Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Номера телефонов с женскими именами,призервативы (мы никогда не пользовались ими),а недавно сделала распечатку с мобильного телефона и увидела,что в рабочее время он регулярно смс-ится и созванивается,фигурирует один номер.Эта девушка работает с ним в одной организации,только в разных зданиях.
    Девушка вы хоть понимаете что вы делаете?
    Да, сейчас перед нами можно расписать себя тааакой жертвой, сказать "ах какая я несчастная-мне изменяют", "ах ну не могу же я не лезть в его пространство, я же прсто должна это делать, я же судьбу нашу вершу...""ах, он такой сякой меня расстраивает, я жеж беременная, как же он не понимает, что меня жалеть, беречь, холить и лелеять надо, а он козел такой..." и прочее.....
    Да, он у вас может и козел, и подлец, только в том, что он изменяет есть и ваша заслуга. Что вы-то сделали, чтобы доверие укрепить и взаимопонимание найти? В телефоне шаритесь? По карманам лазите? Чужие волосы еще не ищете на обежде? Ну а что? Вы попробуйте... :шок:А в лоб спросить если сомневаетесь и подозреваете, религия не позволяет? А ну да... вам же жертвой хочеться быть, выж у нас в ореоле! Всеж вокруг мужики козлы, ну а вы то вся в белом!

Вы уж простите меня, что я вам грубо пишу, но читаешь вас и аж противно! (особенно как вы по карманам шарите).
    Поимите две простые вещи-
    1.мужчины не начинаю изменять просто так, зачастую это "заслуга" женщины которая рядом (бывают исключения, но редко).
    2. Вы своему мужчине либо доверяете, либо нет. Все промежуточные состояния унижают как вас, так и его!

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

Исправлено пользователем Less (09.02.10 09:51)

• Я б не смог жить с такой девушкой, которая будет контроллировать каждый мой шаг, вообще это терпеть не могу, особенно когда мои распечатки кто-то начнёт распечатывать. Говорите что все мужчины изменяют, и тут же сообщаете, что многие ваши подружки грешны. Где логика? :-)
    Постоянно обвинять человека дело не хорошее.
    Когда меня начинают обвинять и подозревать на пустом месте у меня одна реакция - смех и улыбка, которая провоцирует на ещё большее недоверие и злость, но по другому я не могу, ибо это смешно.

• В ответ на: Какой милый топик
    +1000 :biggrin:

• В ответ на: Естественно,что обо всем этом я не умалчиваю.
    Перемените тактику поведения. Эта явно тупиковая. Начните вежливо интересоваться делами на работе и развитием отношений с коллегой из другого здания. Как она относится, красивая или нет, в общем все вопросы - нейтрально и благожелательно.

Сможете так - выбьете у него почву из под ног. Не исключено.

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Без разницы что и как, нос человеком, который лезет в "телефон-личку-аську-карманы и т.д." может быть лишь один формат отношений - гуд бай май лав, гудбай
    Девушке, ожидающей ребенка, как бы хочется иметь прикрытые тылы, не находите?.. Ну да, конечно, вольному соколу этой мелочности и мещанства не понять...

• Про какой прикрытый тыл может идти речь, если она с ума сходит от ревности, а он чуть что - до свидания до утра?

• В ответ на: Сможете так - выбьете у него почву из под ног.
    Дадада)) Все по классической схеме)
    А любовь тут вообще есть? Ради чего все усилия?:улыб:

• Прикрытием может послужить например беременность, до этого были критические дни... всегда найдётся повод. Если человек сильно страдает от чего-то, то это болезнь и её нужно личить. В данном случае проблема мешает нормально жить не только ТС, но и другим людям. Свои отношения и самооценку нужно пересматривать однозначно!

• В ответ на: В молодости изменяешь даже тому, кого любишь.. Потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил.. :-)
    Т.е. смысл жизни в измене? Круто.. :безум:

• вот зачем вам это надо, я имею ввиду копаться во всем этом. МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-КРЕПЧЕ СПИШЬ! И это истина. Зачем самой себе больно делат? Не понимаю! Если любишь человека, должно быть и доверие. Если конечно мужчина поводов не дает. Во взаимотношение главное доверие и взаимоуважение!. Не рылись бы в этом во всем, жили бы спокойно. Но вот чтоб еще бегать распечатки звонков делать-либо Вам делать совсем нечего, либо стоклько недоверия в отношениях. Задумайтесь, может Вам к этой ситауции отношение изменить? Да, есть еще небольшой нюанс, мужчин верных не бывает.

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• Наверное,хорошо,что сейчас есть такой способ поделиться с кем-то своей проблемой.Крик души,понимаете?
    Друзьям и подругам всего этого не скажешь,не хочется,чтобы они знали,что в семейной жизни у меня не все гладко.На работе я жизнерадостный и успешный руководитель.
    Спасибо всем ,без исключения...

• В ответ на: Да, есть еще небольшой нюанс, мужчин верных не бывает.
    всех перепробовали? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: Да, есть еще небольшой нюанс, мужчин верных не бывает.
    Я же говорю - очень милый топик :хехе:Так мило читать, как некоторые свой собственный личный опыт отношений с мужчинами возводят в абсолют :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: ...в абсолют :хехе:
    И что самое интересное ...большинство опусов сих дам начинается со словосочетаний ... я очень ревнивая

• Ты какой-то необъективный. :1: Тут и мужских опусов достаточно))
    Сказано же - крик души. Так-то все вполне прилично. :knix:

• Да не про опусы я :beee: Я про то, что ревнивым женщинам с повышенной внутренней агрессией по отношению к мужчинам .... очень часто изменяют.
    P.S. Наверное обратное справедливо и для мужчин

• Это слишком простое объяснение) Если меня кто-то начнет патологически ревновать, я 10 десять раз подумаю, надо ли оно мне - такое счастье? :biggrin:
    А если все участники процесса как рыба в воде - значит они просто нашли друг друга. И будут выносить мозг друг другу вполне взаимно. Пока кто-то не истощится или кто-то не поумнеет. Все бы ничего, только вот когда в этом участвует ребенок, все сильно драматизируется.

• Собственно как и мое ... это очень простое объяснение :rofl:

• В ответ на: Про какой прикрытый тыл может идти речь, если она с ума сходит от ревности, а он чуть что - до свидания до утра?
    Значит, он тоже с ума сходит. Все имеют право на эмоции. Но давление и указание на обязательства ни к чему не приведут. К этому нужно просто привыкнуть, ему, в его шкуре. Не только в ее жизни что-то меняется, надо об этом помнить и понимать.

• В ответ на: Дадада)) Все по классической схеме)
    А любовь тут вообще есть? Ради чего все усилия?:улыб:
    Любовь не всесильна, не рецепт на все случаи жизни. Характерно, что женщины всегда используют фактор любви для достижения своих целей - для манипулирования мужчинами, и никогда по справедливости. Женщина может все свои заскоки списать на эмоции, потом немножко поплакать и простить себя, а мужик всегда козел, чтобы он не чувствовал.

• Странный вывод)
    Любовь вообще-то предполагет доверие и желание быть вместе вовсем не оттого, что нож к горлу приставили или "правильную тактику" применили)
    А если любви нет - там уж и правда что только не будет пущено в ход для максимального манипулятивного результата ДЛЯ СЕБЯ. Тут, знаете, все участвуют - и женщины и мужчины. И хоть как тут прикрывайся эмоциями или "просто козел" - суть происходящего останется неизменной.
    Если нет желания быть честным перед собой и продолжать цепляться за красивую картинку - хоть как притягивай всё и всех за уши. Картинка не оживет. Рано или поздно жизнь заставит осознать. Но до некоторых даже тогда не доходит.

• В ответ на: Но до некоторых даже тогда не доходит.
    До некоторых не доходит, что любовь - это не спрашивать что другой готов сделать ради любви к тебе, а что ты сделал ради любви к нему. Вышла замуж / родила ребенка - это не жертва, если что, это удовлетворенная потребность в собственном гнезде и потомстве. Так что ТС сделала ради любви к этому редиске? Может, начнем с этого?

• А тут вообще речь о любви разве? По-моему тут очем угодно, но только не о любви. А там совсем другая логика.
    А вообще - она вроде что-то там делала, только вот сильно переживает, что он какой-то неправильный. А она-то хочет, что все было правильно-красиво.
    А вообще - что нужно делать ради любви к кому бы то ни было?
    Может просто любить?

• В ответ на: ...Может просто любить?
    Как же я пойму, что ты меня любишь...если ты меня бить не будешь...сказала папуаска, вставая с пампаса :secret:

Исправлено пользователем ja777 (09.02.10 13:59)

• В ответ на: А вообще - что нужно делать ради любви к кому бы то ни было?
    Может просто любить?
    Эти рассуждения - "вещь в себе".На тему что такое любовь. Просто речь о том, что слишком просто многие бездумно бросаются ярлыками и штампами "он козел, бросай его нафиг". Многие мужики периодически испытывают желание сбежать из дома, по разным причинам. Не все конечно сбегают, идут налево, но к этому можно нехило так подтолкнуть. Встать в позу и т.д. Вместо того, чтобы пытаться понять, зачем ему нужно на сторону. Как ему дать то, что он хочет получить от другого человека или в другом месте.

• нет. У меня есть один единственный, любимый и верный! Других даже пробовать не хочу. Природа знаетет ли матушка, с ней не поспоришь! Просто в этих моментах не копаюсь, чтоб себе больно не сделать!
    Хотите сказать, что не входите в эту категорию?

• ничего личного, просто наблюдения!

• Ну да. Это не я. Это меня сейчас нехило подтолкнула эта тетя. :biggrin: Вот нет бы взять и дать мне то, за чем я метнулся враз. :beee:
    Очень здравомысляще, ага)

• В ответ на: Ну да. Это не я. Это меня сейчас нехило подтолкнула эта тетя. :biggrin: Вот нет бы взять и дать мне то, за чем я метнулся враз. :beee:
    Женщины стремятся в гнездо. Мужчины стремятся из гнезда. Это нормально, это природа. Природу нужно уважать, не только свою, но и чужую.

• Вы прям такой знаток природы мужской, что так категорично утверждаете, что верных мужчин не бывает. На чем основана ваша уверенность? сами же пишите один единственный, любимый и верный!

При этом активно пропагандируете "страусиную позицию", голову в песок ничего знать не хочу, хорошо и ладно. Только учитывайте что когда страус прячет голову в песок, зад остается снаружи.

"Never know what will happen next day"

• А если наоброт? Не бывает что ли женщин, которые рвутся куда угодно из гнезда, и мужчин, вывивающих свое милое гнездышко? Давайте уже тогда все всех уважать будем! :agree:

• я и этот факт учитываю! Говорю же, выводы сделаны из наблюдений...ни одного верного мужика в окружении :biggrin:
    Да, он любимый, единственный и верный. Ну не мазохистка я, не люблю себе делать больно. Благодарна своему мужу что поводов вообще не дает. По молодости я конечно были ситуации, когда искала, хотела что-то откопать...но в 1 прекрасный момент муж меня на место поставил, и с тех пор даже мыслей не возникает, где-то что-то искать, копать...да и лень мне это, без того забот-хлопот домашних хватает. Вообщем стараюсь относиться ко всему адекватно.
    И совсем я не знаток мужской природы, говорю, что выводы по жизненным наблюдениям сделаны.
    Вы-то сами на вопрос не ответили, про категорию к которой относитесь?

Исправлено пользователем 9933 (09.02.10 16:36)

• В ответ на: ни одного верного мужика в окружении
    Да, он... верный
    Вы хотите сказать, что он верный, а Вы... :а\?:
    Али все окрестные мужики делятся с Вами историями о своих похождениях?

• В ответ на: Давайте уже тогда все всех уважать будем! :agree:
    Давайте будем, я не против. Законы для всех равны. :snegur:

• Я буду век ему верна! :knix: Я люблю его, мыслей пока таких не возникало...
    Тех с которыми общаюсь, да.
    Я же не говорю что это плохо, ну есть сей факт, ну и что. НУжно правильно к этому относиться. и мужчина в данной ситуации должен граммотно себя вести..

• Девушка, а Вы сначала определитесь, чего лично Вам надо и исходя из этого действуйте.
    Хотите разбежаться с треском, обвинив его во всех смертных грехах? Вперед и с песней - ройтесь в телефоне и предъявляйте доказательства измены. Правильный путь.
    Хотите видеть рядом с собой верного и надежного мужчину? Собирайте вещи и уходите, ибо независимо от того, что там у него на самом деле происходит в личном пространстве, верить Вы ему уже никогда не сможете, а вот проверять, трепать нервы и устраивать скандалы будете регулярно.
    Хотите остаться с этим мужчиной и провести с ним всю жизнь счастливо и комфортно, с умом используйте полученную по дури информацию.
    Ну что из этого нужно лично Вам только Вы знаете.

Жизнь удалась!

• Милая девушка! Есть мужчины, которые всю свою жизнь именяют женам, ну просто не могут пройти мимо понравившейся женщины, а тем не менее жен своих не бросают, и даже боготворят их! Жена - это святое! Если, конечно, жена сама не начинает "портить свою репутацию" - проверять карманы, читать СМС-ки, устраивать скандалы...Часто жены в этих браках сознательно соглашаются с таким раскладом, это им по определенным причинам бывает выгодно... Готовы ли вы к такой жизни и надо ли оно вам?

• В ответ на: Милая девушка! Есть мужчины, которые всю свою жизнь именяют женам,
    Более скажу, наблюдая жизнь уже больше 30 лет:улыб:- из всего достаточно обширного круга общения (правда, в основном интеллигенция и средний бизнес) наиболее крепкие и счастливы те семейства (я имею ввиду именно семейства - т.е. в браке много лет и дети как минимум в школе), где у спургов есть некоторая степень свободы (взаимная) и вопросы мелких шалостей на стороне остаются негласно "на личное усмотрение"...мож конечно они когда им было лет по 20 тоже ревностью пылали.....
    но - зер факт.
    ПыСы - "нэ изменяющих" музчин не встречал. впринципе. нет такого факта...мож не всех ставили в правильные условия или кто-то уж совсем никому не интересен, аль лень....

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В телефоне шаритесь? По карманам лазите?
    Можно, конечно игнорировать разные сигналы, но ни к чему хорошему это не приведёт. Он своё поведение исправлять не собирается (тем более чувствует, что ближайшее время жена будет, скажем так, не свободна в своих действиях, потому не исключён вариант, что совсем обнаглеет).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: В телефоне шаритесь? По карманам лазите? _____________________
    Вы причину и следствие не путаете?
    Согласен, однако. Может она в телефон полезла именно когда почувствовала неладное. Так что ж ей, всю жизнь теперь ждать от него признания "у меня есть другая семья" или что-то в этом роде?..

• В ответ на: лазанье в телефон и карманы - следствие, а причина - в поведении мужика - когда дома не ночует -то он где?
    :шок:
    сначала она лезет в телефон, потом устраивает скандал, потом он уходит из дома и возвращается под утро. не она лезет в карман потому, что он под утро возвращается, а он психует, уходит и возвращается под утро после того, как она устроит очередной обыск и сообщит ему о найденных артефактах.

• сначала она лезет в телефон, потом устраивает скандал
    Как говорил один мой студенческий знакомый "Даже кошка не выйдет просто так греться на солнышко". Что-то подтолкнуло проверить информацию - да она и не ошиблась. У одних моих знакомых жена поймала мужа на смс-ке (вроде бы нейтральной) женщине, муж отпирался - так вот - оказалось -что то самое, не просто так он писал. Да и нафига на работе смс-ки сотрудникам в соседнее подразделение? У нас легче позвонить или написать по типа аське -причём в случае разборок (по работе) то, что там написано -является доказательством.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Девушка написАла же, что ее мужчина два года не давал поводов... Видимо, какие-то неприятные "звоночки" начали появляться по истечении этого срока (может, и раньше были, просто не замечала). Вот и произошел своеобразный сдвиг у человека, начала проверять все подряд...
    Для ТС. Я, честно говоря, не знаю, что Вам посоветовать. Если в общем, то гоните его в шею, если позволяет финансовое положение. Да если и не очень позволяет, то тоже гоните))) Моя близкая подруга была в вашей ситуации один в один. Жила на съемном жилье, родители - пенсионеры, деньгами не помогали, так...если посидеть часок-другой с дитем...Девченке помогали всем миром))) Насобирали по друзьям-знакомым детских вещичек, помогли с покупкой коляски, кроватки...
    День рождения малыша устраивали каждый месяц))) Обязательно приходили с неплохими подарками (заранее узнавали, что нужно, часто делали подарок просто деньгами)....Мальчик на след.год уже идет в школу, любимый мужчина вот тоже появился с год назад))) .....

Да, будет тяжело, может быть, очень тяжело. Но, зато душа так болеть не будет, да и нервы будут в порядке :роза:

• Естественно.

• У меня подругому!
    :спок:

• В ответ на: День рождения малыша устраивали каждый месяц)))
    А потом счастливое дитя, подрастая, сможет сказать: "Спасибо мама, что благодаря тебе я рос без папы. Большое человеческое спасибо, что послужила еще одним ходячим примером для ошалелых феминисток."
    Да здравствуют неполные семьи.

• В ответ на: Девушка написАла же, что ее мужчина два года не давал поводов... Видимо, какие-то неприятные "звоночки" начали появляться по истечении этого срока (может, и раньше были, просто не замечала). Вот и произошел своеобразный сдвиг у человека, начала проверять все подряд...
    а ТС написала, что первые два года ничего не проверяла? может быть ее "повода не давал" основывается на все тех же проверках.
    В ответ на: Для ТС. Если в общем, то гоните его в шею, если позволяет финансовое положение. Да если и не очень позволяет, то тоже гоните)))
    скажите, по какому поводу его нужно гнать? конкретную причину можете назвать?

• В ответ на: А потом счастливое дитя, подрастая, сможет сказать: "Спасибо мама, что благодаря тебе я рос без папы. Большое человеческое спасибо, что послужила еще одним ходячим примером для ошалелых феминисток."
    А если папа будет приходить каждый раз под утро, и водить домой баб, пока мамы нет, подросшее дитя, конечно же, будет благодарно судьбе и маме, что у него "полная семья". :ха-ха!:

• В ответ на: В телефоне шаритесь? По карманам лазите?
    1. Вполне возможно! Только ТС в первом посте написала, что просто не может себя удержать, чтобы в его личное пространство не влезть. Поэтому наиболее вероятно, что проверка карманов и телефонов, как раз причина!
    2. Даже если причина поведение мужа-когда он дома не ночует. Этож как себя надо накрутить, не уважать ни себя, ни его, чтобы распечатки разговоров делать? Даже каплей доверия и не пахнет в отношениях.
    Ну вот хоть убейте не понимаю, как можно так себя унизить и не ценить, чтоб в телефоне его шариться и выяснять с кем он разговаривал. (Наверное я одна понимаю насколько это низко :шок: )
    3.По поводу сигналов- если дикая влюболенность прошла, то не заметить сигналы практически невозможно. А теперь скажите, получив сигнал, что мешает спросить у родного человека "что происходит?". Это так сложно? Если он решит соврать, неужели вы, зная человека и чувствуя его, не поймете, что он врет? Да там по одному взгляду можно все понять!

P.S. Все что пишу, это мое видение. Но иногда мне кажется, что я новые планеты для других открываю!

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• В ответ на: А если папа будет приходить каждый раз под утро, и водить домой баб, пока мамы нет, подросшее дитя, конечно же, будет благодарно судьбе и маме, что у него "полная семья". :ха-ха!:
    Думаю, это лучше, ведь ребенок и еще не запарен взрослыми заморочками, самомнениями и прочей херней. Ему важнее знать, что говорить про своего папу, а не - "он в вечной командировке, он геройский-летчик" и прочую мутоту.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: