Теперь просто вспомните, что то, что вы сказали, вы пишите недолюбленному родителями человеку, который зависит от внешней оценки все таки в большей степени, чем самодостаточное большинство и все станет на свои места ))) Отсюда попытки убедить )))
А про концлагерь тут писала не я.
Отношение с юмором, легкое - это результат РЯДА аспектов и действий с моей стороны. Поэтому и пишется, что это и смена ракурса и НЛПшная тренеровка (хотя про НЛП я писала, что занималась я этим в 2003 аж году и вообще эта тема всплыла уже именно при разговоре про хамство).
Что муж не помогает... ну да, достает иногда, но не сильно, да и вообще я перестала об этом заморачиваться.
Пример был приведен не как МОЯ травма, а просто пример травмировавшей когда-либо ситуации, чтобы далеко не ходить...
И еще - я сегодня сильно не в лучшей форме, на конструктивизм временами не хватает... Сначала решила уйти, а потом подумала - а и фиг с ним... тут все призывают к естествености, вот попрбую, посмотрим, что получится.... тут же ПФ в конце концов, самое место для таких экспериментов ))
Ну и, к тому же, ощущение счастья и ощущение легкости бытия - это не одно и то же. Или одно? Ни в коем случае не ставлю под сомнения ваши личные достижения. Но. Останавливаться не стОит. Подружитесь уже не только с сознанием своим, но и с подсознанием.
Счастье и легкость это конечно не одно и то же, как работать с подсознанием я пока не знаю, недавно нарыла в нем такие вещи из детства идущие, что долго удивлялась, потом поняла откуда ноги растут, а что с этим делать - не знаю