Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • А что он Вам сейчас предлагает делать?
    Вы поговорить пробовали встретиться?
    Как я понимаю,он уже живет с новой женщиной?

Avete fede: tutto si avverera'...

• Вы хотите вернуть отношения? А какие отношения? Как вы их себе видете? Ведь для того что бы все не пришло уже к известному итогу, нужно менять кардинально. А вы даже не знаете что именно и как это делать. Вы его любите, ждете, жить без него не можите, но вот ему этого совсем не надо и не дорожит он этим! А чтобы отношения начинать с "новой точки" нужо старание и любовь обоих, а иначе нет ни какого в этом смысла.
    Где-то уже писали про "тагомотные отношения", и как это не печально, они у вас именно такие.
    Я вам советую прекратить эти отношения. В 30 лет нужно иметь не только огромное желание иметь мужа и ребенка, но и огромное уважение к себе и воспитанную в себе высокую самооценку.
    И поверьте, все у вас будет хорошо. На много лучше чем у той "крашенной сучки" :роза: :secret:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• вот может Вам гораздо больше неё повезло! :ха-ха!: (я про крашенную)

Исправлено пользователем дымка (01.06.09 17:14)

• Недостатки новой женщины проявятся.

Не "теряйте лицо". Если Вы его любите, то он вернется (!!!), если не будете к нему "прилипать".

Скажите, что уважаете его решение. Что он для Вас самый лучший человек. Дистанцируйтесь. Доведите свою "обертку", до привлекательного глянцевого блеска (на дохлую дичь охотник не кидается).

И живите так, чтоб Вас что-то радовало. Если будет радовать другой мужчина - хорошо. Если этот вернется - тоже неплохо.

Если будете тосковать, перестанете следить за собой, то он подумает, что правильно бросил эту "тоскливую, ноющую, чмошную девку".

Значит, расцветаем, сменяем настрой, поднимаем старые связи по жилью, работе и активно ищем перспектив!!!

П.С. Часто наблюдаю за тем, что поиск новой женщины у мужчины связан с наличием собственных проблем (скучно и тоскливо), которые он пытается решить поиском той, у кого @@@ пошире/поуже...
    В итоге, возвращаются к той, от которой ушли, если она не будет "истерить", "идти на принцип" или "жечь мосты".

Каждому дается по вере его. Верьте в себя и будьте лапочкой. :роза: Все получится!!!

• Да без сомнений! :миг:

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Спросите у самой себя: зачем вам человек, который вас уже не хочет?
    Причины у него могут быть разные - надоели, разлюбил, устал и пр. не суть важно. Важно только то, что НЕ ХОЧЕТ. И пока он сам не захочет, ничего изменить нельзя. Будете кормить своей любовью насильно, вызовете только стойкое отвращение.

• дорогая Чебурашка несмотря на то, что сейчас тебе кажется,ч то ты одна со своей типа "бедой", я хочу сказать, что твоя ситуация типична и многим, приходится ее пережить
    кстати, если тебе будет легче я одна из этих многих, ситуация до боли схожа с твоей. хотя может быть у меня больше жести в нюансах:))) хотя нам всем свойственно преувеличивать:смущ:

• В ответ на: А что толку сейчас ковыряться в себе? Ничего не исправить, он не хочет....
    Хотя бы в том толк, чтоб не наступать на те же грабли раз за разом. Хотя кому это интересно, всегда проще найти виноватую крашеную.

• В ответ на: Если Вы его любите, то он вернется (!!!)
    с какой стати?

• В ответ на: Я привыкла жить для него и ради него.
    Это и есть главная ошибка. Уж слишком велик соблазн жить для и ради любимого. И слишком разрушителен результат.

• В ответ на: Шансов нет?
    Ну как же я могу вам поставить диагноз на расстоянии? :хехе:Может, он обижен на вас за что-то. Может, манипулировать пытается, шантажирует. Может быть, он женщину другую нашел - вы что-нить знаете об этом, подозреваете? Может, он и вправду разлюбил вас?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• "Как мне быть?"

Найти жильё и начать относиться к человеку так, как вы хотели бы, чтобы он относился к вам :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Не надо возвращать такие отношения. Если ему это не надо - зачем унижаться? Самой не обидно, когда тебе говорят, что надоела и не нужна такая? Ещё и надеяться, что всё образуется. Не образуется!
    Сама побывала в аналогичной ситуации, правда срок поменьше был. Нужно найти в себе силы и начать новую жизнь. И помнить об элементарном чувстве собственного достоинства

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• Не надо подменять свои чувства. Надо учиться жить с ними не в ущерб чувствам других:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• воистину это и есть настоящее счастье - быть собой без ущерба для окружающих :yes.gif:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Всем спасибо за поддержку, за советы, приму во внимание! :хехе:

• В ответ на: Всем спасибо за поддержку, за советы, приму во внимание! :хехе:
    Чебурашка, теперь я понимаю, почему вы столько гадостей написали в моей теме, просто у вас проблемы в личной жизни. Только не надо свою злобу вымещать на других. Станьте добрее и мир вокруг вас преобразится.

Исправлено пользователем rozali (04.06.09 10:45)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: