Погода: −7 °C
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
21.11−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологические аспекты выбора аватарок

• В ответ на: У части форумчан аватарки нейтральные. Или каким-то образом связанные с идентификацией себя
    Соглашусь с Еленой.
    На мой взгялд, ава есть некое позиционирование себя на форуме/в аське/вконтакте и т.д.
    На форуме, как правило, персонажи все-таки вымышленные (ИМХО), отражающее лишь некую часть (либо какое-то состояние) владельца ника и авы... амплуа человека, если угодно. Каждый выбирает под какой маской (читай ником/авой/инфрой_в_личке) себя преподнести в виртуальном обществе. Если откинуть посты форумчан, то авы и т.д. можно считать своего рода "одеждой", по которой его будут встречать.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Мой ник многозначен, но главное хорошо звучит. :biggrin: Вообще, при таком подходе Вам-то пришлось бы блондина в расписной рубашке себе ставить. :biggrin:

• В ответ на: А Hoda надо аватарку с Карлой Бруни.
    Тогда уж и ник поменять: "Брунька" :biggrin:

• В ответ на: Тогда уж и ник поменять: "Брунька" :biggrin:
    Тогда аватару менять не надо. :biggrin:

• Тоже обратила внимание, но решила, что это, возможно, аббревиатура – видится сомнительным, что данный пользователь ошибся в написании.

по поводу темы: естественно, ава (подпись и пр.) прямо характеризует человека (собственно, как и все, что он делает) - это с одной стороны.

с другой - например, я, ставя имя при регистрации на форуме, написала его только п.ч. у меня уже был неск. лет назад такой ник на одном из ресурсов. а "неск. лет назад" я его поставила всего лишь из-за того, что на тот момент читала книжку, автора которой звали именно так. - и не вложено в сие действие не было ничего.
    хотя это, тоже, видимо, характеризует :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: