|
Ответ на сообщение Жить или не жить...... пользователя Ksuchka
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя byurokrat
Fine. All is fine.
05.06.2011
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Fifa
Исправлено пользователем Ksuchka (08.02.10 15:28)
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Ksuchka
Fine. All is fine.
05.06.2011
Я правильно понимаю, что такие периодические "находки" в течение всех 2-3 лет, тем не менее, не остановили Вас от того, чтобы завести от этого человека ребенка? Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.
Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя ja777
Продолжаем жить.Я не могу все резко порвать.Сказал,что это "не о чем",я вроде бы простила.А в душе ком.Никогда не думала,что такая слабая.К родителям уже уходила,но после 2х недель вернулась.Он умолял и мне было ооочень тяжело без его присутствия рядом. А как Вы распечатку с мобильного сделали и еще Вы вместе живиете или так встречаетесь?
Принципиальная ошибка. Это вам хочется (вышеперечисленное) . МЧ может хотется совсем другого и вобщем вы не вправе от него требовать "персмотреть мир" на том основании, что дескать у вас он вот такой.... пока хочется любить,хранить верность и взамен получать тоже самое.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя byurokrat
ну ага, свалит! Они еще столько всего не пережили! Вот отработают положенную программу, а там уже и разбегутся друг от друга с ускорением. Вот ребенку во всем этом весело будет крутиться... Юноша скорее всего свалит.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Змей Зелёный
Нет,это происходит около года.До этого времени я чувствовала себя самой счастливой рядом с ним.Поводов не было.Думаете мне приятно в этой роли( что-то искать).Мужского внимания у меня было всегда в избытке,просто я хотела посвятить себя одному человеку.У меня яркий пример-мои родители.Но это,видимо,редкость.Я правильно понимаю, что такие периодические "находки" в течение всех 2-3 лет, тем не менее, не остановили Вас от того, чтобы завести от этого человека ребенка? Мы с моим любимым знакомы 3 года,2 из которых живем вместе.Периодически возникают крупные ссоры из-за моей ревности.Я не могу,чтобы иногда не влезть,как говорят в его "личное пространство" и обязательно нахожу "там"что-то для себя неприятное.
Самое главное,что у нас скоро появиться малыш.Как жить дальше?
Ну тогда все наши советы Вам по барабану - как жили Вы с ним раньше, так и будете жить. Вас ведь всё устраивает.
Один фиг. Решение о ребенке Вы принимали уже после того, как узнали о походах МЧ налево. Нет,это происходит около года
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Uzbekistonchik
Вот читаю я такие посты и охреневаю, простите. Че потом удивляться. что наши девушки готовы хоть в осетинскую деревню ласты направить, к осетину, даргину, туркемну и тд, который хотя бы на словах - мужик. Потому что своих мы вот такой вот позицией "как бы еще раскорячиться, чтобы он не ушел" уже давно развратили и растлили по самое не могу. Вот теперь и получаем, чего заработали. Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (08.02.10 20:25)
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Hoda
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Даю уроки полета на метле. Дорого.
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Stupid_Girl
А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности? Тем более, что молодой человек СНАЧАЛА зарекомендовал себя, мягко говоря, нечистоплотным, и уже в рамках этого девушкой было принято решение рожать. Видимо, как это часто бывает, надеялась "привязать ребенком". Опять все те же грабли. с одной стороны вы правы конечно, но с другой - одной на декретные прожить с ребенком нереально.
А вот от всего перечисленного вами. Кстати, удивляюсь, чего это вы еще не посоветовали ей предложить ему секс втроем с той его коллегой - ну, чтоб уж наверняка еще на пару месяцев удержать Так от чего вы охреневаете, простите?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Галинка
простите, а что "тут"? Я за "борьбу", когда есть шансы, но тут...
Исправлено пользователем elvalia (08.02.10 23:24)
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя elvalia
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
друг попросил купить, неудачная шутка коллег, на сдачу в аптеке дали, подарок-прикол и т.д. караул! к родителям срочно!!! У Вас много объяснений этому?
Как обычно жены (мужья) обо всем узнают последними. .. призервативы (мы никогда не пользовались ими)
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Delfin
А ещё покупайте ему презервативы и складывайте в бардачек своевременно, по мере уменьшения количества Вами найденных. А то вдруг срочно ему нужны будут и он растяпа не закупился своевременно ...ВЫ только его не трогайте. не шарьтесь по телефону. не делайте никаких распечаток. это низко. дайте ему полную свободу...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Delfin
В молодости изменяешь даже тому, кого любишь.. Потому что в старости не изменить даже тому, кого разлюбил.. :-) Нет! не все! я люблю свою жену! и мне больше никто не нужен!!!
Вежливость? Это когда встает, при появлении дам!
Люди, хватит в постах смысл искать! Просто от безысходности многие пишут-поплакаться... или уже решили и ищут подтверждения своего решения. Если честно, не очень понимаю смысл вашего поста
ой бедненький мужик изменил, а его еще и таким поведением раздражают... ну хотя да-он молодец, в презервативе изменял... Поверьте, что своим поведением вы только еще больше оттолкнете мужчину, а вы ведь не хотите остаться с ребенком одна?
Да что посты, дальше ведь будут реальные события. Вот читаю я такие посты и охреневаю
ну я не думаю что они прямо планировали... А вот об этом нельзя было подумать ДО беременности?
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя elvalia
вы чтоли пропустили, что она у него пресервативы нашла, которыми она лично никогда с ним не пользуется? (потому и забеременела) простите, а что "тут"?
ну мало ли какая необходимость для звонков и смсок коллеге может быть? мужик просто бесится от наглости и хамства матери его будущего ребенка.
скажите, когда у вас в кармане мужчина найдет бумажку с номером телефона грузчика и именем Василий и устроит вам истерику по этому поводу
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Olusha
Нуу... Беременность жены -это сложный период в жизни мужчины вы чтоли пропустили, что она у него пресервативы нашла
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: Жить или не жить...... пользователя Olusha
Исправлено пользователем И-ван (09.02.10 08:32)
Рискну предположить, что много Например - грузчик Вася случайно уронил. При разгрузке офисных крэсел А он поднял - не пропадать же добру. Не одни ж звонки, она презервативы нашла, которые они не используют (как видно из результата).
У Вас много объяснений этому?