Ответ на сообщение Re: моя мама пользователя пани Анна
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
|
|
|
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
Ответ на сообщение Re: моя мама пользователя alissamuna

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Исправлено пользователем Очкарик (23.04.10 10:21)
Ответ на сообщение Re: моя мама пользователя Safran
Ответ на сообщение Re: моя мама пользователя popugai
просто школьники (сам такой был) спокойную речь не воспринимают (в зависимости от авторитета учителя), вот и приходится им сношать друг другу мозг.Ключевое слово - авторитет учителя. Немногие учителя могут завоевать этот авторитет и преподавать без крика. А тех, кто орет постоянно, дети вообще не уважают и смеются над такими учителями. А как еще относиться к неадекватным людям? Только смех и спасает. Иначе наши дети давно бы свихнулись. Кто выдержит каждый день этот ор? ИМХО, нельзя орать на детей, нужно учиться воздействовать на них по другому. Неужели в Педе этому не учат?!

Ответ на сообщение Re: моя мама пользователя popugai
вот и приходится им сношать друг другу мозг.да ладно

А если родители по каким то причинам отменяют занятия, дети очч переживают. Понятно, что родители платят за частные уроки деньги, но если бы такие же деньги платили в школе - я бы пошла и туда работать. А за идею я уже наработалась my castle - my rules
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (23.04.10 17:02)