Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя vert
|
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Summer
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Виверовая
Как бы, общениия-то хочет, но в другом формате и в другой компании. Как говориться,кто хочет общения-ищет возможности,а кто не хочет-ищет причины
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Stasi
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Stasi
Нет, не предлагаю. Мне жаль, что нет возможности с вами познакомиться. А шашлык, вино и сыр на свежем воздузе для меня самый лучший формат встречи , вот только я уверена, что компанию не соберем. Если в пределах города люди еще могут вырваться на часок-дугой, то с выездом на природу минимум на полдня будет труднее. Предлагаете мне поиграть в настольные игры для среднего школьного возраста?
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Summer
Да разве ж он нападал? Неа С юмором подходите. Ну тогда зачем на других форумчан нападать?
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Виверовая
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя violka
такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало( ..с мангалом, казаном, сыром, овощами, фруктами, вином и хорошей музыкой..
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ja777
Объелся за осень что-ли?! Здеся Мы ...на баранину уже смотреть не могу
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ЕленаА
Ага есть не много. Зачем предлагать что-то другое Я так понимаю в выезде на природу главное собраться, то есть я считаю "выезд первичным", а обсуждение того чего там "кушать и пить" вторичным, но это мое сугубо IMHO, мнение резидентов может отличаться Объелся за осень что-ли?!
Исправлено пользователем ja777 (15.10.10 19:20)
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя ja777
Ну я могу заказать неплохой шашлык из баранины Но и сама идея того, над чем колдовать, что будет дымиться над мангалом- тоже вещь важная.
Исправлено пользователем ja777 (15.10.10 19:36)
Где и когда ты мне поможешь... вот в чем вопрос .. будешь есть сыр и пить вино И я тебе помогу
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя violka
Вот, наверное, поэтому я и предпочитаю небольшие компании.Хотя можно было бы, пожалуй, разок встретиться расширенным составом, когда некоторые личные проблемы утрясутся. такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя пани Анна
Я помню, как Вы искали, кто бы свозил в Караканский бор. И ведь нашли, правда же? в дачных условиях
вот тут я только за
но у меня нет своей дачи, а то бы пригласила
Ага... Жаль, что похолодание на носу.
да я, вообщем, тоже не тусовочный человек, да и здесь, на ПФ я лишь набегами, ни в коей мере не чувствую своей принадлежности к этому подфоруму и явно чужая в компании часто общающихся здесь людей) а Вас я на кулинарном люблю читать)Вот, наверное, поэтому я и предпочитаю небольшие компании.Хотя можно было бы, пожалуй, разок встретиться расширенным составом, когда некоторые личные проблемы утрясутся. такой отдых предпочтителен для людей, которые в этом уже знают толк, а их мало(
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Molishka
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя пани Анна
Вот че за жизнь такая у нас, вся в работе! И пенсия, где можно будет отдохнуть (надеюсь)- хоть и в более обозримом будущем, чем у молодого состава форума, но все же не завтра. Да и как Вы работаю в 3 смены, какая дача
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Molishka
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Bounty
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя Анжелина12
my castle - my rules
Ответ на сообщение Психологические особенности форумовок (встреч) пользователя beside