Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Хочу замуж! Хочу любимого мужчину рядом! А его нет.. и я не знаю почему его нет.. почему нет отношений.. самооценка уже даже упала из-за этого, из-за чувства ненужности никому. А ведь со мной всё в порядке - не уродец какой-то..
    Хочется элементарно делать всё вместе, какие-то проблемы решать совместные, поддержки хочется моральной, а не одной всё переживать молча.
    Могу писать бесконечно.. только кому это интересно... ни-ко-му... устала... :cray-1:

Замуж хочу!!

• Вы с ПФ мужа хотите?????

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• скоро 1-е мая, наверняка будет демонстрация какая нибудь или митинг на пл Ленина, еще есть время написать транспарант "ХОЧУ ЗАМУЖ!!!" и пойти с ним на эти мероприятия :biggrin: обязательно сработает:улыб:

"Never know what will happen next day"

• Такого же ревущего мужа? нет...
    я не знаю, что мне делать..

Замуж хочу!!

• Поиздеваться я и сама над собой могу... без Ваших транспарантов..

Замуж хочу!!

• вы попробуйте, результат вас удивит:улыб:еще голову будете ломать кого выбрать:улыб:

• Вы хотите чтобы на ПФ вам помогли мужа найти, или объяснили почему у вас его нет и как успокоиться?

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• А чего Вы 1 апреля замуж захотели??? Ну ладно бы в какой другой день

Парам-пам-пам

• В ответ на: А чего Вы 1 апреля замуж захотели???
    Чтобы потом в любой момент сказать: "Дорогой, это была шутка". :biggrin:

• Да мне хоть 1 апреля, хоть 46 января.... какая разница-то??

Замуж хочу!!

• А пойдемте 46 января в ЗАГС с паспортами! Приглашаю! Не глядя!

Парам-пам-пам

• Да, не вовремя вы тему начали. Сегодня настроение у всех стебное.
    Если вас немного успокоит тот факт, что вы не одиноки в своей проблеме, то скажу, что конкуренция в ентом деле нынче огромная! :secret:

Я вернулась)

• А слайды? Без слайдов дело с места не сдвинится....

• хммм.... а может надо быть менее требовательной к мужчинам?
    и брать их надо хитростью, лаской, сексом, хорошей едой, поглаженными рубашками и т.д. и т.п до бесконечности... к каждому свой подход... ну и опять же проще надо к выбору относиться, потом все равно под себя подстроите.. как в известной песенке: я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила:yes.gif: а потом ему наследника родите и все!
    P.s. мне кстати именно наглаженные рубашки помогли создать счастливую семью :yes.gif: ТТТ
    а вобще, вы думаете легко строить отношения? нет! легко только в сказках бывает, а в жизни необходимо самой бороться за свое счастье и тогда обязательно будете счастливой! удачи вам :knix:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• так вот при огромной конкуренции нужен нестандартный подход, а ТС тупо обиделась на транспарант. :beee:
    все же очень просто, кто косо посмотрит или у виска покрутит, тот не кандидат, а кто с шуткой подойдет почему бы и нет, может это судьба :eek: а сидеть ныть "хочу замуж", от этого муж не появится, тем более мужчины тянуться к позитивным женщинам :улыб:

• Кстати, самооценку надо поднимать, любыми доступными способами. Мужики таких :cray-1: не любят. Проверено!

Я вернулась)

• В ответ на: поглаженными рубашками
    :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: единицы это понимают :respect: остальное в стандартный пакет:улыб:

• да... ну просто подфартило мне, что я гладить люблю, а он на работу в рубашках ходит :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В ответ на: Хочу замуж!
    Похоже, эта проблема стала распространенной. Соседний топик читали?

• Спасибо всем! Общайтесь без меня...

Замуж хочу!!

• :agree:
    * пошла рисовать транспарант*

Я вернулась)

Исправлено пользователем elka (01.04.10 15:24)

• странно.... а что обижаться то? :dnknow:
    нормальные советы даем, жизненные! :yes.gif:

• В ответ на: Спасибо всем! Общайтесь без меня...
    Интересно, а отчего настроения опять ПФ вот на такие мысли наводят? Человек на одиночество жалуется, а ему только стеб. Ладно б что конструктивное написано было, а все больше себя показать. :death:

• А что это вы такая обидчивая? Не обращайте внимания. Это мы не со зла. Просто модераторы разрешили шутить 1 апреля. Давайте обсуждать дальше, не уходите.

• Да какой стеб?:) Слайды попросил, а ТС - общайтесь без меня...ну и как тогда найдет она мужа?:)

• А смысл мне здесь оставаться? Выслушивать Ваши дурацкие сообщения?

Замуж хочу!!

• В ответ на: Да какой стеб?:) Слайды попросил, а ТС - общайтесь без меня...ну и как тогда найдет она мужа?:)
    Вот мы и раскрыли ее проблему -обидчивость.

• Здесь много умных сообщений, далеко не все дурацкие.

• зато сразу стало понятно почему замуж не берут:улыб:и не надо по 100 страниц копий ломать :biggrin:

• Я абсолютно не обидчива! Просто не нужно издеваться и подливать ещё масла такими шутками - это не способ помочь. Он действует противоположно..

Замуж хочу!!

• А какой помощи ждете? Что Вам мужа на форуме найдет? Или что каждый увидит проблему по-своему и расскажет ее Вам.

PS Ну и слайды не помешают, конечно. Это Вам в плюс будет

Парам-пам-пам

• В ответ на: Я абсолютно не обидчива! Просто не нужно издеваться и подливать ещё масла такими шутками - это не способ помочь. Он действует противоположно..
    Ну если не обидчивы-не обижайтесь.
    Здесь над всеми издеваются иногда, относитесь к этому как к шутке. Никакой личной неприязни к вам нет.
    Так в чем ваша проблема? Хотите замуж-нормальное женское желание. Не встречается тот единственный?

• Если вы готовы воспринимать помощь, то сможете вынести ее даже из шутки.
    Говорят же вам- позитивные женщины нравятся!

Мы просто уже прямым текстом в каждом топике пишем.
    Давно хотели топик "Где найти нормального мужика" прикрепить наверх!

• Что есть НОРМА в мужике?

Парам-пам-пам

• В ответ на: Давно хотели топик "Где найти нормального мужика" прикрепить наверх!
    Ну это больше не на ПФ, а на БЗ, наверное.

• С таким отношением вы замуж никогда не выйдете. Или найдете себе такого же буку как и вы, будете друг на друга обижаться. Даже в одиночестве нужно уметь сохранять чуство юмора, иногда на него мужики как мухи на мед летят. А обидчивые девушки нафиг не нужны, на обиженных воду возят.

• Вот только приговоры мне ставить здесь не нужно - никогда замуж не выйду... Лучше промоличте, ежели написать что-то умное не можете

Замуж хочу!!

• В ответ на: Что есть НОРМА в мужике?
    В соседний топик про то "Почему они не женятся" cходите. Там рассуждений на эту тему аж на 900 постов. :yes.gif:

• В ответ на: Вот только приговоры мне ставить здесь не нужно - никогда замуж не выйду... Лучше промоличте, ежели написать что-то умное не можете
    Сколько агрессии! Зачем?

• В ответ на: В соседний топик про то "Почему они не женятся" cходите. Там рассуждений на эту тему аж на 900 постов. :yes.gif:
    Не советую. Там стеб еще похлеще! Над женским полом.

Исправлено пользователем NatalyB (01.04.10 15:38)

• Где агрессия? Какая может быть агрессия сквозь слёзы?? У меня сил уже нет злиться, агрессировать и т.д...

Замуж хочу!!

• В ответ на: Где агрессия? Какая может быть агрессия сквозь слёзы?? У меня сил уже нет злиться, агрессировать и т.д...
    А слезы из-за чего? Несчастная любовь?

• Отсутствие любви..

Замуж хочу!!

• Если в первой сотне постов не поучаствовал - потом поздняк уже влезать.
    Ну Вы мне вкратце набросайте, пожалуйста, выдержку, так сказать. Наверняка ведь коллегиально пришли к какому-то мнению относительно "нормальных" мужиков и ареалов их обитания.

Парам-пам-пам

• В ответ на: Ну это больше не на ПФ, а на БЗ, наверное.
    Это психологическая проблема, которая получила широкое распространение в нашем обществе.
    :улыб:

• Вы скажите, вам лет сколько?

• Тема "как найти мужа" у некоторой части форума вызывает нестерпимую потребность подколоть, обидеть и ткнуть носом, типа все это весело. Я лично ничего смешного не вижу. Мужики навроде Алгола предпочитают пить и женщин не замечает - это нормально, им сочувствуют и пытаются понять. А девушке сразу - траспортант хватай и беги в народ.

• "Отсутствие любви.."

-себя любите?
    - родителей любите?
    - подруг близких любите?
    - весну теплую с тюльпанами любите?
    - когда вам подарки приятные дарят любите?
    - когда комплименты говорят любите?
    - мороженое в конце концов любите?
    :миг:
    ну так что? совсем нет любви в жизни?:миг:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• А что вы фотку Демиургу не пошлёте!? Вроде весёлый мужчина... Вдруг понравитесь!?...друг другу

• Выбери меня, выбери меня!!!
    Тока рубашки шоб глаженые были!!! Это обязательное условие :чмок:

Не стоит прогибаться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: