Ответ на сообщение Re: Pardon. пользователя Uka
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Pardon. пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Pardon. пользователя nimrod
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Очкарик
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя очень
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя delfy
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя delfy
Исправлено пользователем Zaika555 (17.07.10 17:24)
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Uka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: пользователя гравитон
Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
Похоже единственные, кто более-менее трезво оценил ситуацию – Algol и Uka.У меня опыт богатый, я над собой уже лет тридцать наблюдаю. Пожалеть можно молодого, если он заблудился, а у взрослого, который к сорока годам стоит на месте, имеются на то веские причины, через которые он годами переступить не может, и даже лбом разбить.

То, что остается, когда умирают мечты.

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя sanchik

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Uka

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Kiddo

Исправлено пользователем Veritas (20.07.10 16:37)
И вообще незнакомому человеку предлагает приехать к нему в гостиА тут все просто. Есть проблема со средним расстоянием в общении.![]()
Ответ на сообщение Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя гравитон
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя evgeniy_k
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя evgeniy_k
Они все ЖИВУТ С МАМОЧКАМИ под сраку лет!Черт! А я как раз думаю, не переехать ли обратно к родителям со съемной...

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя algol

поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя nimrod

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя zhadina
И этот внезапный "подарок" - оказался огромным стрессом для человека неподготовленного, да и, предположу, не готового в данный момент к резкому старту в общении.И это повод, чтобы полить матами собеседника? Написать такие ужасные вещи беременной женщине? М-да..
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя zhadina
И этот внезапный "подарок" - оказался огромным стрессом для человека неподготовленного, да и, предположу, не готового в данный момент к резкому старту в общении.Вы ему в его сорок лет еще подгузники начните менять. А то вдруг он неподготовленный оказался к сорока...
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя VikaRi
Я тоже хочу изменить свою жизнь, но не могу по причине лени и пофигизм во мне уже развился...и я себя ненавижу за этоНенависть к себе -- высшее удовольствие. Всмысле колебания от любви до ненависти. А не застывшая на одной отметке ненависть.![]()