Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя UNА
А ведь может на раз...
Сама этого не понимала, до тех пор как с мужем не познакомилась - у него страх очень сильный перед собаками. А у страха - глаза велики, плюс, защитная реакция порождает агрессию.
И там, где я даже внимания на собаку не обращу, проходя мимо, мой супруг встанет как вкопанный от страха, собака обязательно подойдет и, если хозяин рядом, будет конфликт.
Как этого другие люди не понимают, я не знаю.
ЗЫ. Думала уже для "терапии" завести собаку (у меня в детстве были, только когда в квартиру переехали, собак не стало), но пока решила, что наши 15 м.кв. с мужем и котом на троих маловаты - комнатных собачек за животных не признаю.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

теперь страх прошел 

Мы как-то так ездили- три часа мне показались вечностью, и я вполне понимаю наших соседей по вагону 

,и удалиться куда-нибудь туда, где они никому не мешают. Заказанные блюда легко могут быть упакованы на вынос и съедены дома, рестораны упакуют все как правило бесплатно.

И знаете, я не испытываю даже малейшего душевного дискомфорта от того, что разговариваю с подобными личностями на их языке - что поделать если они не понимают иного.