Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Aмалия
|
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Aмалия
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Kazanova
А вы сможете сыграть-то серьезность чувств? А то нарветесь на "не верю"... Вы - гений! Похоже, что это и есть выход...Увидев "серьёзность" моих намерений эта шкодливая и пакостливая стерва будет искать себе другую игрушку.
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Любимая
Потому, что ляжки понравились, а про остальное я узнал позже... Если она такая гадкая, чего вы вообще к ней полезли-то?
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Hoda
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Му-му
Какой "триппер", она же не подъездная соска, а рчень ухоженная и следящая за своим здоровьем женщина, да и муж её тут вообще не причем. Он вполне "ломовой" и успешный мужик. зачем ему знать эту всю дурь? Должно сработать
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя byurokrat
Расстройства бывают психические, а не "психологические", и любопытно, что делала с дверью "отъявленная медработница", что её пришлось отваживать?. Я даже предположить боюсь только симуляция глубокого психологического расстройства (
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (22.02.10 13:43)
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Hoda
Что значит "справиться", мы с ней ни разу не дрались? В смысле, что она поставила меня в цугцванговое положение, так мне уже предложили блестящий выход. После праздников, сообщу , что хочу на ней жениться, представляю как она заелозит.., так как такого муженька как её мало кто из женщин решился бы бросить, таких поискать надо как он. Мужик, который не может справиться с бабой....
Мне нравится, как она тебя имеет.
Умница!
Не, фигня всё это, выход уже предложен и он мне нравится, так как реальный, а то что Вы предлагаете из нереальных (Вы бы сами не поверили, в то, что предлагаете). А скажите ей, что вы гей или би
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя ЕленаА
Если эта дама, есть признак "неразбочивости", тогда я просто не знаю кого выбирать. Однако появление этого твоего топика есть доказательство, что ты не очень-то разборчив в связях.
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя beside
Я не постил, что он мне друг, просто сказал, что успешный чел. Жена друга это признак разборчивости?
Спасибо! Через два дня всё решится (надеюсь). Твердось и благородство Вам в помощь!
А че тянуть-то?! Давайте прям сегодня! Нам все веселее на праздниках будет, когда вы новый топик запостите "Как взять свои слова обратно" После праздников, сообщу , что хочу на ней жениться, представляю как она заелозит.., так как такого муженька как её мало кто из женщин решился бы бросить, таких поискать надо как он.
Ответ на сообщение Для праздника! пользователя Kazanova
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!
Вот почему обязательно выкидывать симку? Может ему еще и переехать, раз она в соседнем доме живет? Или в маскировке ходить? Просто всегда в подобных случаях советуют менять телефон, к примеру, но по сути правильно ли это? Далее - целуешь ей руки (крепче только держи!), встаешь и уходишь, не оглядываясь... Далее - выкидываешь в первую же мусорку симку, желательно иметь авиабилет, ну или хотя бы на недельку слинять к очередной новой пассии....
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Uzbekistonchik
Плюс просто очень много. "Для начала несколько раз обмусольте тему того, как дорого достались вам ее сережки. "
- и продолжайте нудеть в том же духе...мол все надоело, работа не в радость, денег нет, настроение хреновое, секса не хочется....ой, я бы от такого через 2 часа сбежала
Поставьте ей ультиматум. Или она уходит от своего мужа к вам (вы ж знаете, она не такая дура), либо вы расстаетесь. Типа вы не намеряны больше делить ее с мужем. Как вам?Да какой тут "пиар", я прошу совета у женщин, чтобы такое предпринять, чтобы отвязаться от надоевшей? Если можете, то сообщите что вас бы лично НАВСЕГДА отвязало от мужика. Что надо сделать? а мне нравится ваш пиар здесь
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
А как же "на посошок" подержаться за ляШки? Но я бы к речи главного героя еще бы добавила то, что "это наш последний разговор".
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Okksana
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Okksana
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.