Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • А спать с ней, если не любит, он обязан?

• а все мужчины трахаются исключительно по большой любви да? :biggrin:
    удобно ему так...

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: .... сначала - секс и совместное времяпровождение (ребенок, опять же, имеется),
    Вы со всеми мужчинами с которыми спали и время проводили готовы были замуж выйти? Если ребенка планировали вместе это одна ситуация если по залету, то это другая ситуация
    В ответ на: ...Но разве любовь не подразумевает некоторое уважение к чувствам и эмоциям партнера? Даже прошедшая... даже бывшая давно
    Вот Вам Malush ответила (не ожидал от нее такого :respect:). Мне сложно к этому что-то добавить. Вот ТС когда хвостом крутила считала, что он ей нафиг не нужен. Где была ее ответственость? А мужчина, признал свою ответсвенность.:улыб:

• В ответ на: а все мужчины трахаются исключительно по большой любви да? :biggrin:
    удобно ему так...
    Я Вам открою секрет абсолютно такое же количество женщин трахаются по еще меньшей любви чем мужчины и с намного большим удобством чем мужчины, к тому же удобство ставят в первую очередь:улыб:

Исправлено пользователем ja777 (31.05.10 00:06)

• В ответ на: Это жестоко, так сказать женщине, родившей ему ребенка.
    Ребенка вы рожили не ему, а для себя в первую очередь. Это раз. И любить он вас по этой причине не обязан до конца своих дней - это два. Чувства прошли. Разлюбил. каждый человек имеет на это право. Конечно, хорошая позиция - "я родила ТЕБЕ ребенка, дай мне за это медаль и будь всю жизнь признателен", но хороша она только для вас, не для него. Собственно, вы уже потерпели фиаско из-за такого вот подхода, и до сих пор стоите на своем. будете продолжать в том же духе - со следующим мужчиной будет все еще хуже.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• То и печально. Что удобно. Сейчас вообще многое удобно.... И любовь ко всему этому удобству не имеет никакошенького отношеньица

• В ответ на: ... И любовь ко всему этому удобству не имеет никакошенького отношеньица
    Вам Hoda очень грамотно ответила, чтобы избегать таких ситуаций надо не свое удобство и потребление ставить во главу угла, а отдачу.
    Когда искренне отдашь что-либо человеку, то как правило сожаления потом не возникает, даже если отношения не сложились

Исправлено пользователем ja777 (31.05.10 00:15)

• Hoda не мне ответила.
    Это вы сейчас примерами из жизни говорите или так, теоретизируете?
    Записываю: ... отдавать... искренне... сожаления... не возникнет :knix:

• В ответ на: Hoda не мне ответила
    Да я ошибься не Hoda, а Malush Вам ответили, а Hoda Бриссииде
    В ответ на: Это вы сейчас примерами из жизни говорите или так, теоретизируете?Записываю: ...
    Записывайте, записывайте ...из жизни :secret: :knix:

Исправлено пользователем ja777 (31.05.10 00:33)

• одно из моих любимых стихотворений:

САМОЕ ГОРЬКОЕ НА СВЕТЕ СОСТОЯНИЕ- ОДИНОЧЕСТВО (Андрей Дементьев)

Самое горькое на свете состояние- одиночество,
    Самое длинное на свете расстояние-то, что одолеть не хочется,
    Самые злые на свете слова -"я тебя не люблю",
    Самое страшное, если ложь права, а надежда равна нулю.
    Самое трудное-это ожидание конца любви,
    Ты ушел, как улыбка с лица, а сердце считает шаги твои.
    И все-таки я хочу самого страшного,
    Самого неистового хочу.
    Пусть мне будет беда вчерашняя
    И счастье завтрашнее по плечу.
    Я хочу и болей, и радостей.
    Я хочу свою жизнь прожить
    не в полсердца, не труся, не крадучись
    Я взапой ее стану пить.
    Я хочу ее полной мерою:
    В руки, в сердце, в глаза и сны.
    Всю-с надеждою и изменою,
    Всю - от крика до тишины!

У вас еще все впереди :роза:

Простите его за боль, которую вам причинил этими словами, отпустите его от себя и двигайтесь дальше :flowers:
    ведь у вас ребенок, отношения нужно поддерживать ради него.

• В ответ на: Ребенка вы рожили не ему, а для себя в первую очередь. И любить он вас по этой причине не обязан до конца своих дней - это два.
    очень согласна))) наверное, пока сама не рожу никогда не пойму такой позиции- что мужчина должен ставить памятник женщине и всю оставшуюся жизнь просто обязан у нее в ногах валяться, она ведь ЕМУ ребенка родила.

• В ответ на: Записываю: ... отдавать... искренне... сожаления... не возникнет :knix:
    Сожаления не возникает, когда отдаешь и взамен не ждешь чего-то большего. А когда "вот я ему пол жизни посвятила / ребенка родила, теперь он мне всю жизнь должен ..." - ожидания не оправдываются отсюда разочарования. Эмоции = факты - ожидания. Чем больше ожидания, тем отрицательнее эмоции.

• Мне всегда такие разговоры напоминают ситуацию, при которой есть две стороны - заказчик проекта и исполнитель. Вот заказ оформлен, контракт подписан, исполнитель реализует проект, все врде сделано, акт выполненных работ подписан, и вот исполнитель сидит и жде. когда же заказчик гонорар выплатит, согласно контракту. А закачик, гад, кинул, денег не дает...

Вот в абсолютно таком же ключе, ИМХО, пишет ТС о своей проблеме. Она, "исполнитель", выполнила все. на что подписывалась в договоре, ребенка, понимаешь, родила, готовила-развлекала-ублажала, а "клиент" продинамил. Сволочь этакий. И ничего она не получила за свой "проект".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (31.05.10 11:16)

• Ну и? Разве заказчик не сволочь?

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Мне тоже пару недель назд парень сказал "Я тебя не люблю", встречались года полтора и вроде все нормально было...но....Сначала вообще было тяжело осознать что все это было не полюбви с его стороны...И вроде винить его не за что "сердцу не прикажешь", только от этого не легче. Думаю надо просто постораться осознать это и конечно подождать какое-то время что бы все улеглось....смыс в отношениях если чувств нет?!

• В ответ на: Ну и? Разве заказчик не сволочь?
    Заказчик-то, может. и сволочь (и то - такой вывод делается только со слов исполнителя. мы ж договор не видели с вами?), только тогда, повторюсь, не приплетать какую-то любовь, которой, ИМХО, тут и рядом не стояло.

• Вы знаете недавно столкнулась что мужчины воспринимают любовь- нелюбовь иначе чем женщины. Мужчина может сказать "я тебя не люблю" имея ввиду что у него прошла первоначальная страсть к женщине.. Женщина же такое может сказать только испытывая полное безразличие к мужчине. То есть в мужской любви гораздо больше физиологии чем психологии. Ровные многолетние отношения с женщиной любовью для них неявляются :). Типа любовь это мимолетная вспышка... Может и вам попался такой экземпляр путающий понятия ?

• В ответ на: Вы знаете недавно столкнулась что мужчины воспринимают любовь- нелюбовь иначе чем женщины.
    Вот нравятся мне такие обощения :хехе:Вы недавно столкнулись со всем мужским народонаселением планеты Земля, что утвеждаете такое?

• Заказчик-проект-исполнитель-контракт....это не любовь уже, а товаро-денежные отношения :шок:
    ТС поддержки попросила, а тут все перевернули так, что мол никто никому ничего не должен...жила с мужчиной, родила ему ребенка и радуйся, что все это у тебя было...было и прошло....да уж :спок:
    Тяжело услышать такие слова - Я тебя не люблю!..
    Вот интересно, многие тут такие слова слышали от любимых людей? :umnik:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• а что лучше, сказать "я тебя не люблю" или сделать так как делает большинство мужчин - довести женщину до того, чтоб она сама сот тебя ушла?

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Примерно 10 месяцев назад столкнулась с подобной ситуацией. Строили совместные планы, собирались детишек завести...и тут, как гром среди ясного неба, "Я тебя больше не люблю". Расстались, было очень больно...Не прошло и месяца, он попросился обратно, обещал исправится. Первый месяц действительно был замечателен, а потом все стало как прежде... Ему просто удобно со мной, все под рукой. Теперь уже я думаю как ему сказать свое "Не люблю".

Главное не отчаиваться, и все наладится. Сил Вам и терпения :flowers:

• На мой взгляд, лучше - это честно и откровенно говорить о своих чувствах, мыслях и желаниях...и лучше об этом говорить тогда, когда еще можно что-то изменить.... :umnik:

• В ответ на: а что лучше, сказать "я тебя не люблю" или сделать так как делает большинство мужчин - довести женщину до того, чтоб она сама сот тебя ушла?
    Для кого лучше? Если для мужчины, то первое, т.к. во втором случае возникает желание мстить, мстить и засветить вдогонку чем-нибудь тяжелым, и далеко не все сдерживаются... :зло:

• В ответ на: а что лучше, сказать "я тебя не люблю" или сделать так как делает большинство мужчин - довести женщину до того, чтоб она сама сот тебя ушла?
    А можно тот же самый вопрос Вам задать? (естественно от лица женщины).
    Интересно стало :umnik:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• ну не у всех женщин слава богу возникает такое желание запульнуть чем-нибудь вдогонку мужчине, а то этих мужчин стало бы еще меньше :biggrin:
    как показывает опыт - мужчине проще и легче всего просто исчезнуть, без каких либо объяснений:yes.gif:
    А вот сказать в лицо женщине, с которой прожил не один год, слова - Я тебя не люблю....это не все могут :umnik:

• Я наверно не понимаю чего-то? Какие тут могут быть дискуссии? Особенно от женщин странно слышать слова не поддержки, а осуждения и т.п. :безум: ТС желаю набраться душевных сил и пережить эту ситуацию. Мужчины не меньше женщин могут бросать такие громкие заявления, как "не люблю", "не манишь" и т.п. Это мог быть просто стресс, усталость от быта, проблемы... Но если все же все так, как говорит муж, то лучше расстаться. Не все могут жить с нелюбимым.

• "неужели можно кого-то всю жизнь любить?"

Это достижение общества людоедов :nom:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на:
    В ответ на: . Такой - взрослый. По-мужски, в общем, поступил.
    конечно, нет. конечно, лучше натягивать счастливую маску, целовать жену и бегать по любовницам. все ради семьи. исключительно ради нее.
    если он ее не любит- не обязан он ей врать.
    У нас никогда не было семьи, в общепринятом понимании.

• В ответ на: перевернули так, что мол никто никому ничего не должен...
    Он должен ребенку, но никак не ей.

В ответ на: жила с мужчиной, родила ему ребенка и радуйся, что все это у тебя было...
    Ну то есть вы тоже считаете, что он ей по гроб жизни обязан, раз она с ним жила и родила ребенка?

• В ответ на:
    В ответ на: Это жестоко, так сказать женщине, родившей ему ребенка.
    Ребенка вы рожили не ему, а для себя в первую очередь. Это раз. И любить он вас по этой причине не обязан до конца своих дней - это два. Чувства прошли. Разлюбил. каждый человек имеет на это право. Конечно, хорошая позиция - "я родила ТЕБЕ ребенка, дай мне за это медаль и будь всю жизнь признателен", но хороша она только для вас, не для него. Собственно, вы уже потерпели фиаско из-за такого вот подхода, и до сих пор стоите на своем. будете продолжать в том же духе - со следующим мужчиной будет все еще хуже.
    Скажите, а как я должна была поступить? Он не способен иметь семью. Он не может прокормить даже СЕБЯ, не говоря уже о жене и ребенке. Я всю ответственность взяла на себя, все взвалила. И взамен просила одного - будь со мной честен, любишь - люби, а нет - отвали, но дай знать мне об этом. Но что в итоге? Обман, предательство и просто циничное - я тебя не люблю больше...А это что, ширма, за которой прикрываются от ответственности? Типа раньше я не был готов к семье, поэтому ничего не делал, а теперь я ничего не делаю, потому что не люблю тебя. Замечательная позиция.

• В ответ на:
    В ответ на: Ребенка вы рожили не ему, а для себя в первую очередь. И любить он вас по этой причине не обязан до конца своих дней - это два.
    очень согласна))) наверное, пока сама не рожу никогда не пойму такой позиции- что мужчина должен ставить памятник женщине и всю оставшуюся жизнь просто обязан у нее в ногах валяться, она ведь ЕМУ ребенка родила.
    Я не просила памятник поставить. Я хотела искренности и теплоты от него. А отдавала я гораздо больше, когда питала иллюзии насчет его чувств ко мне. Ребенок мой, я это знала, он якобы был не готов. Чушь все это. Взрослый мужик не готов иметь ребенка.

• Не поняла. Он вам честно сказал, что не любит. В чем подлость и предательство? Или он не хочет отваливать после этого?

Насчет того, что вы всю ответственность на себя взяли - а вам винить в этом некого. Вас не под дулом пистолета заставляли это делать. Вы сами, добровольно, купили себе мужичка, и в чем теперь трагедия? Вы ж изначально знали, на что шли, это же был ваш выбор?

• В ответ на: Мне всегда такие разговоры напоминают ситуацию, при которой есть две стороны - заказчик проекта и исполнитель. Вот заказ оформлен, контракт подписан, исполнитель реализует проект, все врде сделано, акт выполненных работ подписан, и вот исполнитель сидит и жде. когда же заказчик гонорар выплатит, согласно контракту. А закачик, гад, кинул, денег не дает...

Вот в абсолютно таком же ключе, ИМХО, пишет ТС о своей проблеме. Она, "исполнитель", выполнила все. на что подписывалась в договоре, ребенка, понимаешь, родила, готовила-развлекала-ублажала, а "клиент" продинамил. Сволочь этакий. И ничего она не получила за свой "проект".
    Не надо быть настолько циничной, вы можете попасть в такую же ситуацию и посмотреть на нее уже под другим углом.
    А я всегда не понимала женщин с таким прямолинейным подходом к отношениям. Жизнь сложнее намного. И то о чем мы думаем в начале отношений, далеко не всегда так случается. Человек меняется, меняются чувства, отношения. ...взгляды, наконец. А у вас какое-то туннельное воображение.

• В ответ на: Ну и? Разве заказчик не сволочь?
    Нет, не сволочь. Он ущербный тип, раз отказался от такой, как я.

• "У нас никогда не было семьи, в общепринятом понимании."

Имхо, у вас и сейчас практически ничего не изменилось. Ну сказал он вам то, что вы и так знали - ну а смысл-то в чём? Собрался что-то делать по этому поводу, или просто захотел на мозоли потоптаться? Если собрался делать - так может и конфетку с полки засужит, а иначе дайте ему по лбу, и пусть дальше молчит в тряпочку:миг:

• В ответ на: Вы знаете недавно столкнулась что мужчины воспринимают любовь- нелюбовь иначе чем женщины. Мужчина может сказать "я тебя не люблю" имея ввиду что у него прошла первоначальная страсть к женщине.. Женщина же такое может сказать только испытывая полное безразличие к мужчине. То есть в мужской любви гораздо больше физиологии чем психологии. Ровные многолетние отношения с женщиной любовью для них неявляются :). Типа любовь это мимолетная вспышка... Может и вам попался такой экземпляр путающий понятия ? [/цитата

Я тоже склоняюсь к такому мнению. Вы правы.

• В ответ на: Не поняла. Он вам честно сказал, что не любит. В чем подлость и предательство? Или он не хочет отваливать после этого?

Насчет того, что вы всю ответственность на себя взяли - а вам винить в этом некого. Вас не под дулом пистолета заставляли это делать. Вы сами, добровольно, купили себе мужичка, и в чем теперь трагедия? Вы ж изначально знали, на что шли, это же был ваш выбор?
    В том то и дело, секса исправно просил, даже если я не хотела/не могла - называл это "пробелом", с упреком даже.

• В ответ на: Не надо быть настолько циничной, вы можете попасть в такую же ситуацию и посмотреть на нее уже под другим углом.
    Да не я циничная, это жизнь такая. Для того, чтобы смотреть на ситуацию под другим углом, попадать в нее необязательно. Я могу и на вашу теперешнюю позицию встать, только какой от этого толк, если она вас привела к тому, что вы здесь описываете? Ваш угол зрения полностью дискредитировал себя, а вы, вместо того, чтобы сделать выводы, даже сейчас продолжаете за него цепляться. Как Фома неверущий из известной сказки.

• В ответ на: "У нас никогда не было семьи, в общепринятом понимании."

Имхо, у вас и сейчас практически ничего не изменилось. Ну сказал он вам то, что вы и так знали - ну а смысл-то в чём? Собрался что-то делать по этому поводу, или просто захотел на мозоли потоптаться? Если собрался делать - так может и конфетку с полки засужит, а иначе дайте ему по лбу, и пусть дальше молчит в тряпочку:миг:
    Смысл в том, что очередные отношения не сложились, в том, что время потрачено зря на этого человека, а оно (время) работает не на нас, женщин, мы ж стареем. Смысл в том, что я должна снова начинать с нуля, искать мужчину, привыкать к нему, влюбить в себя и т.д. и т.п.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну и? Разве заказчик не сволочь?
    Интересно, где была ваша самооценка, когда вы брали его на содержание в надежде, что он будет всю жизнь вам ноги мыть и воду пить? Или вы и это делали, любуясь собой?

• меня прям покоробило, что по Вашим словам, он себя то обеспечть не мог, а жену и ребенка тем более- ну вот зачем женщинам такие мужчины????????? ну мое ИМХО любил бы - нашел бы способ Вас обеспечить и ребенка.

• В ответ на:
    В ответ на: Не надо быть настолько циничной, вы можете попасть в такую же ситуацию и посмотреть на нее уже под другим углом.
    Да не я циничная, это жизнь такая. Для того, чтобы смотреть на ситуацию под другим углом, попадать в нее необязательно. Я могу и на вашу теперешнюю позицию встать, только какой от этого толк, если она вас привела к тому, что вы здесь описываете? Ваш угол зрения полностью дискредитировал себя, а вы, вместо того, чтобы сделать выводы, даже сейчас продолжаете за него цепляться. Как Фома неверущий из известной сказки.
    Я поняла вас. Жаль, что у меня в подругах одни дуры, мне б хотелось иметь такую как вы.

• В ответ на: А разве можно обижаться на человека за то, что он тебя не любит?
    Ой, какая мудрая спокойная фраза... :ухмылка:
    не в обиду Вам... только легко говорить... А когда человек в подобном остром состоянии - ему это никак не помогает... а скорее еще больнее делается...

• В ответ на: Смысл в том, что очередные отношения не сложились,
    Ключевое слово - очередные. Я вам очень советую задуматься, почему вы ходите по замкнутому кругу и не можете его разорвать. Уверена, что вы где-то допускаете одну и ту же ошибку, причем на одном и том же этапе. Вам нужно понять - где и какую.

• В ответ на: меня прям покоробило, что по Вашим словам, он себя то обеспечть не мог, а жену и ребенка тем более- ну вот зачем женщинам такие мужчины????????? ну мое ИМХО любил бы - нашел бы способ Вас обеспечить и ребенка.
    Любовь зла...Кстати, вот вам и ответ, была ли моя любовь к нему "договором".

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ну и? Разве заказчик не сволочь?
    Интересно, где была ваша самооценка, когда вы брали его на содержание в надежде, что он будет всю жизнь вам ноги мыть и воду пить? Или вы и это делали, любуясь собой?
    Да, я любовалась собой, зная что меня любят. А теперь в упадке и не могу даже смотреть на себя.

• Бриссида, этот мужчина - человек вашего социального круга?

• В ответ на: Я хотела искренности и теплоты от него. А отдавала я гораздо больше, когда питала иллюзии насчет его чувств ко мне.
    Ну не добились вы искренности и желаемых чувств от него и что? Не оправдал он ваших ожиданий. Да, конечно, теперь он не достоин такой богини, как вы, семью он обеспечить не может и детей иметь ОКАЗВАЕТСЯ не готов. А раньше он был зайкой-лапочкой и всего этого вы не видели. Куда, спрашивается, смотрели? Теперь все вокруг категоричные с тунельным воображением и семьи то ни у кого, кроме вас, никогда не было.
    Мир вокруг не виноват что мужчина вас не любит, что он на вас не женился и не сложил весь мир к вашим ногам за рождение ребенка.

• В ответ на: Бриссида, этот мужчина - человек вашего социального круга?
    Нет. И не был. И я это знала и все равно пошла на отношения с ним. Хотелось очень любви, секса и.....ребенка тоже очень хотелось.

• "время потрачено зря на этого человека, а оно (время) работает не на нас, женщин, мы ж стареем. Смысл в том, что я должна снова начинать
    с нуля, искать мужчину, привыкать к нему, влюбить в себя и т.д. и т.п."

А почему вы думаете, что в мире вообще есть хоть один мужчина, который позволит вам поступить с собой в соответствии с такой программой? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: