Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя OlgaKuk
Дурой оказаться - очень неприятно. Обычно переживают как раз из-за этого.
Да и под определение "предательство" это не очень-то подходит.
Это просто враньё обыкновенное.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя Восьмая_Марта
А жена... Не догадывалась? Что есть еще одна Ж - запасная.Об этом в топике нету инфомации

Видимо, мужчинка настолько хорош и грамотен, что так чисто и долго разводил мосты. Умелец...Ну да ... ведь для того чтобы это сделать необходимо как минимум чувствовать этих двух женщин![]()
Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя Carrie
Не хочется верить, что весь урок в этой истории для меня - это то, что нельзя доверять людям.Нет, не может быть, чтобы в этом был урок! Люди очень разные.. Взять хотя бы вас и вашего бывшего мужчину
. Надеюсь и ваш сын похож на вас, не допустит такого обмана в своих отношениях, а ведь он тоже мужчина. Вы молодец, что остались верны себе, может это было испытание? А "повелись" бы на его обещания и дальше - страдали от своей слабости. И может потеряли бы уважение к себе..Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя Крыска
Да и под определение "предательство" это не очень-то подходит.Ну да. Для него это - враньё обыкновенное. А для неё - предательство. В этом месте они и не сошлись :). В определениях..
Это просто враньё обыкновенное.
Ответ на сообщение И на старуху бывает.... пользователя Carrie
По всем моим идеализациям - как трактором...Тому, что вокруг живые люди а не наши идеализации.
Чему учили меня?
Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя Max Hawk III
Тому, что вокруг живые люди а не наши идеализации.Как легко все подлости объянять живостью людей :). Ну живой же человек.. может и садануть. Может и подставить, может и о клеветать и так далее. Ничто человеческое нам не чуждо

Как легко все подлости объянять живостью людей :). Ну живой же человек.. может и садануть. Может и подставить, может и о клеветать и так далее. Ничто человеческое нам не чуждонет, на самом деле не считаю его подлым, он просто искал выгодное для себя место в жизни, чтоб жена, ребенок - у него дома, а любовница - для души и секса. Его понять можно, все в той или иной степени выгоду для себя ищут.![]()
Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя Hoda
Если просто быть рядом, то в чем дело - 2,5 года были, так будьте дальше.

Но может, хоть кто-то, прочитав это, будет повнимательнее в подобном случае.Мания величия тоже лечится

А надо жизнь ценить такой, какая она есть, и именно сейчас.Ну этому она нас постоянно учит. Всеми возможными способами :).

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
может я слабая и безвольная, но "испить до дна" уже не могу. я стала истеричкой. я вынесла моск себе и ему. я знаю, что ничем хорошим отношения эти закончиться не могут - не знаю, как жена, но ребенок для него - это мечта, это святое. Пусть он живет спокойно. и я тоже постараюсь. плохое должно забыться, а хорошее - оно на всю жизнь запомнитсяЕсли просто быть рядом, то в чем дело - 2,5 года были, так будьте дальше.
Я не говорю, что ТС обязательно должна согласиться с ролью любовницы, но по ее словам создается впечатление, что ее решение прогнать "мерзавца" результат закоренелых убеждений, что это не правильно, так не должно быть итп. Когда сердце расходится с разумом начинаешь метаться то за тем то за другим.
Я в подобной ситуации смог расстаться лишь испив чашу до дна, прожив весь ужас и страдания несвободной любви.
Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя ВАХ
Узнала, что у него естьЛичные проблемы это жена с ребёнком?
какие-то личные проблемы - и стала держаться подальше.
Ну такие "проблемы" потому и скрывают, чтобы не было ПРОБЛЕМ. Если бы вскрылось, что у него мать-инвалид или папа сумасшедший, ТС не отвернулась бы от него (думаю все мы с этим согласимся), т.к. изначально в её условиях не было такого пункта
. А вот наличие жены было указано, как неприемлемое. Я надеюсь вы понимаете разницу для любящей женщины между больным родителем\ребёнком и жАной? Последняя относится скорее к уликам, а не к проблемам.
А улики прячут.. Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя Carrie

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
. Он, будучи близким, принял бы этот факт или отодвинулся бы подальше? По всем правилам мужской логики, должен принять любую, раз близок? 

Ещё так, в догонку, пофлудить. А если бы он узнал, что из-за её "личных проблем" она встречается с другими мужчинами. Чисто чтобы поднять самооценку.. избавиться от детских комплекосов.. или просто от избытка женских гормоновон всегда говорил, что я имею право быть с другим мужчиной. Что не ценит в женщинах верность. Мне это было обидно - значит, не дорога ему. Поэтому - он был бы скорее рад, если бы параллельно с ним у меня был бы кто-то еще. Совесть бы не так мучила. 1:1. Он, будучи близким, принял бы этот факт или отодвинулся бы подальше? По всем правилам мужской логики, должен принять любую, раз близок?
![]()

Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя Лилия83
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

приехать домой, сделать все женские делаженские дела обычно в ванной в одиночку делают. Или вы про домашние дела - тогда почему "женские"?
Мне было сказано - верь мне, несмотря ни на что. Просто люби и верь.Говорила-же лягушка не сжигать шкурку.

Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает порнуха пользователя Max Hawk III
Говорила-же лягушка не сжигать шкурку.кстати да.
![]()

Именно так. И похоже, ситуация вас вообще ничему не научила. Ждите следующей шишки, она будет еще больнее.Тому, что вокруг живые люди а не наши идеализации.Как легко все подлости объянять живостью людей :). Ну живой же человек.. может и садануть. Может и подставить, может и о клеветать и так далее. Ничто человеческое нам не чуждо![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я не говорю, что ТС обязательно должна согласиться с ролью любовницы,ППКС. Любовницей оставаться не нужно. Но и не нужно делать из прожитого трагедь, не нужно считать человека, которого любишь, подлецом и сволочью, не нужно предавать его анафеме за собственную зашоренность. Побыла сколкьо-то с любимым человеком, подарил он ей то, что смог подарить, а больше - не потянул. Так скажи спасибо за прекрасное время, за прекрасное чувство, и отпусти - с любовью. И пожелай счастья. По-настоящему, а не так - в глаза одно, а где-то в интернете негативом изливаться, чуть ли не проклинать. Все грехи, включая собственные, на него повесить. Нормальная такая любовь, ничего не скажешь.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
[Ждите следующей шишки, она будет еще больнее.За что вы так OlgaKuk ?
Я столько раз говорила ему что чувствую, что у него есть женщина, что это к ней он едет каждую ночь.Ну и о каком предательстве-то с его стороны идет речь, если вы все сами прекрасно понимали, но продолжали эти отношения?
И не лезь в мою жизнь.Еще один урок, втуне пропавший: если вы считаете, что подобная фраза имеет право звучать из уст вроде как любящего вас человека, и позволяете так с собой разговаривать, значит, простите, вы и заслуживаете такого отношения. Вам, оказывается, изначально велели знать свой шесток, плюс ко всему вы чувствовали, что есть женщина, а сейчас чему-то удивляетесь... По прошествии 2,5 (!!!) лет. Дошло наконец-то - называется.
Вы шишки мне желайте.А я именно вам адресовала. В ответ на вторую цитату. И не желаю я вам, но оно свалится, увы, если не пересмотрите свое отношение к людям. Нельзя так.
там не было ни одной моей цитаты.Вы шишки мне желайте.А я именно вам адресовала. В ответ на вторую цитату. И не желаю я вам, но оно свалится, увы, если не пересмотрите свое отношение к людям. Нельзя так.
Ответ на сообщение И на старуху бывает.... пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает порнуха пользователя Carrie
я всегда про эту сказку вспоминаю теперь.Жалко шкурку ?
именно про лягушку и шкурку.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя ЕленаА
Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя Ундина
Может шкурное желание "пожить для себя"Меня очень покоробило слово "шкурное". Тем более ТС вырастила сына, что плохого пожить для себя ? И мне вот не ясно где видно что б тот мужчина хотел совместных детей с ТС ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя ДжэйнЭйр

В общем, насчет детей.Я не знала, что он говорил о том, что "успеем с тобой" родить.
Если мужчина говорит - скоро будем вместе, и успеем с тобой родить... Как Вы думаете - надо не дожидаясь этого "скоро" непременно тайком от него залететь? или все-таки подождать обещанного "скоро"?
я вот сторонник, что дети должны делаться с обоюдного согласияЯ тоже сторонник этого. Но если у мужчины очень большое желание иметь детей, то это ему сложно скрыть или оттягивать.
Я не хочу, чтоб мужчина со мной был из-за чувства долга, как он сейчас со своей женой.Это правильно. Между людьми должны быть любовь и уважение, а не мука и скука.
, чтоб все было иначе , с Вами .
.
)Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя ЕленаА

Ответ на сообщение Re: И на старуху бывает.... пользователя Ундина