Погода: −1 °C
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
06.01−9...−7пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться мне в моей проблеме.Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.Номера телефонов с женскими именами,призервативы (мы никогда не пользовались ими),а недавно сделала распечатку с мобильного телефона и увидела,что в рабочее время он регулярно смс-ится и созванивается,фигурирует один номер.Эта девушка работает с ним в одной организации,только в разных зданиях.Естественно,что обо всем этом я не умалчиваю.Начинается самый настоящий скандал, с очень агрессивным поведением с его стороны и выссказываними о том,что ему надоело жить "на привязи".В эти моменты я его ненавижу.Он уходит и приходит только под утро,как по накатанной...Начинает идти на примерение.Я уже измучилась от всего этого.Люблю и недоверяю.А ведь,сама не разу повода не дала,даже мысли не допускаю об измене.Мне это чуждо.Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?

• Девиз "кто ищет тот всегда найдет" - далеко не самый лучший для любых отношений.

Без разницы что и как, нос человеком, который лезет в "телефон-личку-аську-карманы и т.д." может быть лишь один формат отношений - гуд бай май лав, гудбай

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Классный у мужика повод дома не ночевать: "А жена, скандалистка, из дома гонит, в личное пространство лезет"... :ха-ха!:

Либо живите с мужчиной у котоого неиссякаемая потребность общаться :friends: с другими бабами и не лезьте в его "личное пространство", либо все-равно после очередного эксцесса разругаетесь насовсем...

Зачем Вы ищете себе "на опу приключений"????

Тем более, если беременны. (!!!!)

Все мужики налево ходят. Кто реже, кто чаще...

И что теперь?!

Трагедию устраивать.. :eek: :eek:

Ребенка без отца растить?!

• Его вы не переделаете, себя - тоже. Через пару лет он вам осточертеет и вы его пнете куда подальше.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Плюс один. Копать нужно в том случае,если мысленно знаешь что делать с найденной информацией. А вообще некрасиво все это,не уважение. Меньше знаешь крепче спишь:-) Автору: два варианта: либо принять все как есть и простить(вам нервничать вообще нельзя сейчас), либо вещи в сумку и к маме

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Либо смириться с его поведением,либо к маме.
    Знаю одну такую парочку, она давно закрыла глаза на его каждонедельные встречи с деловыми партнерами в сауне, и отношения у них прекрасные, он знает что другую такую он не найдет и так же держиться и не хочет ее потерять.

Жизнь прекрасна!

• Неужели все мужчины изменяют.Может я и остервенею лет через 10 и перестану как-либо реагировать на мужские "забавы"А еще хуже,сама пущусь в мимолетные увлечения,как большинство моих подруг,но пока хочется любить,хранить верность и взамен получать тоже самое.Боюсь того,что ничего не изменитсяА очень надеюсь.

Исправлено пользователем Ksuchka (08.02.10 15:28)

• А как Вы распечатку с мобильного сделали и еще Вы вместе живиете или так встречаетесь?

• Вам предлагают сделать выбор. А на двух табуретах не имеет смысла пытаться усидеть)
    Ну можете попытаться его изменить) Может он и правда одумается и поймет, что есть настоящие ценности, забросит свои "СМСки" и будет вам счастье. В процессе на личном опыте убедитесь в предложенном)

• Изменяют конечно не все. Умные мужчины сделают так,чтобы жена не узнала,если уж сходить налево приспичило. Вам какой-то экземпляр попался не далекий, такое ощущение,ему на все пофиг,нет ни ни уважения,ни любви. Но это не значит,что мужики все такие,вам просто не повезло с этим. Может это просто не ваша половина? Может быть все еще впереди,встретите того,кто станет идеальным мужчиной для вас! В любом случае,выбор всегда за вами,все будет хорошо

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.
    Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
    Я правильно понимаю, что такие периодические "находки" в течение всех 2-3 лет, тем не менее, не остановили Вас от того, чтобы завести от этого человека ребенка?

Ну тогда все наши советы Вам по барабану - как жили Вы с ним раньше, так и будете жить. Вас ведь всё устраивает.

• В ответ на: А как Вы распечатку с мобильного сделали и еще Вы вместе живиете или так встречаетесь?
    Продолжаем жить.Я не могу все резко порвать.Сказал,что это "не о чем",я вроде бы простила.А в душе ком.Никогда не думала,что такая слабая.К родителям уже уходила,но после 2х недель вернулась.Он умолял и мне было ооочень тяжело без его присутствия рядом.

• В ответ на: пока хочется любить,хранить верность и взамен получать тоже самое.
    Принципиальная ошибка. Это вам хочется (вышеперечисленное) . МЧ может хотется совсем другого и вобщем вы не вправе от него требовать "персмотреть мир" на том основании, что дескать у вас он вот такой....
    Формально по правилам взаимных допущений в общении это означает, что просто вам то же самое разрешено ,а уж воспользуетесь вы этим или будет "хранить очаг.." - ваше личное право и дело..

Ну а беременность - в общем и целом конечно круто. ЧТо у вас, что у бойфренда чуйствуется урвоень мировосприятия еще не детей рожать - кроликов разводить не доверил бы. так что рожать и умнеть, умнеть и рожать. Юноша скорее всего свалит.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Юноша скорее всего свалит.
    :biggrin: ну ага, свалит! Они еще столько всего не пережили! Вот отработают положенную программу, а там уже и разбегутся друг от друга с ускорением. Вот ребенку во всем этом весело будет крутиться...

• В ответ на:
    В ответ на: Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.
    Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
    Я правильно понимаю, что такие периодические "находки" в течение всех 2-3 лет, тем не менее, не остановили Вас от того, чтобы завести от этого человека ребенка?

Ну тогда все наши советы Вам по барабану - как жили Вы с ним раньше, так и будете жить. Вас ведь всё устраивает.
    Нет,это происходит около года.До этого времени я чувствовала себя самой счастливой рядом с ним.Поводов не было.Думаете мне приятно в этой роли( что-то искать).Мужского внимания у меня было всегда в избытке,просто я хотела посвятить себя одному человеку.У меня яркий пример-мои родители.Но это,видимо,редкость.

• В ответ на: Нет,это происходит около года
    Один фиг. Решение о ребенке Вы принимали уже после того, как узнали о походах МЧ налево.
    Ваше право.

• +1 к тому что сказали выше, если уже беременны, и решили завести ребенка, зная о его закидонах, куда теперь уже дергаться.
    ТОлько не ждите что после рождения ребенка все изменится и он станет мальчиком зайчиком.
    90% что все только хуже будет.
    Извините, что так резко, на самом деле очень Вам сочувствую. Сейчас вам один совет меньше знаешь - крепче спишь. Многие девушки сразу бы ушли, один раз найдя презервативы, если вы остались, значит на самом деле смирились уже, вот и не забывайте себе голову тем, с чем ничего не можете сделать.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Милая девушка, не слушайте тут ,что мол все мужики изменяют...это не так, очень часто это наша бурная фантазия :безум: Ну сделали вы распечатку его звонком и смсок, а текст смсок читали, звонки слушали? вы чего себе фантазируете, как он вам изменяет направо и налево??? Я это расцениваю как "мне скучно, а может покопаться в телефоне/почте/кармане мужа?"....зря вы это делаете :nea.gif: Вы в следующий раз, когда захотите что-либо проверить, задайте вопрос " готова ли я к найденной информации? что я буду с этим делать?"....У меня сложилось такое четкое ощущение, что вы со своим мужчиной играете в отношения "мне скучно, хочу быть сегодня жертвой" - вы находите якобы доказательства измены -ссора-вы конечно же жертва - он начинает извиняться-добивается вас опять - вы прощаете - живете пока вам не станет скучно - все по кругу :безум:
    Зачем вам ВСЕ это надо, если у вас скоро будет малыш?
    Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?
    Если честно, не очень понимаю смысл вашего поста, если все равно будете и дальше ТАК жить...хотя может прислушаетесь :dnknow:

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• Думаю что работать вам над собой необходимо. Ревность - чувство болезненное. Сами себя изведете. ЛовИте себя на том что выискивать ничего вам ненужно- ведь там ничего такого нет? :миг: Раз уж остановили свой выбор на нем, уважайте его и его свободу, будьте терпимее. Доказать ничего не можете а человека терроризируете. Вы словно хотите- чтобы он вам сказал что-то пугающее вас. Пусть лучше слова любви говорит - когда вы его дома с улыбкой встречаете. ........ а теперь о нем. Находить презервативы (хм...думаю- а что бы мне в голову пришло?) - однозначно малоприятный факт. Спрашивали откуда? Что говорит? Вы сами тексты сообщений читали? (раз уж залезли...). И еще смутило "приходит домой под утро". Я бы не поняла (если повода для этого нет).... либо сделала выводы что мои истерики ему насточертели и надо начинать контролировать эмоции. И +1 "рожать ребенка рановато" - не в обиду. Опыт многочисленных пар говорит о том, что нужно сначала непременно осознать ответственность совместной жизни, кропотливо трудясь над кирпичиками любви....а над чем трудитесь(-лись) вы?

Осуждать легко, понять трудно.

• В ответ на: Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?
    Вот читаю я такие посты и охреневаю, простите. Че потом удивляться. что наши девушки готовы хоть в осетинскую деревню ласты направить, к осетину, даргину, туркемну и тд, который хотя бы на словах - мужик. Потому что своих мы вот такой вот позицией "как бы еще раскорячиться, чтобы он не ушел" уже давно развратили и растлили по самое не могу. Вот теперь и получаем, чего заработали.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (08.02.10 20:25)

• с одной стороны вы правы конечно, но с другой - одной на декретные прожить с ребенком нереально.
    если есть своя квартира и родители недалеко, то можно, но тоже с трудом.

должен же и прагматизм какой то быть, помимо гордости. вот на работу выйдет, ребенка в садик отправит и можно претензии высказывать, уходить, выгонять и т.д. и т.п. (это я не про ТС если че, так, общая ситуация)

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• По-моему, здесь нужно выдавить эмоции и включить разум (холодный расчет, если хотите). Вам сейчас нужна поддержка, мужское плечо рядом, помощь, да и материальная сторона имеет место быть. Так что пока никаких выгонов. Настройтесь на год-два житья с этим человеком в любом случае. А там по ходу решите.

Даю уроки полета на метле. Дорого.

• В ответ на: с одной стороны вы правы конечно, но с другой - одной на декретные прожить с ребенком нереально.
    А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности? Тем более, что молодой человек СНАЧАЛА зарекомендовал себя, мягко говоря, нечистоплотным, и уже в рамках этого девушкой было принято решение рожать. Видимо, как это часто бывает, надеялась "привязать ребенком". Опять все те же грабли.

• "А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности?"

- да беременна она уже, беременна! Как бы..да если бы...уже все, уже будет малыш! Давайте - уговаривайте ее бросить любимого мужчину и воспитывать ребенка одной, но зато гордой и с высоко поднятой головой!!!! ага... :шок:
    копец! :шок:
    Да каждая девушка имеет рядом того мужчину, которого заслуживает на данный момент! Так пусть учиться...Жизнь ведь не просто так сталкивает нас с мужчинами и женщинами...:улыб:

• "Вот читаю я такие посты и охреневаю, простите"
    - а от чего охреневаете то?....от того, что я посоветовала девушке быть терпимее в ее ситуации и не лезть лишний раз в его телефон\карман? Или от того, что посоветовала ей прекратить себя накручивать по поводу его "измен" и научиться доверять ему? И что все ее поведение может привести к разрыву, а это не очень хорошо в ее положении...? Так от чего вы охреневаете, простите? :umnik:

• ну да, тут я девушку, мягко говоря, не понимаю...
    но почему то существует такое парадоксальное мнение, что если в семье проблемы, родите ребенка и все станет хорошо... особенно старшее поколение этим страдает

• В ответ на: Так от чего вы охреневаете, простите? :umnik:
    А вот от всего перечисленного вами. Кстати, удивляюсь, чего это вы еще не посоветовали ей предложить ему секс втроем с той его коллегой - ну, чтоб уж наверняка еще на пару месяцев удержать :rofl:

• Вы сами были в таких ситуациях, чтоб советовать включать "хородный расчёт"?
    Да у автора сейчас все мысли "в цикл" вошли.
    С появлением ребёнка такой мужик не остепенится - 100%.
    Если родители рядом и готовы поддержать с внуком - надо уходить, иначе можно спалить себя изнутри, и это потом скажется не лучшим образом на всей последующей жизни -знаете, как потом она может ругать себя, что терпела всё это долгое время...
    Я за "борьбу", когда есть шансы, но тут... Маленькие дети только усугубляют ситуацию.
    Тут два принципа - "с глаз долой, из сердца вон" и "время лечит", тем более если родители поймут и не станут укорять за дурость и неразборчивость в людях.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Я за "борьбу", когда есть шансы, но тут...
    простите, а что "тут"?
    ну мало ли какая необходимость для звонков и смсок коллеге может быть? если бы было что скрывать - скрыл бы. он ведь знает о ее страсти к поиску.
    мужик просто бесится от наглости и хамства матери его будущего ребенка.
    скажите, когда у вас в кармане мужчина найдет бумажку с номером телефона грузчика и именем Василий и устроит вам истерику по этому поводу (умолчим о том, что воспитанных людей мамы в детстве учат по чужим карманам не шарить и к детородному возрасту эта мораль должна бы сформироваться у человека), вы посоветуете ему уходить от такой распутной женщины, ведь доколе это можно терпеть? вы же не изменитесь, всегда будете гулящей! (гипотетическая ситуация, обращение "вы" - отвлеченное, разумеется:улыб:)

зачем советовать беременной тетке, у которой бушуют гормоны, бросать такого подлеца? в чем он накосячил-то, вы знаете? с коллегой по телефону поговорил больше допустимого? это дает вам повод советовать женщине лишать ребенка полноценной семьи?

Исправлено пользователем elvalia (08.02.10 23:24)

• Не одни ж звонки, она презервативы нашла, которые они не используют (как видно из результата).
    У Вас много объяснений этому? Или вспомните про Бритву Оккама? + тут, правда, один есть - заразу поди не притащит. Хотя, что следы не заметает - о многом говорит...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: У Вас много объяснений этому?
    друг попросил купить, неудачная шутка коллег, на сдачу в аптеке дали, подарок-прикол и т.д. караул! к родителям срочно!!!
    а если серьезно, будь у дамы побольше уважения к своему мужчине, искать объяснений на форуме не пришлось бы.
    у меня в голове не укладывается, как можно "делать" ребенка от человека, которому настолько не веришь, что аж регулярный досмотр личных вещей проводишь. ИМХО, все в итоге закончится либо разводом, либо мужик действительно начнет изменять направо и налево. чтоб раз уж ему прилетает за измены, то хоть за существующие, удовольствие хоть получит.

• В ответ на: .. призервативы (мы никогда не пользовались ими)
    Как обычно жены (мужья) обо всем узнают последними.
    Часто даже видят, но воспринять это разумом отказываются.
    Если готовы уходить - уходите

Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!

• Подход - супер!

• Совсем не факт.
    может и ему все надоест. а может и успокоиться.

• Нет! не все! я люблю свою жену! и мне больше никто не нужен!!!
    :смущ:

• Конечно не все!
    я не изменяю!
    :tease:

• Рождение ребенка может изменить все в лучшую сторону.
    ВЫ только его не трогайте. не шарьтесь по телефону. не делайте никаких распечаток. это низко. дайте ему полную свободу. и он никуда не уйдет. сладок запретный плод.

• В ответ на: ...ВЫ только его не трогайте. не шарьтесь по телефону. не делайте никаких распечаток. это низко. дайте ему полную свободу...
    А ещё покупайте ему презервативы и складывайте в бардачек своевременно, по мере уменьшения количества Вами найденных. А то вдруг срочно ему нужны будут и он растяпа не закупился своевременно :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Нет! не все! я люблю свою жену! и мне больше никто не нужен!!!
    :смущ:
    В молодости изменяешь даже тому, кого любишь.. Потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил.. :-)

Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!

• В ответ на: Если честно, не очень понимаю смысл вашего поста
    Люди, хватит в постах смысл искать! Просто от безысходности многие пишут-поплакаться... или уже решили и ищут подтверждения своего решения.

• В ответ на: Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?
    ой бедненький мужик изменил, а его еще и таким поведением раздражают... ну хотя да-он молодец, в презервативе изменял...

• он вам скорее всего идальше изменять будет. Подумайте как следует, сможете ли вы с этим жить? если нет, то лучше сейчас порвать отношения, чем потом через все это при ребенке проходить... лучше уж ребенку отдельно-живущие, но счастливые родители, чем расти в атмосфере ругани и недоверия и пройти через развод родителей, ИМХО

• В ответ на: Вот читаю я такие посты и охреневаю
    Да что посты, дальше ведь будут реальные события.
    А вариантов исхода на ближайший год всего два: либо расстаются, либо притираются друг к другу. Причем вероятность второго больше.
    Так что, не надо хренеть по каждому поводу, берегите себя.

• В ответ на: А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности?
    ну я не думаю что они прямо планировали...

• В ответ на: простите, а что "тут"?
    ну мало ли какая необходимость для звонков и смсок коллеге может быть? мужик просто бесится от наглости и хамства матери его будущего ребенка.
    скажите, когда у вас в кармане мужчина найдет бумажку с номером телефона грузчика и именем Василий и устроит вам истерику по этому поводу
    вы чтоли пропустили, что она у него пресервативы нашла, которыми она лично никогда с ним не пользуется? (потому и забеременела)

• В ответ на: вы чтоли пропустили, что она у него пресервативы нашла
    Нуу... Беременность жены -это сложный период в жизни мужчины:миг:

• да..приходится налево ходить...

• кстати, ответ на ваш вопрос, жить или не жить? -жить, но отдельно от мужа, имхо... конечно все зависит от вашего характера и темперамента...

• Вот именно- ПРИХОДИТСЯ:хммм:
    ЗЫ
    Эт я чисто теоретически, если че.

Исправлено пользователем И-ван (09.02.10 08:32)

• В ответ на: Не одни ж звонки, она презервативы нашла, которые они не используют (как видно из результата).
    У Вас много объяснений этому?
    Рискну предположить, что много :хехе:Например - грузчик Вася случайно уронил. При разгрузке офисных крэсел :rofl: А он поднял - не пропадать же добру.

Какой милый топик :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: