Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические аспекты выбора аватарок

• "мой ник и авку кто нить способен "расшифровать"???"

Напоминают музыканта, нарушившего авторское право, что привело к выступлениям с гармошкой в тельняшке и босиком :cray-1:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• С ремиксами известных песен :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Вы точно также оцениваете образ мыслей худеющих:улыб:
    я заговорила про ситуацию в целом, не оценивая никого конкретно, тем более например вас, вы же стали оценивать конкретно меня

В ответ на: Впрочем, тема-то про аватарки ваще-то.
    ну, а в другом топе тема была не про автарки, а про что-то другое, но я там заговорила про автарку пайпа, модераторы ловко это превратили в новую интересную тему - и вот вам тема про автарки : )) которая междду прочим родилась естественным образом, т.е. в ходе бесед

В ответ на: Вот у меня на авках всегда кошки, что бы это значило? :а\?:
    вы любите кошек
    вероятно
    а конкретно эта аватарка - просто вы увидели где-то эту gif-картинку и поставили ее в качестве своего юзерпика, потому что она прикольная и ни у кого такой нет
    и всё..

• Ладно, ладно, сдаюсь :хехе:

Про аватарку вы правы, она моему настроению в тот момент соответствовала, вот и поставила из имеющихся.

Насчет выбора собаки на авку, щас пороюсь, но, наверно, лучше даже рыбку поставить... Ближе как-то...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Рыбки потом. Мы договорились с вами на эксперимент. Попробуйте собачий аватар, и ловите разницу в самоощущении на форуме.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: