Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические аспекты выбора аватарок

• *меня мучает один вопрос - к чему мне этот оффтопик?*

Вы никогда на МиК не заходили, там есть Марафон стройности. Поэтому тема похудения и здорового образа жизни может быть актуальна не только самой девушке. Причем девушки, насколько я знаю, не только худением живут, так что опять мимо.
    В общем, категорично слишком рассуждаете, слишком категорично. И не по теме совсем.

Кста, мое хобби ваще никак в авке не отражается, но это не означает, что его у меня нет.

ЗЫ. ПРО - противоракетная оборона. Янки к нашим границам подбираются, договариваясь со странами бывшего СССР и не только :secret: :злорадство:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: В общем, категорично слишком рассуждаете, слишком категорично. И не по теме совсем.
    Переходить на оценку образа мыслей собеседника - не самый лучший способ ведения диалога :миг:

• Вы точно также оцениваете образ мыслей худеющих:улыб:

Впрочем, тема-то про аватарки ваще-то.

Вот у меня на авках всегда кошки, что бы это значило? :а\?:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Короче, мне эта кошка кажется целеустемленной и активной) Глазищи бегают за паучком, начеку, и вроде как не за надобностью лишние действия, никакой суеты, но такая вовлеченность есть. Симпатичная ава.:улыб:Позитивная.

• В ответ на: Вот у меня на авках всегда кошки, что бы это значило?
    "Кошка которая гуляет сама по себе":улыб:Может быть у Вас есть общие черты поведения с этим животным?
    Я за 14 лет проживания со своей кошкой так и не поняла, что у неё за характер, добрая ли она, любит ли она меня и так далее...Хотя с её стороны есть разные проявления чувств.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: