Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические аспекты выбора аватарок

• а те у кого нет аватарок? смущаются выставлять свою индивидуальность? ))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Вы так говорите как-будто бы аватарки это слайды.

• В ответ на: хотя это, тоже, видимо, характеризует
    Конечно, характеризует.
    Кто такой Пинкола я не знаю, поэтому на слух ближе "Пиноккио". Не знаю как вы раньше писали, но сейчас ваш разудалый стиль- это Пиноккио. Точно.
    Берите у Пайпа аву.

• В ответ на: а те у кого нет аватарок? смущаются выставлять свою индивидуальность? ))
    Они, наверное, просто не задумываются о том, что другим искать сообщение с аватарой, чтоб на него ответить, легче, чем искать сообщение без аватары.:улыб:
    Тем более, что у некоторых пользователей ники похожи, наименование ника пишется не крупным шрифтом, и не у всех отличное зрение.

• не вижу связи. по-моему, индивид-ть или есть или нет.
    лично я не ставлю просто п.ч. не вижу, зачем бы мне это могло быть нужно, а внутренней потребности не испытываю.

но если очень сильно поковыряться, провести сеанс психоанализа под Lounge Music и медитативные благовония, заплатить за это неск-ко тыс. в час (психологи ведь тоже кушать хочут :biggrin:), то, видимо, можно нарыть причины;отмыть их, вытереть насухо и положить в шапку. а потом из шапки доставать их наугад и зачитывать вслух. и тогда мы увидим, вот например (читаю :umnik: ):
    1) нежелание делать общепринятые вещи при отсутствии яркого позыва к этому
    2) нежелание дополнительно позиционировать себя
    3) нежелание себя связывать с какой-либо картинкой
    4) "я здесь ненадолго"
    5) любовь к лаконичности
    6) "кто я?....." (с интонацией или :cray-1: или :миг:)
    7) "кто здесь?!.. :secret:
    9).........
    10)..................................
    :rofl: :rofl:

и это только начало. после него можно обсудить, что стоит за этими причинами (2 доп. сеанса), и что их породило (еще 2 сеанса).. и что породило то, что породило эти причины (5 сеансов), а также самочувствие и мироощущение матери пользователя во время вынашивания ею последнего (7 сеансов).
    итого: ____ ____ ____ тысяч рублей.

PS а в общем то, просто лень было искать, где стоит "загрузить аватарку" :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: