Ответ на сообщение Жить или не жить...... пользователя Ksuchka
Девушка вы хоть понимаете что вы делаете? Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Номера телефонов с женскими именами,призервативы (мы никогда не пользовались ими),а недавно сделала распечатку с мобильного телефона и увидела,что в рабочее время он регулярно смс-ится и созванивается,фигурирует один номер.Эта девушка работает с ним в одной организации,только в разных зданиях.
Да, сейчас перед нами можно расписать себя тааакой жертвой, сказать "ах какая я несчастная-мне изменяют", "ах ну не могу же я не лезть в его пространство, я же прсто должна это делать, я же судьбу нашу вершу...""ах, он такой сякой меня расстраивает, я жеж беременная, как же он не понимает, что меня жалеть, беречь, холить и лелеять надо, а он козел такой..." и прочее.....
Да, он у вас может и козел, и подлец, только в том, что он изменяет есть и ваша заслуга. Что вы-то сделали, чтобы доверие укрепить и взаимопонимание найти? В телефоне шаритесь? По карманам лазите? Чужие волосы еще не ищете на обежде? Ну а что? Вы попробуйте... А в лоб спросить если сомневаетесь и подозреваете, религия не позволяет? А ну да... вам же жертвой хочеться быть, выж у нас в ореоле! Всеж вокруг мужики козлы, ну а вы то вся в белом!
Вы уж простите меня, что я вам грубо пишу, но читаешь вас и аж противно! (особенно как вы по карманам шарите).
Поимите две простые вещи-
1.мужчины не начинаю изменять просто так, зачастую это "заслуга" женщины которая рядом (бывают исключения, но редко).
2. Вы своему мужчине либо доверяете, либо нет. Все промежуточные состояния унижают как вас, так и его!
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (09.02.10 09:51)