Мне-то вот всё просто- "ляжки" понравились, а ей?
|
Ответ на сообщение Для праздника! пользователя Kazanova
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
ну вот и ей.."ляжки" Мне-то вот всё просто- "ляжки" понравились, а ей?
Она не женщина- она зараза!
о мужчинах на пару раз слышали Я вот спросил у своей очередной, нафига я тебе нужен, твой муж богаче меня в тысячу раз, молодой, сильный. Она ответила : " для праздника"! Это получается, что смешные серёжки за три тыр. и прочее, что я ей дарю иногда- праздник? Женщины. как вы это можете объяснить? Лично я не понимаю...а нафига.."огород-то городить"?
Мне-то вот всё просто- "ляжки" понравились, а ей?
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Uzbekistonchik
Да мне-то по фигу. я её ляжки уже попользовал, мне она, по большому счету,. и не нужна вовсе. Вопрос в другом, что заставляет успешных, богатых женщин заниматься мелкими интрижками, тем более, что она говорила, что её муж в половом отношении, просто гигант. на время правда, потому что праздник каждый день быстро присытит
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Pepper
Я: "или как"?. Вот даже представить себе не могу, что женюсь. А если женюсь, а моя жена "праздник" будет устраивать?: Это как? А вы тут похвастаться, или как?
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя Kazanova
если дома женщине всего хватает, то она на лево никогда не метнется...Я: "или как"?. Вот даже представить себе не могу, что женюсь. А если женюсь, а моя жена "праздник" будет устраивать?: Это как? А вы тут похвастаться, или как?
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя zayan
Ну, тут не пару раз, а уже три месяца, на "пару раз" я завсегда согласен. Это самый удачный вариант безопасного секса, а вот если затягивается...становится скучно и грустно. Хочется послать её подальше, да не можется.... о мужчинах на пару раз слышали
Исправлено пользователем Uzbekistonchik (21.02.10 22:27)
Похоже не так, и муж, внимательный, заботливый и половой гигант , с деньгами нет проблем (чего ей мои побрякушки?). Я не то, что е...и плАчу, а вот думаю, а на фига это ей всё, очень ведь рискует (впрочем так же как и я)?. если дома женщине всего хватает, то она на лево никогда не метнется...
ага внимательный и гигант в постеле...3 раза месяц)))Похоже не так, и муж, внимательный, заботливый и половой гигант , с деньгами нет проблем (чего ей мои побрякушки?). Я не то, что е...и плАчу, а вот думаю, а на фига это ей всё, очень ведь рискует (впрочем так же как и я)?. если дома женщине всего хватает, то она на лево никогда не метнется...
Что до меня, просто азарт, не более. после первого "сеанса" я в ней разочаровался, дальше просто механически.
Я, точно не влюбился, в постели она никакая. Внешне хороша, не спорю, но этого недостачно. Да и не могу я ей дать столько, сколько её богатей. - никак влюбились?
а я чего-то пиара и не увидела а мне нравится ваш пиар здесь
Да всё нормалёк. Я бы никогда не написал на этот форум, если бы не получал каждый день по 50-т звонков и около сотни SMS-ок. Я пытаюсь понять, что вы за народ такой-то упорный. Надоедливый и приставучий. Есть ли какие механизмы, чтобы вас "отключить"? "Памагитя", ё-моё! просто механически уже 3 месяца? чето вы не договариваете.
сами себе противоречите) с одной стороны, говорите, что встречаетесь просто так и в постели она ни о чем, с другой стороны, думаете что вы не можете ей дать чего-то большего, чем ее муж (тем самым подтвеждая, что задумываетесь не просто о сексе) ....Я, точно не влюбился, в постели она никакая. Внешне хороша, не спорю, но этого недостачно. Да и не могу я ей дать столько, сколько её богатей. - никак влюбились?
Я этого парня знаю и уважаю, мне бесконечно стыдно, что я его жену.....мля.... ага внимательный и гигант в постеле...3 раза месяц)))
наговорить можно, что угодно...
все элементарно...дай человеку то, что он хочет и он от тебя отстанетДа всё нормалёк. Я бы никогда не написал на этот форум, если бы не получал каждый день по 50-т звонков и около сотни SMS-ок. Я пытаюсь понять, что вы за народ такой-то упорный. Надоедливый и приставучий. Есть ли какие механизмы, чтобы вас "отключить"? "Памагитя", ё-моё! просто механически уже 3 месяца? чето вы не договариваете.
ну не знаю тогда, что там у вас за женщина)) я б от такого мужа на лево не пошлаЯ этого парня знаю и уважаю, мне бесконечно стыдно, что я его жену.....мля.... ага внимательный и гигант в постеле...3 раза месяц)))
наговорить можно, что угодно...
Он очень доброжелательный, умница, красиво и чётко ведёт бизнес. Мужик здоровенный, бывший спортсмен.
Да какой тут "пиар", я прошу совета у женщин, чтобы такое предпринять, чтобы отвязаться от надоевшей? Если можете, то сообщите что вас бы лично НАВСЕГДА отвязало от мужика. Что надо сделать? а мне нравится ваш пиар здесь
а поговорить с ней серьезно на эту тему не пробовали?Да какой тут "пиар", я прошу совета у женщин, чтобы такое предпринять, чтобы отвязаться от надоевшей? Если можете, то сообщите что вас бы лично НАВСЕГДА отвязало от мужика. Что надо сделать? а мне нравится ваш пиар здесь
Это будет наказание за ваше отношение к женщинам. Я: "или как"?. Вот даже представить себе не могу, что женюсь. А если женюсь, а моя жена "праздник" будет устраивать?: Это как?
Ну я не очень-то "скромный", второе, никого бросать она не собирается (это надо быть идиотом, чтобы ТАКОЕ бросить), а хочет, чтобы дальше длилось, но ОНА МНЕ НАДОЕЛА, до изнеможения, как благополучно, без последующей войны избавиться я не знаю, поэтому и запостил. Ничего , кроме п...бок я не услышал . Что для вас является таким, после которого вы перестаёте воспринимать мужчину? сильного, красивого, заботливого, богатого полового гиганта ради вашей скромной персоны???
Не пройдёт, мы в соседних домах живём. Я вижу как она выслеживает каждый мой шаг. исчезал и все...на звонки не отвечает, смски стирает, не читая, не звонит-не пишет...через пару недель женщина найдет себе новый "праздник"
Очевидно ж. Вот не зря говорят что в правильно заданном вопросе - половина ответа. Мужчину можно перестать воспринимать, когда мужчина перестает быть мужчиной. Отсюда следует ужасный совет - ведите себя как .. немужчина в общем. Что для вас является таким, после которого вы перестаёте воспринимать мужчину?
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя ЕленаА
Мне тоже непонятно, он не намного ниже меня, крепкий мужик, основательный, домовитый. Какого хрена она заголялась передо мной . я так и не понял. ну не знаю тогда, что там у вас за женщина)) я б от такого мужа на лево не пошла
Согласен, дрянь полная эта "история", но, что-то делать надо. история у вас какая то неприкольная....
ну значь секса ей не хватает дома, че вы как маленький-то...Мне тоже непонятно, он не намного ниже меня, крепкий мужик, основательный, домовитый. Какого хрена она заголялась передо мной . я так и не понял. ну не знаю тогда, что там у вас за женщина)) я б от такого мужа на лево не пошла
Вот это будет конкретный рамс. -что встретили другую;
так а где гарантии что после таких слов она мстить не начнет? я думаю автор этого боитсячто всплывет все, муж, который по совместительству крепыш-спортсмен и бизнесмен узнает, мстить начнет, а хотелось же всего лишь пощупать красивые бедра, а не неприятностей на голову. Если мне мужчина через три месяца скажет лично в глаза, что я ему больше не нравлюсь, то мы вряд ли больше увидимся....даже особо расспрашивать не буду, почему
Ответ на сообщение Re: Для праздника! пользователя И-ван
с чего б то)))) от не муж, а любовник)))Вот это будет конкретный рамс. -что встретили другую;
Клин надо вышибить клином.
Видели бы Вы, чем это закончилось, она меня ножом попыталась убить, сплошная "Санта-Барбара", бесноватая какая-то, ё-моё! объясните женщине напрямую, что она вам надоела и все...
ну я то себя знаю...мне не рассказывайте пожалуйста, что я могу делать, а что нет. от такого бы не пошла...
Вы еще и по самолюбию ее прошлись.... Я ей прытался объяснить. что как женщина она мне не интересна, что я не люблю её, что у неё прекрасный муж...нет...схватила ножик...дура...
Один выход, уехать в другой город.
Ну пральна. Только до расставания. Чтобы замена была безболезненна. другого найдет, проблем-то...