Погода: −1 °C
16.030...4переменная облачность, без осадков
17.031...4переменная облачность, без осадков
  • Прожили вместе 5 лет.Квартира его.
    Он хочет расстаться. Выселяет меня. Неделю живу у подруги.
    Что делать и как быть?
    Люблю его. Он говорит,ничего не вернуть. Во всем винит меня.

• А поподробнее? Думаете, из 10 слов все ясно будет? Что случилось-то, почему выселяет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Говорит что мы разные, ему не нравится мое поведение

• Говорит что у него совсем нет ко мне чувств, а ведь я его люблю и не могу по прошествии стольких лет взять и уйти, не могу

• Как мне быть?

• а у вас дети есть? вы женаты? Сколько Вам обоим лет?

• Говорит что устал быть со мной, что вечно я веду себя не так как хотелось бы ему...

• После какого конкретно события он принял решение расстаться с вами?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Мы прожили вместе 5 лет, не зарегистрированы, детей к сожалению нет.

• Сказал что всё накопилось, он уже давно говорил о том что нам нужно расстаться. Но как-то всё сглаживалось или просто мне так казалось.

• А вам есть где жить?

• Шансов нет?

• Нет.

• В ответ на: Шансов нет?
    - Доктор, я буду жить?
    - А нафига?

В ответ на: устал быть со мной, что вечно я веду себя не так как хотелось бы ему...
    ...
    Сказал что всё накопилось, он уже давно говорил о том что нам нужно расстаться.
    Ну, только если не сумеете его опять в себя влюбить.

• Что маловероятно... я понимаю, но не могу принятьэто.

• а придётся. Держитесь :роза:

• спасибо за поддержку

• А если хорошо подумать, может и правда не Ваша половинка!? И лучше что так расстались, нет детей, особо делить нечего! Было бы хуже если бы прожили лет так 15 и поняли что не то. ИМХО
    Удачи в поисках половинки, это ведь очень увлекательное занятие:миг:

• Спасибо конечно... но для меня это единственный человечек, самый близкий и любимый, Другого я рядом не представляю. Вот так.

• Да и лет мне уже немало, очень хочется семью и ребенка. Очень.

• В ответ на: Говорит что у него совсем нет ко мне чувств, а ведь я его люблю и не могу по прошествии стольких лет взять и уйти, не могу
    можете, просто не хотите

а вообще, коненчо, самое время сесть и подумать, что именно "накопило" в вашем любимом весь этот негатив так, что сорвалось терпение...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Не важен возраст,важно себя уважать..Будет у вас еще и семья,и дети.Знайте главное (говорю по собственному опыту) если он решил с вами расстаться,то уже НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ.Уходите достойно:yes.gif:

• Чем легче Вы сейчас уйдёте, тем легче будет вернуться, если подвернётся случай. А случаи бывают разные.

БЗ-здох

• Да ничего не делать. Работа есть? Снимать хотя бы комнату денег хватит?
    Спасибо нужно сказать, что мужик ещё лет 5 не протянул, прежде чем сказать это...
    В общем, перекрашиваем волосы и начинаем новую жизнь :-)

• "Когда пришло время сжигать мосты - не строй их" Г. Вицин. :роза:

• В ответ на: детей к сожалению нет.
    К счастью. были бы очередной брошенной матерью - одиночкой. А тут....полная свобода и шикарная возможность встретить своего мужчину и создать полную счастливую семью.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Уже достойно не получится, уже получается не достойно. Уже по сильному принуждению((

• В ответ на: Уже достойно не получится, уже получается не достойно. Уже по сильному принуждению((
    сами себя принуждаете выглядеть недостойно??

• Вы потом будете вспоминать это время с мыслью - как хорошо что это все так закончилось. Правда-правда.
    Какого фига ломать голову почему он это сделал - ведь уже сделал же.
    Займитесь практическими делами, забрать вещи (если остались), найти жилье, порадовать себя, распишите вечера и выходные.
    Как классно, что у вас начался период свободы и вы можете делать все что вздумается ни с кем не согласовывая.

Я знаю, что вы мне не поверите, да и ладно.
    Перефразируйте фразу "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" и начинайте новый этап.

А когда он позвонит (а он позвонит) не забудьте равнодушно послать его далеко-далеко.

my castle - my rules

• Я была в подобной ситуации (только не 5 лет,а 2 года мы жили вместе).Так вот представьте себе,что через 2 недели после расставания и бурных истерик :cray-1:..............я познакомилась со своим мужем.....Так что смело собирайте вещи и надейтесь на светлое будущее

• Может быть...

• у меня была зеркальная ситуация)
    после того как я разорвала отношения с бывшим МЧ, он поубивавшись пару недель, задружил со своей текущей дамой сердца)) через 2 месяца они уже жили вместе, насколько я знаю, счастливые и довольные)

так что с разрывом отношений жизнь совсем даже не заканчивается, а скорее наоборот)

• Я боюсь этой свободы. Я привыкла жить для него и ради него. Хорошие мужчины на дороге не валяются... Мне уже не двадцать лет, чтобы годами искать принца.

• Была в моей жизни подобная стуация. Жили вместе (правда, меньше). Однажды он сказал, что надо расстаться, мы разные и т.п. Я улыбнулась и ответила, что сама об этом думала, что согласна (хотя сердце разрывалось).
    Примерно через два месяца он резко изменил поведение. Стал названивать, умолял о прощении, предложил пожениться.
    Но только это уже не для меня. Я всегда себя любила больше мужчин. Отказала и не жалею.
    Если бы я тогда его послушала, не встретила бы свою НАСТОЯЩУЮ любовь. Вот так!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• 25?

БЗ-здох

• А кто сказал,что ваш мужчина "хороший"?И вам наверняка не 99 лет:yes.gif:

• Мой мужчина тоже зря времени не теряет. Боюсь что из-за повышенности озлобленности он начнет активизировать свои ухавживания за "сучкой крашеной", ведь на моем фоне она кажется идеалом и прелестью.

• 30

• Что значит "на моем фоне"?
    Почему Вы изначальна занижаете оценку собственной внешности? Так нельзя говорить. НИКОГДА и НИКОМУ! (даже если это и правда)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!

• В 30 жизнь только начинается. :роза:

• В ответ на: Боюсь что из-за повышенности озлобленности он начнет активизировать свои ухавживания за "сучкой крашеной", ведь на моем фоне она кажется идеалом и прелестью.
    а, так уже есть кандидатуры?)))
    и, честно говоря, озлобленность сейчас сквозит в Вас.. а мужчина просто добился свободы, пусть и достаточно жестким способом.

не знаю, прочитали ли Вы мое первое сообщение в этой теме, но сейчас самое время поковыряться в себе и понять, что именно Вы делали хуже/меньше/реже "сучки крашенной"...

• А что толку сейчас ковыряться в себе? Ничего не исправить, он не хочет....

• Не надо ничего понимать... Надо благодарить Бога, что легко отделалась, всего-то без жилья осталась. И спокойно жить дальше. Своими делами, заботами, проблемами. Друзьями, родственниками. А не мужиком, которому ты не нужна. И незачем о нём вообще думать. Никак - ни хорошо, ни плохо.

• да не в нем ковыряться...

пока Вы не поймете в чем причина его решения, так и будете питать обиду и агрессию в его адрес, что автоматически выльется в нервные срывы у себя самой же.
    а понять это можно только проанализировав свое собственное поведение, соотнеся с его поведением за последний год, например.
    Вы вроде взрослая женщина, пора бы такие прописные истины знать уже...

• В ответ на: Не надо ничего понимать... Надо благодарить Бога, что легко отделалась, всего-то без жилья осталась. И спокойно жить дальше. Своими делами, заботами, проблемами. Друзьями, родственниками. А не мужиком, которому ты не нужна. И незачем о нём вообще думать. Никак - ни хорошо, ни плохо.
    :agree:полностью согласна,желание расстаться приходит не за один день.А раз он уже так решил,то все в прошлом

• На другом поменьше накосячить. Хотя, если это Вам так болезненно, то можно наверно повременить с самоанализом. Поначалу просто успокоиться.

БЗ-здох

• Не хватало "понимания и тепла".

• так я о том же
    пока есть обида от непонимания не сможет ТС простить мужика, а значит будет накручивать себя снова иснова, додумывая, домысливая, раскручивая всевозможные сценарии возможных и невозможных действия...

• Это практически "отстань дура"
    Попробуйте расспросить. Может расскажет.

БЗ-здох

• Выяснит причину все же стОит. Чтобы в будущем не наступать на те же грабли.
    Да и как тут уже кто-то написал, неизвестно, как жизнь обернется, может еще сведет судьба с этим человеком.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: