Мы как-то с Ходой собирались, кофе пили , других любителей кофе звали. (Все тогда в большой занятости были... Пришлось нам кофе пить вдвоем-втроем)..
По поводу форумовок: больших скоплений народа не люблю , к алкогольной продукции равнодушна, в новых любовниках не нуждаюсь, друзей у меня много (всех зачастую не успеваю оббежать, чтоб поддерживать отношения).
Поэтому, ходить мне пожизненно с авкой-картинкой , чужим именем и без форумовок.
В ответ на: По поводу форумовок: больших скоплений народа не люблю , к алкогольной продукции равнодушна, в новых любовниках не нуждаюсь, друзей у меня много (всех зачастую не успеваю оббежать, чтоб поддерживать отношения).
Да и непонятно, о чем говорят на форумовках, здесь хоть обсуждение по темам идет, а так...
И чтобы не отходить от топика, а вот идея "анонимной" форумовки: то есть никто не должен называть свой ник...
В ответ на: А как подтверждать свое участие? Или просто - объявляется дата и место, кто пришел, тот пришел?
Может тоже издалека с подзорной трубой подойти к объявленной сходке и глянуть...
Если не испугаюсь, то подойду... , чтобы посмотреть на бывших и настоящих Змеев, Алладинов, Волков, Многозначительных кошек, веселых Собаков и других людей, прячущихся на форуме за аватарками...
В ответ на: Может тоже издалека с подзорной трубой подойти к объявленной сходке и глянуть...
Если не испугаюсь, то подойду... , чтобы посмотреть на бывших Змеев, Алладинов, Волков, Многозначительных кошек, веселых Собаков и других людей, прячущихся на форуме за аватарками...
Конечно, только она еще не объявлена.Но! Ведь тогда важно,чтобы не было таких, кто уже посещал форумовки.
В ответ на: Да и непонятно, о чем говорят на форумовках, здесь хоть обсуждение по темам идет, а так...
И чтобы не отходить от топика, а вот идея "анонимной" форумовки: то есть никто не должен называть свой ник...
Как я поняла, собираются веселой толпой, жарят шашлыки, пьт пиво, водку и говорят что-то типа:
"а, помнится ты писАл, что .... ну и как? изменилось что?"
Все-равно, через 5-10 минут общения будет понятно кто есть кто.... (то есть какой ник и какая аватарка.....)
Хотя мы с Ходой тогда хорошо посидели в кафешке.
Я ожидала увидеть шатенку, в теле, с кучей восточных колец, длинными кудрявыми волосами и вальяжными манерами (оказалось, что угадала только кудрявые волосы...)
А она присматривалась и пыталась угадать чем отличается мой фенотип (я галичанка) от других, и почему я хочу ребенка своей нации. Мол чем мне русские не угодили..... (Был старый топик об этом).
Было забавно. Просто разговор в инете перешел в разговор в реале и закончился прогулкой втроем по ночному городу..под крики раскрашенных фанатов футбола, которые заполонили с флагами центр города...
Но откуда симпатичный котофей у нее на авке я теперь знаю :-y.
"Я не узнаю вас в гриме.Кто вы такой?...Сергей Бондарчук?...Юрий Никулин..Нет- нет...Господи....Иннокентий Смоктуновский))...Кеша)) Как же вы скрыли от меня ... (с)
Дорогая передача!
В восресенье, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К мониторам прорвалась, -
Вместо чтоб поесть, помыться
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась (с.)
В ответ на: Намекаете, что мы с ЕленойА - близнецы-братья? В плане взглядов, мыслей, ответов...
Да никто же не запоминает все-все Ваши взгляды-мысли-ответы и вообще, обсуждение не должно прямо повторять форумные топики. А изложение мыслей здесь довольно стандартно, по-украински вроде бы никто не разговаривает.И главное, что задача же шире: чем Вы или Елена или Алладин, так что вот.
Для обсуждения особенностей встреч в реале создана отдельная тема
В ответ на: А что, впечатление проихводится комплексом средств, в том числе....
1.НИК
2.АВКА
3.Подпись
4.Содержание написанного
Копайте глубже, господа-товарищи...
Докапываюсь почему-то только до одного - четвертого пункта.
Если ник еще какое-то впечатление и производит изредка, то авки и подписи - вообще по нолям, по-моему. Т.е. последние я практически не замечаю и не запоминаю.
Интересно, с чем это связано? С психологическими "фифектами" образного мышления, наверное? Или восприятия графики?
Еще вот графические смайлы в интересном тексте, или в тексте человека, хорошо владеющего литературным словом, просто "вырубают" меня, и удовольствие от прочитанного сразу стремится к нулю.
В ответ на: Еще вот графические смайлы в интересном тексте, или в тексте человека, хорошо владеющего литературным словом, просто "вырубают" меня, и удовольствие от прочитанного сразу стремится к нулю.
Помню-помню замечание про то, что кто-то сглазил мою мышку ... и она начала втыкать смайлы где надо и не надо....
У женщин и мужчин автарки несут разный смысл.
Поэтому и разделяю их "по половому признаку".
Аватарка:
1. выражает ее внутренний мир или временное состояние. (это общее) (чаще свойственно женщинам)
2. связана с любимыми предметами, занятием, животными и пр. (так же чаще у женщин)
3. выражает состояние связанное с праздниками или значительными датами (Новый год, День Рождение и пр.)
4. Собственное фото на аватарке говорит о некой смелости.
5. Это стеб. Проявление своего чувства юмора. Зачастую и многие сообщения "стебные" (свойственно чаще мужчинам)
6. Постоянные, не сменяемы долгое время аватарки говорят:
a) о постоянном и устойчивом внутреннем и внешнем состоянии.
б) "в лом" искать и что-то менять
А вообще, в первую очередь смотрю на аву. Как-то характеризую для себя человека первично.
P.S. Нафлудили, нафлудили
Честно, все прочитала!
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь