Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя FemaleЁжик
А с чего я должна ухмыляться и считать глупостью?)) Просто там милиция постоянно находится, плевать они хотели...
|
|
|
Ответ на сообщение Люди не понимают пользователя nskstrannik
нам с вами человеческого лица терять не советую по одной простой причине: ну обматерил заботливый муж и отец собаку - и что? Бабулька-хозяйка скотины ушла себе домой ворча и у нее появился повод повисеть с подружкой на телефоне и порассуждать о моральном вырождении молодежи. Ребенок, в свою очередь, узнал много новых слов. А собака на следующий же день без поводка по улице бежит. Кто чего добился? все выплеснули свои эмоции, которые закипят снова.ППКС. Один матерится, вторая назло собаку на поводок не берет - ИМХО, паритет соблюден полностью.
Вот вы сейчас, наверное, ухмыляться будете в мой адрес и решите что я владельцев собак защищаю.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя Hoda
своих псов, поводок бы не снимали на улице, а еще бы ограничить длину поводка. А про налоги, вот я поражаюсь за месячного ребенка платим коммунальные как за взрослого, а чем собака хуже? И вообще мое ИМХО (прошу не кидать помидорами), что собакам в квартире не место.
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя Drink
Мы люди неконфликтные, и что делать в таких случаях... Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя Редисочка
Я бы так точно не смогла, даже защищая своего ребенка.судя по вашему суждению вам чужая собака дороже ребенка...

А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя Drink
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя nskstrannik

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя ВАХ
если бы младенцев))Ответ на сообщение Люди не понимают пользователя nskstrannik
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (02.06.09 00:05)
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя Hoda

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя nskstrannik
, гуляя с собаками без поводков в общественных местах.была у меня в детстве ДОГиня... ходил с ней без поводка, просто строгий ошейник, для виду, а реально просто шел и держал руку на холке, потому что собака была почти с меня ростом, и если ей бы захотелось куданить свалить, ни поводок, ни строгач не помогли бы.... просто собака у меня была воспитанная. Проблема не в поводках, а в воспитании собак... как и детей....
The answer to life the universe and everything is 42.
почему у нас в обществе нельзя сказать "уберите ребенка своего от меня"?А почему нельзя-то?

А вот и не угадали.....
Исправлено пользователем Drink (02.06.09 11:56)
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя Drink

Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя ВАХ
Хорошо, приберегу фразу для особо трущихся.А вот и не угадали.....

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя fleure12
имхо, чужих детей от себя отогнать проще, чем чужую собакуЭх... Если бы. Маршрутка "Газель". Теснота, естественно.
Объект закрыт на реконструкцию
"Ну и чего тебе надо, мордожопа?"я в ауте. Т.е это нормально да, так говорить ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя ДжэйнЭйр
я в ауте. Т.е это нормально да, так говорить ?Ой ну надо же! Собачке нахамили!! Какое бескультурье кругом!!! Куда милиция смотрит!!!!!![]()

Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя Ловкий парень
Что мешает взрослым, которым мешают эти дети сделать им замечание и попросить их больше не беспокоить?Так родители это видят и начинают возмущаться - с их точки зрения, милые "ангелы" шалят потихоньку, не делают ничего дурного, ругать их не за что. Более того, такая мамаша и глаза ведь выцарапать сможет, и покусать - она ж невменяемая.
Сделайте детям (в состоянии поди уже понять) и родителям замечание, кто Вам мешает?Повторяю - замечаня я делаю. Причем не хамским тоном, не крикорм. а очень вежливо. На что слышу всегда: "Мой ребенок хочет это делать, и он будет это делать, а если вам не нравится - сидите дома".
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя Drink
Потому что сразу начинаются вопли о том, что бедным детям уже и побегать нельзя, что вот своих родите сначала, а потом ругайтесь, что нечего нас учить. как воспитывать ребенка, что как МОЖНО вообще НА СВЯТОЕ сказать "уберите это отсюда", как на кучу дерьма?почему у нас в обществе нельзя сказать "уберите ребенка своего от меня"?А почему нельзя-то?![]()
имхо, чужих детей от себя отогнать проще, чем чужую собакуКак бы это их выставили, интересно? Они - клиенты, пьют-едят, а дети - это ж святое у нас, хоть посередине зала в ретосране снимут штаны и навалят - общественности полагается умиляться и только умиляться, потому что это - дети, и этим все сказано. А вы считаете, что за неоднократное выкрикивание 6-летним ребенком в адрес официанта "х...й" можно выгнать мамашу?
хотя вы такую страшную историю описали, неужели в ресторане такое поведение вообще возможно безнаказанно? чтобы громить столы и кидаться на незнакомых людей, да еще материть официантов надо быть совсем без тормозов и за это мамашек выставили бы в два счета вместе с отпрысками...
Исправлено пользователем Hoda (02.06.09 20:33)
Повторяю - замечаня я делаю. Причем не хамским тоном, не крикорм. а очень вежливо. На что слышу всегда: "Мой ребенок хочет это делать, и он будет это делать, а если вам не нравится - сидите дома".Так мы вроде тоже нормальным тоном делаем замечания, а потом начинается посылания в известном направлении, на которое уже эмоционально отвечать только получается)) Но не в этом суть. Вы же видите, что ситуация один в один?
На что слышу всегда: "Мой ребенок хочет это делать, и он будет это делать, а если вам не нравится - сидите дома".Что Вы делаете в ответ на это?
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя Ловкий парень
[Что Вы делаете в ответ на это?Последние два раза: в самолете позвала стюардессу, семейка обхамила заодно и ее, также пыталсиь угрожать, стюардесса сообщила с борта в полицию и в Анталии красавцев встречали - понятно, что не с розами. Очень надеюсь, что их развернули обратно в Расею-матушку, но увы, по факту, полагаю, вряд ли. Однако на выдаче багажа их не было. Кстати, там я вообще полезла не в свое дело - изначально конфликт был между семейкой питекантропов в спортивных костюмах и пожилой интеллигентной женщиной, моей соседкой по креслу, которую те за ОЧЕНЬ вежливое замечание и просьбу успокоить ребенка обложили отборной матерщиной. Мне, как всегда, больше всех надо было...
Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя nskstrannik
Никогда к нам собаки не подбегают или я просто не обращаю на это внимание
Ну, подбежала-посмотрела и пошла своей дорогой. Чего вы так подпрыгиваете-то? Знаете, мне это напомнило историю из прошлого-гуляю я с тоем-очень дружелюбным и пугливым песиком, который даже не лает ни на кого,- вдруг, слушу крик- УБЕРИТЕ СОБАКУ! Я даже и не поняла, что это ко мне. Смотрю а перед нами бабуля закрыла своим телом от моего пса, который между прочим, детей всегда обходил стороной, своего внука лет 6-7. Не хорошо, наверное, но мне так смешно стало 

И без всякой ругани с их владельцами и тем более, без всяких закрываний телом 

А что нужно. на ваш взгляд, делать?Быдло всегда было,есть и будет.И заниматься борьбой с ними должны специалисты, т.е. в идеале правоохранительная система общества

В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя черт-онок
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя черт-онок

Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя черт-онок

Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя ВАХ
У моего двоюродного братца в детстве их здоровенная сенбернариха была любимой игрушкой.Я тоже с собаками чего только не делала, родители коляску во дворе оставляли, а цепной овчар туда голову засовывал, а я его ручками теребила всяко-разно, а тот терпел, скорее даже удовольствие получал.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя Ramilla
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: не знаю как объяснить пользователя Рыжинка
Собаки чувствуют, что их боятся.Об том и речь

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя AnyBany

Вот бутылки и мусор-постоянно 
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя черт-онок
Можно же вежливо, с улыбкой попросить убрать собаку. Не идумаю, что если это будет имеено в виде дружелюбной просьбы, кто-то откажетВы видимо добрый человек и это прекрасно
Но есть вероятность что пока Вы с улыбкой просите убрать собаку, Вам умиленно улыбаясь, не реагируя на просьбу , но реагируя на Вашу дружелюбность скажут, что ничего страшного, боятся не надо - она лишь играет. Отгрызет ногу, дружелюбно залапает Ваш плащ, оставит на память бусы из своих соплей и слюней. Вы не сталкивались с таким?Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя Mod
И мне хочется его просто убить, а не объяснять вежливо, что мне очень страшно, и я не хочу испытывать такие эмоции..Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя UNА
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя UNА
когда большая собака и без намордника. Поверьте, я не испытываю никакого желания общаться ни с собаками, ни с их хозяевами. И если собака в наморднике, я прохожу мимо, даже если страшно, а когда она радостно бежит на меня, открыв пасть, я не могу спокойно идти.Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: Люди не понимают пользователя Ramilla
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Был у меня один прокол
единственный раз
,быстро собираясь на дреску, забыли намордник :(, пошли на остановку.. Сэми давно не катался на троллейбусе и при вида этого тс начал рваться в перед :o, естественно люди уступили нам дорогу, мы успокоились и забились в уголок , тут водитель КАК заорал
... жуть, и вот проехав 2 остановки водитель закрыл двери на руке бабуси и поехал 

Исправлено пользователем дымка (03.06.09 17:56)