Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Фитнесс есть в моей жизни. Цвет волос - тоже есть)) но менять не буду.

Замуж хочу!!

• из жизни все... из жизни... :biggrin: :biggrin:

во блин и фитнес уже не помогает :eek:
    тогда только отвар из мухоморов :спок:

"Never know what will happen next day"

Исправлено пользователем Pipe (01.04.10 16:12)

• Ей приходится быть самой себе адвокатом. Когда на вас такой же поток вылился, авы тоже защищались из последних сил. Доказывая что не верблюд.

• Да ладно, все мы эгоисты. Кто то больше, кто-то контролировать научился. Легко быть белой и пушистой, когда у тебя все хорошо! (это не личное).:улыб:

Я вернулась)

• В ответ на: Я скоро с ума сойду от этих мыслей
    В ответ на: Терпения. Немного терпения!
    И не останавливайтесь в совершенстве себя
    И точно сойдет!

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• В ответ на: У них на уме не блины и рубашки,
    Вот когда у меня в голове были только такие мысли я набрала 7 кг лишнего веса. Не могу сказать, что муж доволен :хехе: Теперь на уме мысли про фитнес и косметику.

• и брать их надо хитростью, лаской, сексом, хорошей едой, поглаженными рубашками и т.д.

ну и опять же проще надо к выбору относиться, потом все равно под себя подстроите..

мне кстати именно наглаженные рубашки помогли создать счастливую семью

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А что ваша любимая совсем не пользется косметикой и фитнесс игнорирует? Ну про пиво я молчу - это уж всяко.

• Давайте уже резюмируем нашу беседу сегодняшнюю, а то мне надо ужин готовить идти. И Ваша депрессивная Иришечка покинет Вас на сегодня.

Замуж хочу!!

• Ну и как после этого называть наш мир мужским? :biggrin:

• Опа! А кому!? маме с папой? (немного лет, значит)

• В ответ на: А что ваша любимая совсем не пользется косметикой и фитнесс игнорирует? Ну про пиво я молчу - это уж всяко.
    Все это присутствует - и фитнесс, и косметика и многое другое.
    Однако рубашки, блины с котлетами, чистота и ласка всегда на первом месте :live:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Ей приходится быть самой себе адвокатом. Когда на вас такой же поток вылился, авы тоже защищались из последних сил. Доказывая что не верблюд.
    Да. Было такое. Я написала, что могу и ошибаться. Но я не вижу, что здесь на нее прям поток негатива обрушился. По-моему, наоборот, люди постарались приободрить ТС, а она все в штыки воспринимает. Складывается ощущение, что в жизни она тоже как ежик.

• Ну и как после этого называть наш мир мужским?

• Я наверное совсем в другом мире живу, но знаете, она мне не видится такой уж уникальной.:улыб:

• О! Вы готовить умеете! Ну всё, закончил дурачиться... Ща начну приклоняться, еще два-три постебушки и будем на сегодня резюмировать

Парам-пам-пам

• В жизни она как финик, вечно сморщенный и недовольный... и мужу будет так же капать на мозги.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Тема "как найти мужа" у некоторой части форума вызывает нестерпимую потребность подколоть, обидеть и ткнуть носом, типа все это весело. Я лично ничего смешного не вижу. Мужики навроде Алгола предпочитают пить и женщин не замечает - это нормально, им сочувствуют и пытаются понять. А девушке сразу - траспортант хватай и беги в народ.
    Это потому что женщины добрее мужчин, наверное.

• Мужчины почему-то думают, что если даже и не все, то практически все.:хммм:

• Просто модераторы разрешили шутить 1 апреля.

• В ответ на: Нелюбовь к себе - это естественная реакция на то, что тебя не любят другие..
    Не, так нельзя. Себя надо любить несмотря ни на что.

• "В жизни она как финик"

- сладкая наверное :бебе:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Ага... к зубам липнет и надоедает. А если слишком много съесть - последствия будут, неприятные.

Не стоит прогибаться...

• Водяной! Я не капала своим мужчинам на мозги никогда - это одно из моих "хорошестей".
    И Вам всем - не нужно делать выводы о человеке, которого Вы не знаете ни на грамм!! А то - эгоистка, ёжик, требовательная и т.д... Пообщавшись со мной, Вы бы совершенно наоборот сказали!

Замуж хочу!!

• В ответ на: Издевайтесь, издевайтесь... Водяной чел.
    Со всем этим у меня всё в порядке. У меня вобще со всем всё в порядке!
    Была тут на формуме одна обиженная дама. Тоже так говорила: то все плохо у нее, то все лучше всех. Не бросайтесь в крайности.

• Вы человека совершенно не знаете, но уже и на мозг капать будет, и сморщенная, и последствия неприятные. Чудесно зайти на ПФ, однако. Столько всего про себя узнаешь.

• Мой муж обожает финики. Так что финик - это я! А она ежик!

• Будет встреча ПФ, приходите.:улыб:

• В ответ на: Пообщавшись со мной, Вы бы совершенно наоборот сказали!
    А может хватит уже во всех вргов видеть и оправдываться.
    Может уже лучше рассказать какая вы на самом деле?

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• А когда и где встреча ПФ?

Парам-пам-пам

• Я предлагал познакомиться автору...так ей же это не нужно. Ей бы тут поболтать. А какие мужчины собрались:хехе:на эту тему!
    Вы :eek: посмотрите - красавцы, умницы, при деньгах ...
    Ну вот взять хотя бы меня... :respect:

Не стоит прогибаться...

• А я и не говорила, что у меня всё в жизни плохо! Не нужно клеветать. Я говорила только, что нет мужчины любимого, а с остальным всё отлично!

Замуж хочу!!

• В ответ на: Может уже лучше рассказать какая вы на самом деле?
    А на самом деле ТС добрая, пушистая и совсем не мозговыносящая девушка. Просто ПФовцы этого не понимают.
    Воть...

Парам-пам-пам

• "Может уже лучше рассказать какая вы на самом деле?"

- вот-вот :yes.gif:
    а то ни на один вопрос не отвечает и ждет когда мы будем отгадывать все ее "хорошести" :umnik:
    Давайте лучше в города поиграем? :улыб:

• У Вас все отлично? И куриные котлеты готовить умеете? А рубашки гладите без стрелочек?

Не стоит прогибаться...

• Ну следите за топом профорумовки) Планируется выезд на природу с шашлыком. Пока идет обсуждение.:улыб:

• В ответ на: У Вас все отлично? И куриные котлеты готовить умеете? А рубашки гладите без стрелочек?
    Ну что-то вас заклинило на этом. :biggrin:

• В каком сообщении Вы мне это предлагали? Надо не предлагать, а знакомиться.
    Слушайте, а откуда слёзы берутся??? Интересно...

Замуж хочу!!

• Вы когда отвечаете, нажимайте "ответить" тому человеку, которому ответить хотите. А то получается, что сами себе отвечаете.

• Ну в начале вы малость поканючили) А чего вам не надо предлагать?

• В ответ на: А я и не говорила, что у меня всё в жизни плохо! Не нужно клеветать.
    А я разве говорил что у Вас всё плохо? Я такого не говорил. Это меня оклеветали! Подставили! Я наоборот говорю, что всё прекрасно. Вы даже готовить умеете.
    А как с рубашками-то, которые с длинным рукавом? Гладить умеете? И еще брюки, всенепременно чтоб со стрелочками

Парам-пам-пам

• Вы ж заклюёте меня на этом выезде шпажками от шашлыка..)

Замуж хочу!!

• В САМОМ ПЕРВОМ МОЕМ ПИСЬМЕ!!!
    Как с Вами знакомиться? Предложить пойти на сеновал? Так моя зверюшка меня не поймет, ему сено самому нужно ...

Не стоит прогибаться...

• муж конечно в курсе :yes.gif: сам признался, что именно моя искренняя любовь к нему (в том числе забота о нем) и побудила его понять, что именно со мной он хочет прожить всю жизнь и поэтому сделал предложение :knix:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• слезы - это скопление всех обид, претензий и нелюбви :yes.gif: ( в вашем случае к мужчинам)
    точно вам говорю :yes.gif:
    так что вытирайте все свои обиды и претензии к ним и вперед с улыбкой знакомиться:миг:

• Непонятно все же в чем ваше проблема. Давайте разбираться. А то вы все только огрызаетесь. Не обращайте внимания на подколы.

• Топикстартер, вы забываете, что здесь не реальная жизнь, а интернет. Здесь все по-другому видется. Кому здесь нужно с вами общаться, чтобы узнать, какая вы на самом деле?! Мы вас представляем себе на основе ваших постов, которые как раз наполнены негативом против ваших собеседников и даже неуважением к некоторым. Вы еще не читали некоторые топики, где на ТСов так накидывались форумчане, что ваш топ - это детский лепет. Никто тут на вас не набросился, никто не хотел обидить, просто подшутили, а вы в штыки. Тут все шутят и по-разному, иногда даже не поймешь, что человек стебется, но не всегда же так реагировать. Побольше позитива и юмора!

• Вы же сказали, что если бы вас узнали, враз бы мнение изменили. Зачем вас шпажками колоть-то?:улыб:

• Так, секундочку... Рубашки будут гладить мне! А брюки - это дополнение к рубашкам. Как хорошая жена, она не может допустить, чтобы любимый муж вышел из дома в неидеальном внешнем виде.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Водяной! Я не капала своим мужчинам на мозги никогда - это одно из моих "хорошестей".
    И Вам всем - не нужно делать выводы о человеке, которого Вы не знаете ни на грамм!! А то - эгоистка, ёжик, требовательная и т.д... Пообщавшись со мной, Вы бы совершенно наоборот сказали!
    Ну вот, а говорите, что не любите себя:улыб:Вот как защищаете, любимую.
    Сегодня вообще что-то народ повытаскивал клинки, особенно дамы. Наверное, количество негативных весенних топов достигло некоей критической величины :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: