Девочки! Давайте его уже домой в гости звать! Пусть в свеже- и самостоятельно- глаженные брюки демонстрирует)) Другого - не требовать. А то, правда, стольких не накормит.
В ответ на: Меня тоже брюки выбили из калеи, если честно... Я в растерянности. А вообще проще-простого было бы замуж выйти:смазливая мордочка, мама-папа при делах и прикус правильный, глажу брюки и рубашки - закачаешься!
В ответ на: Ты не замужем?! Столько достоинств! Непорядок. Тебе на форумовку явиться в обязаловку теперь
Всех местных форумчанок при массе их неоспоримых достоинств объединяет одна маленькая детаь - любовь пожрать из мужских рук на шару. Только одна сказала - сама буду готовить.
В ответ на: скоро 1-е мая, наверняка будет демонстрация какая нибудь или митинг на пл Ленина, еще есть время написать транспарант "ХОЧУ ЗАМУЖ!!!" и пойти с ним на эти мероприятия обязательно сработает
Она ж не написала, что хочет сэндвичем работать!
В общем, ТС, надо видимо приходить на форумовку. Кстати, можете приходить "без ника", такая возможность уже предусмотрена.
Но это должны быть тематическая форумовка "Хочу замуж".
То есть ее надо отличать от "шашлычной".
Да вот с чего-то решила, что мужики жениться не хотят. А тут деввушки будут нацелены не столько на знакомство, сколько на долгосрочные отношения в браке. Это мужчин однозначно отпугнет.
как говорила одна моя хорошая знакомая "мужчины, которые умеют хорошо готовить, стирать, гладить и содержать дом в чистоте - очень труднодобываемая дичь" их на простую приманку не возмешь
В ответ на: так вот при огромной конкуренции нужен нестандартный подход, а ТС тупо обиделась на транспарант.
тем более мужчины тянуться к позитивным женщинам
А с чего им быть позитивными? Тем более "при огромной конкуренции". Что именно должно вызвать приступ позитива, не подскажите а?
В ответ на: Довыпендриваются - будут сами себе брюки гладить
А с чего им быть позитивными?
Должны быть! И позитивными, и брюки уметь гладить! Вы знаете как радует девушка, с улыбкой и шутками выглаживающая стрелку на штанине..? Не знаете
Так что, умение работать утюгом и позитивничать всегда будут плюсами.
В ответ на: Должны быть! И позитивными, и брюки уметь гладить!
Отвечая звучащими здесь уже мужскими словами: почему вам вечно кто-то что-то должен, вы все требуете и требуете.
(Только это были слова, о том что мужчины женщинам ничего не должны, а женщины вечно от них чего-то требуют).
Потому что хочется, вот поэтому и требую.
Какую-то базу логических доказательств не буду выдумывать.
Кому-то замуж надо, а кому-то в выглаженной одежде ходить.
В ответ на: Потому что хочется, вот поэтому и требую.
Какую-то базу логических доказательств не буду выдумывать.
Кому-то замуж надо, а кому-то в выглаженной одежде ходить.
А когда женщине деньги от мужа нужны, вы, мужчины, обижаетесь. Типа она вас использует.
Должны быть! И позитивными, и брюки уметь гладить! Вы знаете как радует девушка, с улыбкой и шутками выглаживающая стрелку на штанине..? Не знаете
Так что, умение работать утюгом и позитивничать всегда будут плюсами.
Послушайте, уже просто противно читать меркантильные мужские стенания. Ну зачем для таких примитивных целей (постирать, погладить, поварить) жена? Купите стиралку, отпариватель, микроволновку и искусственную хохоталку или наймите повариху, прачку, гладильщицу и клоуна. Оно вам дешевле обойдется и никакого выноса мозга.