Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Ivanova_ES
Если человек чего-то не может, значит не достаточно хочет...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Ivanova_ES
Если человек чего-то не может, значит не достаточно хочет...
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Елена Оськина
И совершенно с вами согласна, человек нашел типа причину своих несчастийСогласен, с таким же успехом товарищу можно было бы привязаться к плоскостпию, если бы оно было...

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя гравитон
Главное, у вас душа красивая, а остальное - это все такая фигня, поверьте мне... если б я не была замужем, я б обязательно пошла с вами на свидание
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Stasi

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Stasi

Id be safe and warm, If I was in L.A.
А чо, сколько угодно угодно таких случаев.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Рея
Вот как это называется?О жалости не просят. А он - просит. Поэтому и реакция соответствующая.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя algol
:(Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Рея
Какая это такая - соответствующая? Не проси, все равно не пожалеем??Жалость в этом случае бессмысленна. ТС не отвечает в топик, потому что знает, что ему тут и насоветуют, и наругают. А он не за советами пришел, а за жалостью. Не собирается он ничего менять, не надо ему другой жизни. А надо ему - воспользоваться своим положением - "я заикаюсь, у меня никого нет, хоть бы поговорить с кем". А о чем говорить, как не о том, как ему тяжело жить на свете? При этом мужик не дурак, хитрости, да и ума у него хватает. Ему нужна личная отдушина, куда он будет сбрасывать негатив. Но вот по честному он эту отдушину заработать не хочет - по честному, это когда отдушина в обе стороны. Ему подавай мать Терезу, а она когда блин жила?

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Seraf1ma
Зря Вы так категорично, по одному посту составили своё мнениеЯ бы был ещё категоричней, но это будет невежливо.
Ответ на сообщение Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя гравитон
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Seraf1ma
... ему хочется общения и очень хочется быть нужным кому-то,кому-то помочь.Хорошее желание. И что, начал уже кому-нибудь помогать?
Исправлено пользователем Veritas (08.05.10 21:03)
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя elvalia
вы напрасно считаете, что жизнь с женщиной в чем-то кроме интима отличается от жизни с матерью. если единственный родной человек вас раздражает в быту, то посторонняя тетка вне кровати будет бесить тоже неслабо. плюс они могут начать ругаться с матерью и такой бедлам будет в доме, что ой-ё-ёй. начните заботиться о матери, выстроите с ней отношения для тренировки. а то в ваших словах, что раньше жили с бабушкой и было еще хуже, читаются жутковатые вещи...Всеми руками за!!! Вот она, женщина, рядом с Вами! Позаботьтесь о ней! Не надо собак в дом. Собаки замечательные, но заботиться о людях в разы сложнее. Позаботьтесь о матери! Вот Вам и будет то недостающее воспитание. Удачи Вам!
про помощь тем, кто слабее, кому еще хуже уже советовала автору (когда он под другим ником писал). не канает. человеку нужно, чтобы его жалели и заботились. и он убежден, что хуже, чем ему, не бывает...
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Nedimina
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
................................. потому что одиночество, отсутствие женщины, не позволит мне нормально работать и зарабатывать, будет лишать сил, воли; не будет стимула работать. ..........................Запросы у вас, как я понял, не очень высокие. Может, вам найти женщину, которая живёт тоже с родителями, быт у вас будет разный, а праздник души будете проводить вместе, если снимать жильё пока не можете себе позволить. Никогда не понимал того, как молодая семья живёт у кого-то из родителей. Родители скорее будут помогать. В наследство у вас останутся две квартиры, одну из которых можете сдавать, и будет для обоих стабильная старость. Ну, и работу надо всегда стремиться иметь, хоть относительную к средней зарплате по городу. При одиночестве, кстати, лучше никто не мешает работать и учиться, а стимул работать есть всегда, это жить лучше и много чего ещё, например, развиваться, находить друзей и т. д..

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя koplas
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Uka
в его возрасте пора детей заводить, а не о празднике души думатьвсегда радовали люди, точно знающие - кому когда что делать и о чем думать!

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Uka
в его возрасте пора детей заводить, а не о празднике души думать. А дети - ответственность.Дети и праздник души совместимыми не бывают? И какой в случае ТС вариант заводить детей, если залёт не рассматривать? А такой случай распространённый в городе. Жить с ребёнком и женщиной у него дома с мамой явно не вариант, про снятие жилья пока думать в его случае слишком рискованный вариант, не у каждой женщины сейчас место найдётся в доме для мужа, а для ребёнка может. Надеяться на оптимизм при статистике разводов 75% ни к чему. Посмотрел фильм сейчас «белый клык» по Джеку Лондона 1946 года. Там говорится «Мать и отец (волки)одинаково заботятся о семье, и всё же волчица не разрешает отцу приближаться к детёнышам, поэтому отец никогда не входит в пещеру». Может, для кого-то будет более комфортна психология «человек человеку волк», а то нынешние человеческие отношения уже меньше становятся интересны.

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя elvalia

Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя koplas
как бы в 40 лет уже пора об этом подумать, не 20 лет, чтобы гулянками интересоватьсяв его возрасте пора детей заводить, а не о празднике души думатьвсегда радовали люди, точно знающие - кому когда что делать и о чем думать!![]()

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя СЕ ЛЯ ВИ
У меня так уэж вышло, что практически у всех подруг сейчас не самые лучшие финансовые времена. По дружбе оно вообще никак не проходит. Вариантов досуга только меньше и бюджетнее они))Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Хоть поговорить с кем-то, кому тоже тяжело пользователя СЕ ЛЯ ВИ

п.1
Ответ на сообщение Re: пользователя гравитон
Ответ на сообщение Re: пользователя Очкарик
Ответ на сообщение Pardon. пользователя одинокий Дима
п.1

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

Ответ на сообщение Re: пользователя Rouge
Надрыв, безусловно, есть, но как играет мысль, как течет и переливается)поддержу!
Ответ на сообщение Re: Pardon. пользователя sanchik