компом у неё по старой памяти вызывает бурю внутри. Просто ТС видит всё немного...эээ... преувеличивает проблему, возможно.Хотя вероятность того, что именно друзья влияют на него так негативно, исключить нельзя. С первого поста топика догадался что речь идет о прожжёных WoW-ерах. Их только что разве застрелить
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (01.08.10 14:18)
Ответ на сообщение Друзья мужа пользователя черненькая
Если в 30(!) лет у Вашего мужа нет понимания что главное, а что второстепеное - то можно только посочуствовать. Если в таком возрасте друзья могут влиять на такие вещи - то это просто дет.сад. Что делать?
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя черненькая
\ Дело в том, что объективно он лучше, чем его друзья, и интеллектуально и нравственно.
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Чем перечисленное лучше компьютерных игр? компьютерные игры и около того
[...]
Концерты филармонии, стихи Блока, международная политика
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя GPRS_User
Если муж с ними встречается и более того -дружит, вы никогда не задумывались о том, что у них могут быть общие интересы, ценности? Какой смысл ему общаться с людьми, с которыми ничего общего нет? И еще вопрос- как вы с ним встретились? Такая тургеневская дама и раздолбай, друзья которого даже рассуждать не умеют.(вот это мне прям понравилось- как это рассуждать не умеют? не уметь можно на велике кататься ) Как раз деграданты и интеллектуально и нравственно. (Не все, но большинство). А они - мат на мате, разговаривать не о чем, т.к. рассуждать не умеют. Муж когда с ними встречается, меняется до неузнаваемости, тоже материться, цинизм расцветает,
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя malush
Как раз классический случай. Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. ... как вы с ним встретились? Такая тургеневская дама и раздолбай
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
а чё они не позволяют им и оставаться плохими ? Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя malush
Имхо у вас нет ресурсов для того, чтоб восстановить утраченный контроль над безмозглым муженьком и перетянуть его на свою "светлую" сторону. Увы. Хочется опять вернуть его на светлую сторону, но не знаю как.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Откуда у вас сведения, что друзья именно настраивают на развод? Муж так говорит? Вы сами слышали? Мне кажется этот пункт повествования какой-то сомнительный.. Чтобы друзья откровенно настраивали на развод.. Нафига? Для этого должны быть куда более веские причины, чем "мало с нами встречаешься", имхо. Да и не любители мужики лезть в личную жизнь друзей... теперь, когда в нашей семье не все благополучно, раздор - откровенно настраивают на развод
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя OlgaKuk
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя vida
+1, даже полкнижки Пикуля самостоятельно осилил.... А она-то его в люди, в интеллектуалы вывела
ой, у моего парня был такой дружок-маньяк.. делал все, что можно, чтобы нас рассорить, причем и не скрывал, что недоволен тем, что он со мной... то ли его ко мне ревновал, то ли еще что.. непонятно... Чтобы друзья откровенно настраивали на развод.. Нафига?
Представляю картину маслом - приезжаю я к своему приятелю в бане попариться, выходим мы с ним после бани в комнату отдыха - шарики покатать на бильярде, и я ему тут и заявляю - "...ты это, развелся бы уже, не нравиться что-то мне твоя супруга, вон и Толян тоже против, скажи Толян? А мы тебе для компа игрушку новую подгоним, что-бы скучно без нее не было...." Да и не любители мужики лезть в личную жизнь друзей...
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Друзья мужа пользователя Rouge
Да что представлять? Чаще всего так и бывает. ну можно представить другую ситуацию - после бани с пивом ваш друг жалуется, что жена его запилила, а ему хочется с вами встречаться почаще... ну вы ему по дружески и говорите "да бросай ты ее уже, чего мучаться..., а мы твои дурзья тебя поддердим, водки нальем..."
Конечно! Логичный ответ, так наверно часто говорят.
Исправлено пользователем Очкарик (05.08.10 19:09)
Кстати... Я чегой-та не поняла... А друзья откуда знают, что у вас в семье период разлада? Он им всё это рассказывает? И в каком свете он Вас представляет им? Может, как про Вас рассказывает, так они к Вам и относятся? раньше называли его подкоблучником, теперь, когда в нашей семье не все благополучно, раздор - откровенно настраивают на развод.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Да такое ощущение, что у мужика в голове уже давно щёлкнуло и заклинило, а друзья - хорошая отмазка для жены." Вон, даже Толян говорит.. а Толян жисть знает!" И тут у мужика щелкает в голове: "Да! Вот оно! Точно! Вот мужики мои, живут свободно, никому не обязаны, кайф. Что хотят, то и делают и не надо отчитываться перед женой".
Исправлено пользователем OlgaKuk (04.08.10 10:53)