Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Всем доброго времени суток!
    Нашла здесь на форуме много тем с общим смыслом: Люблю женатого. Несколько дней читала. Резюмируя советы - тяжело, но сама знала, на что шла; ты еще молодая, не трать время, не живи ожиданиме, устраивай свою жизнь... А вот если все не так?
    Я всегда была уверена что в ТАКОЕ точно не вляпаюсь. Вдруг в 36 лет полюбила, мне позволяли любить. То, что не вместе - объяснялось не женой, а другими обстоятельствами. Я верила, как же можно не верить любимому человеку, кому же еще тогда верить. На все мои подозрения (основания, конечно же, были) клялся - никого кроме тебя нет. Это длилось 2,5 года. А за это время они ребенка успели родить... И узнала я это не от него... Просто однажды догадалась сама, ему осталось лишь подтвердить... Это был его "подарок" на мои 39 лет, так получилось - перед самым др.
    Ныть, как мне плохо - не буду. С этим пытаюсь справиться сама. Нагрузила сама себя работой, слава Богу нашлась эта дополнительная работа, да еще и за дополнительные деньги... Чтоб на нытье просто сил не было.
    Зачем пишу... Может, кому-то предостережение - не терять в любви голову. Верить, наверное, все-таки надо любимым, но следить, чтоб башку совсем не сносило. Мужчинам - объясните, зачем так? Но ведь есть где-то грань, которую нельзя перейти даже с любовницей, когда-то ведь надо просто сказать ей - мне с тобой хорошо, но у меня семья, поэтому ты особо ни на что не расчитывай. Зачем врать про "скоро будем вместе", "построим наш с тобой дом", и про "я тебя люблю, и никого кроме тебя у меня нет". По всем моим идеализациям - как трактором...
    А к тем, кто прошел через это, или просто есть что сказать - прошу... поддержки. Срываюсь иногда - кажется, может я неправа, может я не умею любить и ждать? Вот он сказал - надо еще годик подождать, и начнем вместе свое гнездышко вить. Я головой понимаю - это циничное вранье... А в душе себя виню - вот ведь ждала 2,5 года, что теперь еще годик подождать... Я понимаю, читала - здесь не гладят по головке и не сюсюкают: Ах какая ты несчастная. А я и не хочу, чтоб меня жалели. Хочу - объективно.
    А еще. Каждому дается испытание, чтоб чему-то научить. Чему учили меня? Что я должна бороться со своими идеализациями - любви, семьи...? У меня есть на этот счет мысли, но хочется и мнение других услышать.
    Прошу прощения, если много букв...

• Он хотел Вас держать возле себя. Вы ему были очень дороги.

Вот и держал тем, что говорил Вам то, что Вы хотели от него услышать.

В этой ситуации, строго говоря, по отношению к Вам это подлость.. Говорить, что есть будущее, когда делается абсолютно противоположное...

И по отношению к жене тоже дядя подловато поступает. Любит и лелеет другую, а строгает детей жене...

Но это строго говоря.

Если не строго, то зачем искать подлецов?
    Ну есть так, значит так и есть.

Родите и Вы ребенка. И любите этого ребенка. И встречайтесь с мужчиной, которого любите...

А виноватых искать не надо.

Как правило, если мужчина любит двоих, то он 30 лет подряд может любить двоих.

Такова жизнь.

• да нет... виноватых я не ищу,они для меня уже найдены - он и я. я ведь тоже виновата, нельзя быть такой дурой. к тому же - каждый получает ровно то, что заслуживает.
    встречаться с мужчиной, которого люблю - не могу. не могу вспоминать все - как я выбирала кровать двуспальную, как оказалось - для него и его жены, как упаковывала в Икее посуду, из которой потом ела его жена... не могу - он будет желать мне спокойной ночи и уезжать к жене? в конце концов, я не помойка чтоб после секса с ней он ехал за сексом ко мне, даже если между первым и вторым прошло сколь угодно времени.
    а насчет родить :)... у меня уже есть, да и лет мне уже - не тот возраст, чтоб "для себя" размножаться.
    а вот это Вы точно сказали - "держал тем, что говорил Вам то, что Вы хотели от него услышать"
    ...................

• В ответ на: Как правило, если мужчина любит двоих, то он 30 лет подряд может любить двоих
    У него "сердце большое как у теленка"? Со стороны мэна это блуд и ничего более, чем бы мы это не прикрывали. И хуже всего в это втягивать детей. двоих он любит :ха-ха!:... ну да по пятницам, а по четвергам троих :biggrin:

• Не понимаю, что тут смешного.

Любить можно нескольких людей. И очень сильно любить.

Может и хорошо, что так бывает не со всеми.. Но все-равно все тут серьезно.

• не, ну любовнице говорилось, что любит он только ее. и даже когда все тайное стало явным - жена меня не понимает, не люблю ее нисколечко. выходит, сердце вроде как обычных размеров

• Вас обида гложет..

А смысл? В чем смысл обижаться??

Вы знали, что он женат. Встречались с ним. Не мутило.

Да, были теплые надежды на присвоение этого объекта.

Но, учитывая, что хороших мужчин в ..цать раз меньше, чем хороших женщин, вариант, что "бросит все и уйдет"... не слишком реален.

Даже если и любит.

Он Вас любил в том статусе, в котором отношения длились.

Он был лучше многих, если Вы остановили свое внимание на нем.

И что теперь, терять друга из-за того, что у него ***он порвался???

И изводить себя ужасами, что он живет с другой?

В мире очень много таких ситуаций. А в мусульманском мире и подавно.

Может, все-таки, подумать об отношениях Вы=Он без примеси третьих лиц!!?

Хотя я понимаю Вас. В Вас сейчас говорит обида.

Не рубите с плеча. :1:

• Вы меня невнимательно читали. Я не знала что он женат! Это было просто ударом. Если бы я знала, я бы задавила себя, свою любовь, но встречаться с женатым я бы не стала, это делать несчастными сразу несколько человек - себя, его жену и его ребенка. Его-то как раз все устраивало.
    Я принимаю то, что у него ребенок, для меня это почему-то не стало ужасом. А вот то, что он от меня ехал к ней... Я не мусульманка, я не готова в гареме жить...

• Простите, пожалуйста, то не обратила внимание на то ,что Вы не знали о его статусе.

А Вы уверены, что у него была именно жена, а не подруга?

И чем мужчина, который встречается со многими женщинами, хуже того, который не разведется с одной....

Кстати, так часто бывает: женщина, которая боится потерять и чувствует, что теряет, начинает быстро размножаться...

А как он так мог изощренно скрывать, что женат??

Это же сложно скрыть!

• В ответ на: Хотя я понимаю Вас. В Вас сейчас говорит обида.

Не рубите с плеча. :1:
    да, обида. вот я хочу с ней справиться, чтоб она мне жизнь дальше не отравляла. Простить и отпустить всей душой к жене и ребенку. Если со мной счастья не видит - пусть оно будет у него там. А так душу всем рвать годами - я считаю неправильно. Хоть даже мужчин хороших во много раз меньше, чем женщин (а вот спорный вопрос :)).
    Так что... с плеча уже срублено...

• В ответ на: Любить можно нескольких людей. И очень сильно любить.
    ИМХО, нет нельзя, сказки для легковерных дурочек (дурачков)

• В ответ на: А как он так мог изощренно скрывать, что женат??

Это же сложно скрыть!
    было названо обстоятельство, по которому я не могла быть у него дома. скажем так - один из родственников, с которым он вынужден пока жить, и который никого чужого дома видеть не хочет. меня это шокировало, но он очень просил "не лезть пока в его жизнь по этому вопросу" и клялся, что никаких женщин, кроме меня, у него нет. и что скоро с этим родственником ситуация изменится, и мы будем вместе.
    вот я и хочу сказать - верить надо, но как-то... головой тоже думать. у меня сколько раз было желание просто приехать и позвонить ему домой, когда он на работе. Не стала, не хотела ему неприятностей.

• Справиться можно с обидой.

Это просто простить его. Он не смог совладать с искушением.

Вы были слишком желанны и прекрасны для него. Тогда он и начал говорить то, что было ключиком к Вам.

Можно простить и отпустить. Это больно. Для него заслуженно (не фиг врать)!!!
    Для себя тоже заслуженно. Не фиг верить парадоксальному вранью и распускать уши!!!

Можно простить и оставить. Но для этого нужно быть готовой к такому отношению. (Я так жила очень долго. Даже не ревновала его к жене, потому, что сильно любила, просто боготворила).

Но потом, поняв, что взаимности нет, все-равно бросила.

И хорошо, что так вышло. Потому, что встретила очень доброго и порядочного человека.

Но, если б я чувствовала что мой-женатый любит меня, то эти отношения разорвать не смогла.

Вы - сильная женщина, если так можете. :respect:

Но так, вправду, нужно?!!!

• да, мое ИМХО то же - нельзя одновременно двух людей любить - в плане мужчина/женщина (мама-папа-дети - это другое...)

• В ответ на: Для себя тоже заслуженно. Не фиг верить парадоксальному вранью и распускать уши!!!
    да, вот урок мне :agree:

В ответ на: Но так, вправду, нужно?!!!
    а вот здесь самое больное место... самое слабое... ему - точно не нужно. ему нужно чтоб все как было. а мне... просто если все оставить как есть - в дурдоме мне уже прогулы ставят...

• Я читала интересную книженцию по вопросу любовных треугольников (в ту пору, когда мне этот вопрос был интересен).

Говорят, что это очень устойчивая для мужчин конструкция.

В одной мужчина видит-ценит-любит одно.

А в другой - другое.

И эти качества очень разные. И в одной он их найти не может...

//И еще вспомнила байку про то, что порядочный мужчина порядочен потому, что никогда не изменяет своей жене и любовнице.
    Ему их достаточно.

// Прошу прощения за шутку на эту тему

• В ответ на: //И еще вспомнила байку про то, что порядочный мужчина порядочен потому, что никогда не изменяет своей жене и любовнице.
    Ему их достаточно.

// Прошу прощения за шутку на эту тему
    нет, отчего же... правда, прикольно. оно так и было)))) ровно как в Вашей байке. нам он не изменял, я думаю - уже сил не было нам изменять)))

• Все уляжется.

Он Вас любит и это главное.

А у всех свои недостатки.
    -кто-то косой, кто-то кривой
    -кто-то маменькин сынок;
    -кто-то нищий, кто-то пьющий;

у Вас вот женатый..

Но у него не 10 детей!! Он не болен неизлечимой болезнью!
    Он о Вас заботится.

Хороший мужчина в возрасте под сорок и не женат - значит очень-очень сомнительный человек... Поэтому то, что женат - закономерность.

Не ищите обид. Он Вас любил как умел.

• Доброй ночи! :роза:

Женщина, ради которой парень пошел на ложь, обман и прочие грехи.

Значит любил.

Значит было от чего сойти с ума. :flowers:

• Спасибо Вам за добрые слова! как иногда важно "Все уляжется" от незнакомого человека. Правда.

Но он уже не заботится - я отказалась от всякого рода забот и встреч, я очень стараюсь отпустить туда, куда его чувство долга зовет, или его настоящая любовь.
    и он уже не у меня. у своей жены, возможно - скоро у новой любовницы, но не у меня.

• Спокойной ночи!

• В ответ на: Мужчинам - объясните, зачем так? Но ведь есть где-то грань, которую нельзя перейти даже с любовницей, когда-то ведь надо просто сказать ей - мне с тобой хорошо, но у меня семья, поэтому ты особо ни на что не расчитывай. Зачем врать про "скоро будем вместе", "построим наш с тобой дом", и про "я тебя люблю, и никого кроме тебя у меня нет". По всем моим идеализациям - как трактором...
    Да ,ну и дела... Дядя достоин чтобы ему пнули по яйцам. С разбегу....Это ж надо ТАК лгать :death:
    Красноречие,ложь глядя в глаза женщине, "общий дом, люблю тебя, единственная, никого кроме тебя нет и т.д"-нажимать на эти педали не порядочно когда в действительности все не так, но все можно оправдать тем что хотел затащить тетку в кровать,стОила она того, это не просто обычная тетка каких много, это очень желанная женщина, коих на жизненном пути могут встретиться единицы...По другому все перепробовал-никак, а хочется аж жуть, мочи нет.А потому никаких тормозов и преград по пути к желанной цели. Ладно, обманул,завлек, сволочь распоследняя конечно, но все объяснимо и понятно, по мужски я б такого товарища понял, "победителей не судят" (с). Но ТАК лгать 2,5 года-это ЖЕСТЬ, мой вердикт-пинать по яйцам! Ибо это ОТБОРНАЯ сволочь...Так нельзя.
    Аффтар! Держитесь,хорошо хоть детей от него не наделали...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Я через все это прошла, хоть и немного иначе. Урок? Да, урок есть. Он всегда есть - хоть мы и не всегда его видим и понимаем. Иногда должны пройти годы - чтобы понять, зачем да почему.

Какой урок был именно у Вас - это сможете понять только Вы. Потому как ситуации у всех разные, даже если похожие - все равно не идентичные, и люди мы все очень разные, и учат нас - разному.

Могу лишь поделиться, над чем задумалась я после подобного случая. А с чего я взяла, что я такая уж замечательная, и мне должно повезти в любви? Много ли добра и счастья я сама доставила своим близким, друзьям и просто незнакомым людям? Насколько я заслужила, чтобы получить этот приз - любить и быть любимой? Умею ли я строить семейные отношения, чтобы меня наградили - семьей?... И знаете - оказалось, что я далеко не такая идеальная, белая и пушистая, как я про себя привыкла думать. Значит - получила по заслугам. Измениться сразу не получится, само собой - ноя работаю над этим уже не один год, и уже сейчас вижу положительные изменения, да и мои родные их замечают, значит, они объективно существуют.

Если все это сможет Вам хоть в чем-то помочь - буду очень рада.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вообще-то ничего странного. В некоторых странах существует как раз для таких случаев (в том числе) многоженство. Общалась со многими женщинами - неединственными женами, там тоже все по-разному, но в 9 случаях из 10 они предпочитают оставаться с мужем и принять вторую. А у нас все то же самое, только завуалированно.

Вы замуж за него официально хотите? Чтоб фамилию его носить? Или просто быть рядом с любимым? Если просто быть рядом, то в чем дело - 2,5 года были, так будьте дальше. Согласна с ЕленойА - родите ребенка и будьте счастливы, пока счастье есть. Возможно, вам ситуация для того и дана, чтобы посмотреть на отношения под другим углом зрения. Только не выливайте негатив на жену, она тут точно ни при чем. И не пытайтесь ее выдавить с ее места - скорее всего, она там навсегда и останется. Будьте на своем собственном - в нем немало плюсов.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Кстати, он не близнец по знаку Зодиака, ваш мужчина? :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: И что теперь, терять друга из-за того, что у него ***он порвался???
    Что у него порвалось?:улыб:

• Официально замуж не хотела, я хотела - просто быть с ним, просыпаться рядом с ним и засыпать на его руке, вместе смотреть вечером фильмы и жарить ему по утрам пирожки... Ну знаете - вот такая идеализация. И хотя я так жила много лет с мужем законным, эта идеализация для меня неискоренима, и никаким бытом не затирается.
    Насчет того, чтоб выйти замуж ради того, чтоб носить его фамилию... Так уж получилось - мы с ним оказались однофамильцами. Так что его фамилию я носила с первого дня нашего знакомства, даже еще не зная об этом.
    Бывает и так.:улыб:

P.S. Мужчина - не Близнец

• Вот интересно.
    Такое впечатление, что и Вы и другой участник разговора с ТС быстренько просмотрев пост быстренько начали печатать коммент. Не прочитав внимательно и не обдумав ситуацию.
    Может я не прав, и Ваши советы обдуманны, но мне кажется жестоко и не обдуманно тзаталкивать ТС в любовницы. Она, по моему мнению, правильно оценивает ситуацию, сделала правильные выводы и приняла правильное решение...
    Насколько понял ТС, роль любовницы не даст ей ощущения счастья.

зы. 2 ТС
    Осталась непонятной причина, по которой вы не могли жить вместе. Ладно дома у него Вы бывать не могли. А у Вас он жить не мог??? Если у Вас живет несколько поколений и ему это было неудобно - можно квартиру снять... Мутновато как-то --- за 2,5 года не понять, что он женат...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Осталась непонятной причина, по которой вы не могли жить вместе. Ладно дома у него Вы бывать не могли. А у Вас он жить не мог??? Если у Вас живет несколько поколений и ему это было неудобно - можно квартиру снять... Мутновато как-то --- за 2,5 года не понять, что он женат...
    ну да, теперь понимаю. Но было сказано, что тот родственник, с которым он живет, нуждается в настоящее время в постоянном его присутствии.
    Да, я глупа.
    Но может, хоть кто-то, прочитав это, будет повнимательнее в подобном случае.

• вот, действительно, КАК можно за несколько лет не понять, что ваш МЧ жэенат?
    Может, просто не хотели этого замечать?

• Да уж. Главное- не соврал же :улыб:

• В ответ на: вот, действительно, КАК можно за несколько лет не понять, что ваш МЧ жэенат?
    Может, просто не хотели этого замечать?
    Так уж мне повезло в жизни - раньше меня никто не обманывал :улыб:Я как пионЭрка верила поэтому

• Вы натолкнулись на патологического враля.
    Вот и всё...
    За что или почему вам такой человек был дан, трудно сказать...
    Может быть просто "пришла пора, она влюбилась".
    Может быть, чтобы разбить стереотип "я, с женатым - никогда!".

А понимать ничего не надо в другом человеке, нужно чувствовать. Разобраться досконально в его мыслях другому человеку не под силу, в той или иной степени это всё равно будут домысливания и собственные проекции.
    Заканчивайте ломать голову этим анализом... Это ровным счётом ничего вам не даст и к пониманию не приблизит, но только будет стимулировать мысли о нём, получите вместо любви - зависимость, оно вам надо?

Короче, клин клином, или что вам обычно помогает :-)
    Подумаешь, кому-то позволила себе врать... С кем не бывает, ну, ошиблась. Ничего страшного же не произошло, все живы-здоровы, вот и слава Богу.

• В ответ на: Мужчинам - объясните, зачем так? Но ведь есть где-то грань, которую нельзя перейти даже с любовницей, когда-то ведь надо просто сказать ей - мне с тобой хорошо, но у меня семья, поэтому ты особо ни на что не расчитывай.
    И что Вы думаете много женщин после таких слов согласится на роль постоянной любовницы? Мужчина даёт своей любовнице иллюзию, в которую она верит какое-то время, в некоторых случаях много лет.
    Почему женщины так легко верят? Думаю потому, что им просто хочется в это верить, и выдавать желаемое за действительное.
    А вообще есть очень хорошие свободные мужчины:улыб:Удачи Вам :роза:

• Насколько я понимаю, сейчас Вы расстались? Что-ж, это возможность поменять окружение, в первую очередь мужское.
    Вот Рыжинка привела пример, какие она выводы сделала из подобной ситуации. Вот тут я не согласна. Что значит "достойна ли я... а так ли я хороша..."? Именно хороша и достойна! Если мужчина (пусть негодяй) 2,5 года так сильно меня любил, так хотел быть рядом со мной, что запутался вконец, значит меня есть за что любить. Значит, я красива и умна, добра и обаятельна (ну что там еще?).
    И обязательно появится тот, кто меня, такую замечательную снова полюбит. И, надеюсь, я его полюблю, и он будет неженат. И ведь так и будет, у меня так было:yes.gif:

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• "ТАК лгать 2,5 года-это ЖЕСТЬ"

В том-то и дело, что это имхо просто невозможно без ОБОЮДНОГО желания. И вообще - врут тем, кому по каким-то
    причинам нельзя сказать правду. ТС почти за три года так и не смогла или не захотела стать для этого мужчины
    человеком, которому можно говорить правду. И сама умудрилась настолько не интересоваться мужчиной, что годами
    слона в упор не замечать. А когда правда всё-таки наконец всплыла, её реакция оказалась именно такой, какую
    мужчина и ожидал - уход. Хотя ситуацию вполне можно было бы использовать в плюс - для построения настоящих
    близких доверительных отношений, но ТС предпочитает использовать её в минус - для отказа от отношений с этим
    мужчиной вообще. Значит, найдёт другого, который на первый взгляд будет идеальнее. Но другой тоже полностью
    идеальным не будет, и тоже вскоре обнаружит, какова реакция ТС на правду. Так что если он будет ей дорожить,
    значит будет вынужден тоже начать её обманывать. ТС просто не оставляет мужчинам выбора :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• полностью согласна с Крыской. только надо сначала решить - что вам самой надо и хочется, не смотря на общественное мнение, желания и ожидания вашего любимого, друзей, родителей и даже детей. "я у себя одна и эту жизнь не хочу тратить на исполнение чужих желаний". подумайте над этим. удачи вам. :роза:

• Потрясающе!!! Железная мужская логика: я тебя обманываю, потому что ты сама виновата.
    Видишь ты, какая нечуткая. Жила, радовалась, и не догадывалась ведь, как бедному мужику тяжело на 2 части разрываться. И теперь не сочувстует - могла бы другом стать, а она о себе только думает! Безобразие!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• хочу вступиться за ТС. есть женщины, настолько крепко натягивающие розовые очки в отношении любимого, что не видят и , главное, не хотят видеть реальности. и это может продолжаться годами. жаль, что потом розовая краска неизбежно смывается со временем. и не факт, что с другим повторится то же. это не правило, это скорее исключение.

• У него "условие" остаться с женой и любовницей, у неё - быть единственной. Она о своём условии сообщает сразу, он о своём - нет.
    Игра была бы честной, если в начале каждый озвучил бы свои условия, иначе это эгоистичное желание удержать любой ценой, ничего общего не имеющее с близкими и доверительными отношениями, о которых Вы пишите.

• Ну вот уровень честности в игре возрос. Соответственно возрос и уровень проблемности. Реакция ТС - побег
    от проблем. Проблемы могут поменяться с другим мужчиной - поменяется ли реакция? Или любой мужчина всегда
    будет с ней по сути одинок? Вот с этим надо имхо ТС определиться. А проблемы её мужчины за его отстутствием
    здесь обсуждать смысла не вижу :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: ....ничего общего не имеющее с близкими и доверительными отношениями, о которых Вы пишите
    Это же как надо не чувствовать человека чтобы в так называемых близких и и доверительных отношениях к которым ТС якобы стремилась не понять что мужчина женат за сколько там 2.5 года :dnknow:

Исправлено пользователем ja777 (11.12.09 12:48)

• Полностью согласна в ВАХ. ну, почти полностью. Слона вы как раз не могли не замечать, вы его просто игнорировали. Все эти 2,5 года вы, ТС, бессознательно, разумеется, ощущали, что отнюдь не единственная, однако ж предпочитали заниматься самогипнозом. Вы говорите, что не пошли к нему в квартиру, дабы его не расстроить. Ерунда. Вы обманыавете саму себя. Вы могли попросить приятелей, подруг - они могли представиться кем угодно, и правда была бы у вас уже через час. Но вы ЧУВСТВОВАЛИ, что правда для вас будет крайне неприятной, а потому намеренно избегали всего, что может пролить на нее свет. До тех пор, пока уже со стороны вам не выдали весь расклад. И именно после этого вы решили порвать отношения. Интересно, почему? Неужели, дабы сохранить лицо перед "обчеством"?

• В ответ на: Неужели, дабы сохранить лицо перед "обчеством"?
    скорее, потому что теперь уже точно нет оснований для самообмана и надежды на "скоро"..
    из моего "обчества" никто не знает про все это, лицо сохранять не перед кем. для моего окружения я всегда была - одна.

• Оснований на самом деле тьма. Статистика гласит, что большинство разводов приходится на период возраста ребенка до 3 лет, кажется. Ребенок вообще, елси етсь серьезные проблемы, все обостряет. Только вот любовница в таких случаях, оставаясь с мужчиной, по сути, работает на благо его семьи с женой. Он пошел к любовнице, разрядил напраяжение, отдохнул душой и телом, получил релакс и назад, к жене - уже и вполовину не такой раздраженный, как раньше, и в целом счастливый и благостный. Тут и ребеночек. кровиночка... Поэтому с точки зрения логики вы правы - нечего облегчать ему жизнь, нечего создавать отдушину, пусть отрабатывает свои кармические задачи самостоятельно.

• В ответ на: Мужчинам - объясните, зачем так?
    Здесь женщины объясняют лучше мужчин :respect:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Добрый день! Я Вам в личку написала :-)

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• В ответ на: было названо обстоятельство, по которому я не могла быть у него дома.
    Да... Как легковерен человек, когда влюблен... Он "сам обманываться рад".

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Это же как надо не чувствовать человека чтобы в так называемых близких и и доверительных отношениях к которым ТС якобы стремилась не понять что мужчина женат за сколько там 2.5 года :dnknow:
    А жена... Не догадывалась? Что есть еще одна Ж - запасная. Видимо, мужчинка настолько хорош и грамотен, что так чисто и долго разводил мосты. Умелец... :dnknow:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: Вы могли попросить приятелей, подруг - они могли представиться кем угодно, и правда была бы у вас уже через час.
    Я никогда не была на месте ТС, но в этом аспекте её понимаю. Это сродни проверять мобильник мужа, чтобы "не быть дурой если что.." и пр. Сам факт таких проверок, подстав с подругами - уже как подписаться под недоверием, как плюнуть себе в душу, это .. противно что-ли. Зачем? Я люблю человека = я ему верю. Я не играю в игры! Если у него есть что-то за спиной он должен либо САМ об этом сказать, либо - отношений нет. Не знаю как правильно высказать свою мысль :umnik:. ТС не переживает о потеряных годах, она переживает о предательстве. Если бы она послала "по следу" подруг - она точно так же упёрлась бы в это предательство.. пусть на год раньше - какая разница? Суть в том, что он оказался таким.. это и причиняет боль. А не то что "2,5 года я выглядела легковерной дурой".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: