Ответ на сообщение Правильно ссориться пользователя zhuchka
Что молчишь мил друг Федот,
Как воды набравши в рот.
Маня его кличет,
А он шею бычит.
Жена на шею бросается,
А он к жене на прикасается.
На до было Марусе тоже на ПФ писать.
|
Ответ на сообщение Правильно ссориться пользователя zhuchka
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя Hoda
Вот у меня интуиция от природы вообще не развита. Я научилась чувствовать своего мужа только спустя годы нашей совместной жизни, а автор всего ничего еще живет с мужем, у нее это впереди, но муж-то от этого менее родным и любимым не становится. Я, например, полагаю, что да. То есть жизнь, конечно, будет, но такая, что и врагу не пожелаешь. Не знаю... я даже котов своих чувствую, когда они не хотят, чтобы их трогали, когда хотят уединения, и не трогаю, не замечаю вообще, а как человека-то близкого не почувствовать?
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя Дядя Володя
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя blackhorse
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя ВАХ
Да ни чем! Я робот и есть с целой кучей обязательств перед своей семьей: мужем и сыном. А смысл жизни в целом? Исполнить кучу обязательств? Особенно когда их вам навешали со стороны всякие мужья, жёны, общество? Тогда чем вы отличаетесь от робота?
Ну так научились же. А если следовать некоторым советам, которые тут дают, то ТС до следующей годовщины свадьбы точно не дотянет. Вот у меня интуиция от природы вообще не развита. Я научилась чувствовать своего мужа только спустя годы нашей совместной жизни,
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя Очкарик
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя Wert55
Я, например, полагаю, что да. То есть жизнь, конечно, будет, но такая, что и врагу не пожелаешь. Не знаю... я даже котов своих чувствую, когда они не хотят, чтобы их трогали, когда хотят уединения, и не трогаю, не замечаю вообще, а как человека-то близкого не почувствовать? Вы что, серьезно полагаете, что без этого вот "чувствования" друг друга вообще жизни никакой?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Вот если вы ничего не требуете и потом не будете требовать от них за то, что вы взвалили на себя эту кучу обязательств, то замечательно А то ведь знаете как оно бывает... Я на тебя, скотину, всю свою молодость угробила, а ты.... Я на тебя, сынок, столько сил положила, чтоб вырастить, а ты.... Я робот и есть с целой кучей обязательств перед своей семьей: мужем и сыном.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
От своего сына уже сейчас жду, чтобы человеком вырос хорошим, мы ему для этого всю почву подготовили. А то ведь знаете как оно бывает... Я на тебя, скотину, всю свою молодость угробила, а ты.... Я на тебя, сынок, столько сил положила, чтоб вырастить, а ты....
Вот и думаю, может его начальство в начале каждого месяца сношает в изощренной форме, а ему потом жене неудобно сказать, но и настроения никакого. А она, бедняжка, на себя думает.расчетку получил на работе, неудовлетворен зарплатой (шутка) Девушка! Ну вы прям меня заинтриговали! Муж у вас в начале каждого месяца дуется и молчит. А почему???
Причина вам известна? Просто не увидел в ваших сообщениях указания на причину его асоциального поведения. Оч интересно! Скажите?
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Ответ на сообщение Re: Правильно ссориться пользователя ВАХ
О! Не стоит! Мне ничуть не жаль. Или вы считаете, что я не должна накормить, одеть сына, погулять с ним, вылечить его, если он болеет? Нюансов много, а слово всего одно - должна Ну жаль, что так.
Допустим, что он ей дает понять, что она в чем-то виновата. а не просто молчит. Вот скажите, вы-то верите в то, что жена в такой ситуации ну совершенно ни при чем? И не понимает ничегошеньки? Раз не поняла, два, три, четыре, пять... И так - весь год. Весь год человек не в состоянии понять, чем она обижает другого человека? нельзя мужу так долго игнорировать жену, дуться не зная на что, ничего не объясняя, и все реже о хуже идти на контакт в знак примирения.
Ну вот классический пример про то, что благими намерениями можно уйти совсем в другую сторону. И ради мира в семье можно делать из своего родного человека союзника, а не противника. Ну собственно даже нужно. не озвучивает, потому что ЖАЛЕЕТ свою любимую и не хочет её загружать своими мужскими косяками
1. он не хочет нагружать ее проблемами, потому что знает - решить она их не поможет, и от чувства бессилия только впадет в депрессию Инга, неужели мужу надо через себя переступить просто озвучив причину своего состояния и свои пожелания?
А сын имеет право самостоятельно выбрать, кем ему быть - хорошим или плохим? Имеет право сам строить свою жизнь, без предъявления ему счета с вашей стороны, сколько и чего было потрачено вами на то, чтобы он жил по вашей программе? От своего сына уже сейчас жду, чтобы человеком вырос хорошим, мы ему для этого всю почву подготовили.
Нет, не верю, где-то здесь собака зарыта., А еще бывают просто люди, извиняюсь за свой русский, говняные, не исключено, что муж ТС из их числа. Вот скажите, вы-то верите в то, что жена в такой ситуации ну совершенно ни при чем?
Может. Я в том посте больше имела в виду свои чувства, моя жизнь пойдет под откос, если сын, к примеру и упаси Бог, совершит преступление, значит я его таким воспитала, это будет моя вина, значит где-то упустила в воспитании. И переживания МОИ будут от того, что все сделала, все, что смогла, а не получилось. Вот как-то так. А сын имеет право самостоятельно выбрать, кем ему быть - хорошим или плохим?
Исправлено пользователем Hoda (09.06.10 16:02)
ну вот я, например, тоже могу прийти с работы и загрузиться производственными проблемами и ходить молча их обдумывать. С мужем делиться? Он в моей работе не понимает нифига, дольше объяснять буду.Ну вот классический пример про то, что благими намерениями можно уйти совсем в другую сторону. И ради мира в семье можно делать из своего родного человека союзника, а не противника. Ну собственно даже нужно. не озвучивает, потому что ЖАЛЕЕТ свою любимую и не хочет её загружать своими мужскими косяками
Можно? Или нужно? Если можно, то вот он не хочет - имеет право, и ничего плохого в этом нет. А если нужно - это опять попытка влезть в мозг человека и потрогать везде - чтобы ни единый миллиметр не оставался неподконтрольным. Из принципа. 1. Можно поделиться проблемами вовсе не с целью заставить ее организовывать круглый стол.
Это со слов одной стороны конфликта - ТС. Согласны? Мы не можем этого знать наверняка. 2. Если жить с той, до которой не доходит, наверное за полгода слегка подорвуться основы брака. Так у них вроде все хорошо, кроме этого регулярного периода. Никто в ценности отношений не сомневается.
Если это так, то и соберет - вопрос времени. У каждого чаша терпения - индивидуального размера. 3. По поводу неадекватности даже еще быстрее бы должон был собрать манатки.
Смех смехом, но мне однажды тоже приснился жуткий сон, в котором меня насильно выдавали замуж за моего приятеля. Такой он был яркий и реалистичный, так я рыдала в том сне и умоляла всех не делать этого, в таком стрессе я проснулась, что полгода в реальной жизни видеть этого прияеля не могла. Понимала умом, что глупо, но заставить себя не получалось - на подсознательном уровне он вызывал во мне отвращение и злобу, хотя ничего плохого никогда мне не делал, и человек очень хороший, благородной профессии... оказалось ему приснился сон, что мама ему изменяет Т
никогда не задумывалась знает/не знает.... хожу и хожу... молчу и молчу.... Ну зато он знает что в это время на вас "накатывает")) И отчего оно случается велдь тоже в курсе? Потому и спокойно к этому относится и ждет, когда вы уже вернетесь по-настоящему.Вот этого и хочет добиться ТС. А муж видимо сам с собой не может справится.
про "обижается", имхо, автор напридумывала Вы же просто молчите, а не дуетесь на мужа. А у автора другая проблема, муж именно дуется и обижается.
А что изменит эта информация? Нельзя не лезть к человеку, не владея ей, если вы все равно не сможете ниего изменить? Зачем она вам, для чего? Ведь и так видно, что муж не хочет, чтобы к нему лезди. Вот потому и из принципа, что за просто так не лезть не хочется, ты мне выверни свой мозг наизнанку, даже если мне содержимое и не понадобится, пусть будет штоп было, для порядку, и только после этого я, так уж и быть, не буду к тебе лезть.... Почему из принципа? Просто для того, чтобы понимать.
Исправлено пользователем Hoda (09.06.10 16:23)
Вот это и будет означать, что человек этот - не ваш. Если это ваше, вы всегда и поймете, и почувствуете, и спокойны будете, и уверены и в себе, и в нем... А иначе - какой же он вам близкий? Если уже ставший мне близким человекстанет выкидывать коленца вот такие, я себя избавлю от такого выноса мозга.
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
ну а может способность мысли свои словами излагать и саморефлексия нам не только для выноса мозга ближнему дадены, но и для того, чтобы до ближнего своего донести свое состояние, чтобы общаться с ним, и лучше понять его состояние?Вот это и будет означать, что человек этот - не ваш. Если это ваше, вы всегда и поймете, и почувствуете, и спокойны будете, и уверены и в себе, и в нем... А иначе - какой же он вам близкий? Если уже ставший мне близким человекстанет выкидывать коленца вот такие, я себя избавлю от такого выноса мозга.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг