Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну, если для вас обижаться и заламывать руки всякий раз, когда выяснится, что мир не похож на ваши представления о нем - норма, то пожалуйста, продолжайте. чувствуйте себя "живой" :yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Тот мой роман был ошибкой. ОШИБКОЙ! Это понятно ведь и так. Вы что, ошибок не делали?
    Я это вам пишу не для того, чтобы устыдить или еще что-то наподобие. а для того. чтобы вы со стороны могли взглянуть на это и понять, где слабое звено. Все делают ошибки, это не страшно. ВАжно - умеешь ли ты сделать выводы из них, использовать себе во благо, чтбы не наступать второй раз на те же грабли.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Еще одна ошибка, чреватая новыми, куда более серьезными неприятностями.
    Не понимайте буквально. Моя соседка истеричная дура (мнение еще 10 людей), замужем за классным мужиком, состоятельным и очень добрым. Каждый раз, когда я вижу их вместе, диву даюсь - где справедливость?

• Да уж. теперь не наступлю. Видимо после этих отношений "на воду буду дуть". Как минимум полгода "поста", хочу извлечь все уроки.

• всякий раз, пожалуй нет, но три года и ребенок.. я бы наверное позаламывала, по первости.

• -может она истеричная потому, что не все так просто как видится вам со стороны
    -или она напоминает ему его маму
    -или что-то еще

под вкусы всех мужиков не подстроишься
    развивайте в себе то, что ВАМ самой хотелось бы в себе развить вне зависимости от навязанных извне стереотипов

• Да. Хочу чувствовать себя с самой собой комфортно. И верить в это. Тогда и люди поверят и потянуться.

• Я бы вам посоветовала в свободное время больше читать и именно такую литературу, которая предполагает не только обдумывание, но и прочувствование прочитанного. Типа рассказов Виктории Токаревой или Людмилы Улицкой.

• А что мне это даст? Чтение рассказов про чужие жизни? Говорят, что это бегство от своей. Я люблю кино смотреть больше, чем читать.

• Там вы возможно найдете некоторые параллели со своей.

Читать (думающую литературу) = больше и лучше думать, понимать и чувствовать.

Хорошая книга дает возможность объять необъятное. К тому же чтение - активный процесс, а глядение, как правило, пассивный, тем более сейчас очень мало думающих фильмов, в основном кино-развлечение, проглотил и забыл.

• соглашусь с мнением СЕ ЛЯ ВИ. я конфеты люблю, пироженое и мороженное, а иногда надо и лук горький, и картоху и все остальное... от легкого продукта только щеки и некоторая диградация - получения удовольствия без напряжения, своебразный наркотик.

• "время потрачено зря на этого человека, а оно (время) работает не на нас, женщин, мы ж стареем. Смысл в том, что я должна снова начинать
    с нуля, искать мужчину, привыкать к нему, влюбить в себя и т.д. и т.п.
    -
    А почему вы думаете, что в мире вообще есть хоть один мужчина, который позволит вам поступить с собой в соответствии с такой программой?
    -
    Извините, не поняла о чем вы говорите. Расшифруйте."

Представил, что вы выкладываете эту свою тираду мужчине при знакомстве. 99% сбегут сразу. Оставшиеся 1% - просто тормоза, которые сбегут чуть позже:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "мне мама недавно сказала: ты самая хорошая, добрая, красивая.....Но. Проблема в том, что ты не смогла это донести не до одного мужчины. Никто тебя не понял. ..."

Вполне возможно, что и ваш МЧ самый хороший, добрый и красивый. Просто вы оказались не в состоянии этого понять :спок:

• "Как мне измениться, чтобы полюбить."

Попробуйте позволить вашему МЧ быть самим собой, а не соответствовать вашим ожиданиям. Представьте невозможное - что он ценен вам такой, какой есть. И дайте ему это понять :present:

• Нет, надо начинать с себя т.е. полюбить кого-либо таким как он есть.

• В этом мы вряд ли сойдёмся. Узнать человека, как он есть - не два пальца обоссать. Тем более - не просто узнать, а полюбить. Для этого надо долго и плотно общаться, а откуда у человека возьмётся желание с вами общаться, если для общения ему придётся прогибаться под ваши капризы типа "хочу любви"? :dnknow:

• В ответ на: Моя соседка истеричная дура (мнение еще 10 людей), замужем за классным мужиком, состоятельным и очень добрым. Каждый раз, когда я вижу их вместе, диву даюсь - где справедливость?
    Понимаеет, говорить-то можно многое... Но факт остается фактом - кем бы кто бы ее ни считал, а муж у нее отличный. И, видимо, любит ее. То есть мнение 10 людей явно противоречит очевидному факту.

• Понимаеет, говорить-то можно многое... Но факт остается фактом - кем бы кто бы ее ни считал, а муж у нее отличный. И, видимо, любит ее. То есть мнение 10 людей явно противоречит очевидному факту +1 .. может я и не права, но оцениваю людей (да и себя) по результатам очевидным... очевидно не то,что соседка дура, а то,что (по мнению тех же 10 людей) у неё завидный и главное любящий муж ))

:santaclaus:

• В ответ на: соглашусь с мнением СЕ ЛЯ ВИ. я конфеты люблю, пироженое и мороженное, а иногда надо и лук горький, и картоху и все остальное... от легкого продукта только щеки и некоторая диградация - получения удовольствия без напряжения, своебразный наркотик.
    Ну нет, это не обо мне. Я люблю фильмы "вдумчивые", психологические, тяжелые даже. Комедии и прочую дребедень - фи.

• ВАХ, я не поняла вас. Что вас удивляет? Что нужно привыкать к человеку? К тому ж, я не говорила, что надо выкладывать тираду. Это у нас в голове быть должно.

• Насчет соседки. Если она истеричная дура, то нет никакой гарантии, что через годик-другой она не окажется на Вашем месте. Хотя гарантий ни в каких отношениях давать нельзя, и от самых замечательных уходят. Правда реже.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: Вполне возможно, что и ваш МЧ самый хороший, добрый и красивый. Просто вы оказались не в состоянии этого понять :спок:
    Ну да, хорош всем, просто зайка какой-то. Отлынивал от обязанностей отцовства, не работал, спал до 12, я все терпела и волочила на себе. И еще любила его за что-то...Нет, я не жалуюсь, просто будьте объективны. Он просто мужик с мечтами о лучшем будущем, причем, лежа на диване. Так чем же он хорош?

• В ответ на: Ну нет, это не обо мне. Я люблю фильмы "вдумчивые", психологические, тяжелые даже. Комедии и прочую дребедень - фи.
    Надо же как здорово... Все мои предыдущие девушки любили исключительно позитив на экране. И в кино сходить было не с кем :смущ:

I'm the son of rage and love.

• Я на своем месте, и я далеко не истеричная дура, к счастью.
    А их, по моему, бизнес совместный держит.

• В ответ на: Я люблю фильмы "вдумчивые", психологические, тяжелые даже. Комедии и прочую дребедень - фи.
    Чё это фи? Вы вот всерьез считаете это достоинством?

• О! И мне не с кем сходить. Хотя я качаю из инета, в основном, а потом смотрю по ночам. Несколько раз пыталась обсудить увиденное с подругами - не понимают что я нахожу в таких фильмах. Смотрят на меня круглыми глазами. Недавно смотрела "Дорогу перемен", я потом просто два дня ходила под впечатлением, столько там нужного мне было! А в отзывах - сплошной стеб. Типа американцы со своими "гусями" и прочее..

• Скорее недостатком :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну и? Разве заказчик не сволочь?
    Нет, не сволочь. Он ущербный тип, раз отказался от такой, как я.
    Абсолютно верно. Дурак просто! И будет наказан судьбой. Жестоко.
    А вас, красивую, добрую, умную, ждет заслуженная награда в виде отношений с замечательным мужчиной, мужественным и ответственным, который будет вас любить, холить и лелеять.

Собственно, всё. Можно я топик на этом положительном для вас утверждении закрою, чтобы опилки не пилить? :friends:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

Исправлено пользователем Очкарик (01.06.10 21:03)

• Да, собственно, я и сама хотела. Спасибо всем за мнения. :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: