Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя NatalyB
Вроде всё.
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
|
|
|
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Fifa
Замуж хочу!!
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Иришечка_я
Я никогда не была обделена мужским вниманием.Всё чудесатее и чудесатее... Отбоя от поклонников нет, а замуж не берут. В чем же причина?
Парам-пам-пам
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Demiurg
Замуж хочу!!
Beside, Вас Ваши мужчины заставляли смеяться над их шутками? Правда было!? Ну Вы даете!!!Ну почему заставляли, просто мужчинам же нравятся позитивные хохотушки.Зачем Вам такие мужчины?

Хотя сама она, может, предпочла бы получить что-нибудь более банальное.Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Demiurg
А что потом еще жить на что-то надо - ей ровно было, а я за разумные покупки, потому и отказался.
Я тоже за разумные. Просто у разных людей ценности немного разные могут быть. И понятие разумности.Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя Иришечка_я
У меня нет проблем с тем, где познакомиться, как познакомиться и вобще познакомиться. Я никогда не была обделена мужским вниманием.А в чем тогда смысл данного топика?
Вы знаете как радует девушка, с улыбкой и шутками выглаживающая стрелку на штанине..? Не знаетеА Вы знаете, что бывает, когда такая "старательная" заглаживает обе передние стрелки не туда, а, например, к ширинке? А торжественное мероприятие через минуту... Так и хочется руки ей оторвать, да по морде, да по морде...![]()

а я вообще никогда не понимала как можно хотеть просто замуж...я всегда думала что замуж можно хотеть за какого то конкретного, любимого человека.Приходит возраст, когда некоторые задумываются над этим в принципе, а не конкретно...
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя beside
Ну почему заставляли, просто мужчинам же нравятся позитивные хохотушкиА они бедолжаки оказывает прикидываются веселыми хохолтушками, дабы угодить мужчинам. На самом-то деле все женщины суровы и скупы на жизнерадостные эмоции. Ну понял, учту.
Хотя сама она, может, предпочла бы получить что-нибудь более банальноеНапример, лампочку на 100 Вт. Очень банальная и несмешная вещь.
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
На себя одну каждая может заработать, при наличии з/п можно вызвать соответствующего специалиста и он за вознаграждение все прибьет и закрутит в лучшем виде, опять же с него можно спросить за некачественную работу, а с мужем это только отношения испортит.А плотские утехи тоже за вознаграждение и со "спросом за некачественную работу"?

Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя vert
лет в 35?а я вообще никогда не понимала как можно хотеть просто замуж...я всегда думала что замуж можно хотеть за какого то конкретного, любимого человека.Приходит возраст, когда некоторые задумываются над этим в принципе, а не конкретно...
Жизнь прекрасна!
А плотские утехи тоже за вознаграждение и со "спросом за некачественную работу"?А где же берут "плотские утехи" все эти мужчины, которые "не хотят жениться", а?![]()

Плету бомбические афрокосы и дреды
а я вообще никогда не понимала как можно хотеть просто замуж...я всегда думала что замуж можно хотеть за какого то конкретного, любимого человека.
Полностью поддерживаю.Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя vert
А Вы знаете, что бывает, когда такая "старательная" заглаживает обе передние стрелки не туда, а, например, к ширинке? А торжественное мероприятие через минуту... Так и хочется руки ей оторвать, да по морде, да по морде...

Парам-пам-пам
Вот как раз в этом и состоит проблема, что я не знаю, в чём делоИ мы пока не знаем. Будем разбираться!
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
А вот если есть между людьми чувства, то хочется делать близкому человеку приятное, заботясь о нем
Полностью согласен! Парам-пам-пам
А они бедолжаки оказывает прикидываются веселыми хохолтушками, дабы угодить мужчинам. На самом-то деле все женщины суровы и скупы на жизнерадостные эмоции. Ну понял, учту.А Вы как думали.

Например, лампочку на 100 Вт. Очень банальная и несмешная вещь.Боюсь Вас опять сочтут за оригинала.

Так что тема глаженных рубашек тут актуальна.Вот уж дались вам эти рубашки-брюки. Любая женщина, выйдя замуж на раз-два быстро научается и гладить, и стирать, и готовить. В чем проблема-то?
Ответ на сообщение Re: Банально, но... пользователя troya
Ой, да ладно...."Да ладно" в отношении чего?
Парам-пам-пам
Многие мужчины, как раз в пол-года кран починят или карниз прибьют - так сразу гордости преисполняются, пофиг, что висит криво и уголок малость отколол, пока на стремянку лез... Зато он герой, молодец, хвалить его нада срочно.Ага, да проще либо самой либо нанять. А то сначала попросить надо, поуговаривать (да так, чтоб не подумал, что его используют!![]()
), а потом еще восхваления в обязательном порядке. 

....А вы его стремянкой-по морде, за то что уголок отколол.
Многие мужчины, как раз в пол-года кран починят или карниз прибьют - так сразу гордости преисполняются, пофиг, что висит криво и уголок малость отколол, пока на стремянку лез... Зато он герой, молодец, хвалить его нада срочно.
А как тиотка чуть не туда стрелочку прогладила - усё, по морде сразу.![]()

Чтобы вызвать настоящие эмоции, надо делать то, что нужно именно Ж, а не Вам самомуВы знаете, как советует vert, дать по морде - думаю, вызовет настоящие неподдельные эмоции.
Парам-пам-пам

Вот уж дались вам эти рубашки-брюкиНаболело
Парам-пам-пам
"Да ладно" в отношении чего?Хватит ужо к брюкам да утюгам цепляться

Именно этот смысл я вложила в эту фразу.Плету бомбические афрокосы и дреды
Хватит ужо к брюкам да утюгам цеплятьсяПерейдем на кулинарные темы?
Парам-пам-пам
Вы знаете, как советует vert, дать по морде - думаю, вызовет настоящие неподдельные эмоции.Вызовет, но отрицательные. А мы говорили о том, как вызвать настоящие (то есть не притворные) положительные.
Но тут я пас.
Вы под настоящностью что понимаете?
А "хозяюшка" недоумевала, что она плохо сделала... 
Парам-пам-пам
О, ну вот... Дошли...Ну кто до чего дошёл? Я же просто спросил, чтобы всё прояснить...
Муж надобен оказывается только для плотских утех...

Она должна обязательно в этом возрасте уже уметь стрелки наглаживать?Плету бомбические афрокосы и дреды
А мы говорили о том, как вызвать настоящие (то есть не притворные) положительные.Мы говорим о замужестве ТС'а. К чёрту чувства и эмоции, не о них речь.
Парам-пам-пам
Скока лет было девчушке? 14? 16?А многие комплексы в нас с детства
Парам-пам-пам
Мы говорим о замужестве ТС'а. К чёрту чувства и эмоции, не о них речь.Т.е. для замужества чувства не нужны?

Вызовет, но отрицательные. А мы говорили о том, как вызвать настоящие (то есть не притворные) положительные.Отрицательные тоже бывают настоящими. Умные родители и грамотные педагоги знают, что для нормального развития эмоциональной сферы и психики ребёнка ему необходимы не только положительные эмоции, но и отрицательные. К тому же некоторые ещё нуждаются в выработке условных рефлексов, как собака Павлова, когда слова через мозг не доходят...

Т.е. для замужества чувства не нужны?Я-то замуж стопудово не пойду, но считаю, что нужны.
Парам-пам-пам
Ой, господи...Каких проблем? У меня никаких проблем. Я же говорю, что прекрасно сам себе брюки глажу. Бывало, что в командировках удивлял своих коллег мужеска полу, когда и всё остальное, вытащенное из дорожной сумки, отутюживал без проблем, пока они полдня пыхтели над своими шмотками - "Как это у тебя здорово получается?" - "Достигается многолетними упражнениями".
Вот оно, корни всех проблем из детства...

А вот впечателения детские от увиденного нада иногда подвергать сомнениюВы думаете, у Vert'а фобия пионерок с утюгом?
Парам-пам-пам
Вы хотите идиальную жену? А сам-то идеален? Прежде чем требовать чего-то от других, нужно с себя по-максимуму спрашивать.А с кого я что требую?

К тому же некоторые ещё нуждаются в выработке условных рефлексов, как собака Павлова, когда слова через мозг не доходят...Если у Вас к женщинам такое отношение, то женитесь лучше на собаке.