Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя Hoda
Надоело мне. Через год. И как-то жить стало приятнее.
|
Ответ на сообщение Правильно ссориться пользователя zhuchka
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя Mariana
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя Mariana
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя Rouge
Вот в этом и была суть проблемы. а не в том, что он молчал Тебе говорю, вообще хочется со мной общаться? Он говорит - ну я же приехал. И так - как будто сам этот факт уже превеликое счастье.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя ВАХ
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя ВАХ
Мне захотелось погулять. Я пошла в спальню, надела юбку, кофту, выхожу в др комнату и говорю мужу - дорогой, пошли погуляем.
А действительно, почему это вы сразу его не позвали то? Я бы точно такой же вывод сделал на его месте. разражается тирадой, что его обидело то, что я сначала оделась для прогулки, и только потом позвала его с собой. Из этого он сделал глобальный вывод - мне и без него, в общем-то, хорошо, и я планирую всю свою жизнь без оглядки на него.
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя мнение
Плету бомбические афрокосы и дреды