Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Да про эмоции все понятно...но это скорее от отчаяния уже...
    А с чего я должна ухмыляться и считать глупостью?)) Просто там милиция постоянно находится, плевать они хотели...

• Обсолютно невоспитанные люди гуляют с собаками без намордников,поводков,не соображают вообще! Пофигисты одним словом и ничего таким не докажешь.И действительно собаки повышенный интерес к детям проявляют и не всегда добродушный.

• В ответ на: нам с вами человеческого лица терять не советую по одной простой причине: ну обматерил заботливый муж и отец собаку - и что? Бабулька-хозяйка скотины ушла себе домой ворча и у нее появился повод повисеть с подружкой на телефоне и порассуждать о моральном вырождении молодежи. Ребенок, в свою очередь, узнал много новых слов. А собака на следующий же день без поводка по улице бежит. Кто чего добился? все выплеснули свои эмоции, которые закипят снова.
    Вот вы сейчас, наверное, ухмыляться будете в мой адрес и решите что я владельцев собак защищаю.
    ППКС. Один матерится, вторая назло собаку на поводок не берет - ИМХО, паритет соблюден полностью.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ннп
    А я бы была не против если бы ввели грамотные законы и налоги на содержание собак. Тогда бы всякие глупые тети не выгуливали где не положено, а особенно в песочницах :безум: своих псов, поводок бы не снимали на улице, а еще бы ограничить длину поводка. А про налоги, вот я поражаюсь за месячного ребенка платим коммунальные как за взрослого, а чем собака хуже? И вообще мое ИМХО (прошу не кидать помидорами), что собакам в квартире не место.:смущ:

А вот и не угадали.....

• Читаю эту тему и руки опускаются - соседи тоже волкодава своего без намордника выгуливают, едва из рук не вырывается. Он все время выскакивает в подъезд, однажды покусал сестру за бедро (лет 5 назад это было). Соседи народ невменяемый, конечно же все стрелки на нас, мол, сами виноваты, по подъезду ходить не надо :шок: Мы люди неконфликтные, и что делать в таких случаях...
    По поводу темы поговорила со своим мч, он во многих вопросах мыслит радикально и жестоко: говорит, надо помахать куском колбасы перед хозяевами, пригрозить отравить. Не возьмут на поводок свою псину - ну и бросить псине кусок этот. Последствия не его дело, а вина хозяев!
    Я бы так точно не смогла, даже защищая своего ребенка. Перед всеми собачниками не намашешься...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В ответ на: Я бы так точно не смогла, даже защищая своего ребенка.
    судя по вашему суждению вам чужая собака дороже ребенка...

А по существу, тут подумала, может ТС проходя в очередной раз мимо бабков с псинами достать телефон и громко так заявить: АЛЛО МИЛИЦИЯ, знаете я тут в парке гуляю таком-то, тут табличка есть что выгул собак запрещен, а тут их много и не бездомных, приезжайте скорее. Бабок как ветром сдует :1:

А вот и не угадали.....

• Я писала про то, что с дураками предпочитаю не связываться. Я собак терпеть не могу, не то чтобы даже дорожить ими...
    А детей у меня пока нет... Теоретически могу предположить, что ребенка просто подниму повыше...Но как реально себя повела бы в такой ситуации даже не представляю...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• "на детсадовском уровне "А у тебя ноги кривые", или, как в данном случае "А муж у тебя дурак")))"

Устами младенцев :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• :ха-ха!: если бы младенцев))

• А вот давайте-ка обсудим ситуацию, при которой взрослые распускают своих детей в общественных местах так, что противно и невозможно там находиться.

Ситуация в ресторане, куда пришли две мамашки-одиночки, пообсуждать мужиков (А он такой пришел, а я такая сказала, а он такой посмотрел на меня, прикиииинь - жеееесть!!!). Детей своих по-быстренькому сплавили - где угодно, лишь бы только они ИХ оставили в покое. И вот дети (крайне мерзкие) делают следующее: орут так, что переходят в ультразвук, громят соседние столики, за которыми сидят люди, пришедшие отдохнуть, пристают к этим людям (незнакомым), а именно - хватают все с их столов, прыгают на людей, пинают, могут бросить ложкой или вилкой в лицо, официанта, котороый пытается успокоить "милых деток", посылают матом (в прямом смысле слова - смачно, на весь зал), дерутся между собой. Средний возраст детишек при этом лет 7, то есть совсем еще нежный, но это уже - вполне сформировавшеся быдло.

Поведение мамашек: они искренне изумляются, что окружающим могут не нравиться их мерзавцы - "но это же дети!!" И наблюдаю я такое очень часто, в основном - в поездах. Папаша с мамашей квасят пиво и лузгают семечки в купе, а ребенка натурально выставляют в коридор, чтобы он им на нервы не действовал. Пусть действует другим. Ну, ребенок, разумеется, находит себе занятие.

Я вот не знаю, как говорить с такими "людьми" - на каком вооще языке? Впечатление, что они и говорить-то не умеют, так, набор звуков каких-то издают. Кроме того, наверняка мне ж сразу напомнят, что дети у нас - святое, и слова плохого нельзя о них сказать, потому что они просто дети, и это снимает с них любые косяки.

Так вот у меня вопрос: почему люди позволяют себе думать, что они могут решать свои проблемы с малолетними стервецами, с коими сами не могут справиться, руками окружающих людей? Почему считается, что в том, что я описала, нет ничего страшного? Почему отношения к детям (к любым) у нас - безусловно положительное? Почему считается моветоном говорить "фу" при виде такого вот "деточки", почему считается неприличным выражать брезгливость в отношении таких детей и почему у нас в обществе нельзя сказать "уберите ребенка своего от меня"?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (02.06.09 00:05)

• Повторюсь..."Спасение утопающих-дело рук самих утопающих" (с).
    Что мешает взрослым, которым мешают эти дети сделать им замечание и попросить их больше не беспокоить?
    Например сидящий за столиком мужчина, около которого безобразно ведут себя дети мог бы подманить к себе мальчишек и тихонечко но очень понятным им языком и твердым голосом им сказать: "Быстро пошли наXXX отсюда!"... :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Так а я-то тут причем?) Моей дочке чуть меньше 8 месяцев, она точно себя так вести не может еще %)) И вряд ли будет, потому что мы не позволим.
    Сделайте детям (в состоянии поди уже понять) и родителям замечание, кто Вам мешает?
    Имхо, это те же самые люди, которые плевали на окружающих, гуляя с собаками без поводков в общественных местах.

• В ответ на: , гуляя с собаками без поводков в общественных местах.
    была у меня в детстве ДОГиня... ходил с ней без поводка, просто строгий ошейник, для виду, а реально просто шел и держал руку на холке, потому что собака была почти с меня ростом, и если ей бы захотелось куданить свалить, ни поводок, ни строгач не помогли бы.... просто собака у меня была воспитанная. Проблема не в поводках, а в воспитании собак... как и детей....

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: почему у нас в обществе нельзя сказать "уберите ребенка своего от меня"?
    А почему нельзя-то?

Раз уж тема пошла про общество и я вставлю свои домыслы: Вот что у нас за люди, в очереди стоять не умеют совсем, такое чувство что боятся что вперед них кто-то залезет что-ли? Прижмутся своими телами к моему заду и стоят, а я не могу когда нарушают мое пространство....и говорю: некоторые начинают обижаться, а мне пофик, мне неприятно я и говорю. Или недавно в АШАНЕ одна тетя мне корзинкой в очереди поджала 5 точку :nea.gif:
    :bad:

А вот и не угадали.....

Исправлено пользователем Drink (02.06.09 11:56)

• А вы им так и говорите: "Не надо об меня тереться, мне утром секса хватило" :ха-ха!:

• :ха-ха!: Хорошо, приберегу фразу для особо трущихся.

А вот и не угадали.....

• имхо, чужих детей от себя отогнать проще, чем чужую собаку :улыб:

хотя вы такую страшную историю описали, неужели в ресторане такое поведение вообще возможно безнаказанно? чтобы громить столы и кидаться на незнакомых людей, да еще материть официантов надо быть совсем без тормозов и за это мамашек выставили бы в два счета вместе с отпрысками...

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• В ответ на: имхо, чужих детей от себя отогнать проще, чем чужую собаку
    Эх... Если бы. Маршрутка "Газель". Теснота, естественно.
    Мамашка с ребенком лет 4. Садится на свободное место. Ребенка берет на колени. Грязная обувь ребенка (не пыльная, а именно грязная) оказывается аккурат на уровне брюк/юбок сидящих рядом пассажиров. Ребенок сидеть не хочет, извивается, ногами болтает.
    Мамашка не то что ему замечание не делает, она еще и орет на рядом сидящего, вежливо попросившего попридержать ноги дитяти.

Объект закрыт на реконструкцию

• всё не читала
    В ответ на: "Ну и чего тебе надо, мордожопа?"
    я в ауте. Т.е это нормально да, так говорить ? :bad:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: я в ауте. Т.е это нормально да, так говорить ? :bad:
    Ой ну надо же! Собачке нахамили!! Какое бескультурье кругом!!! Куда милиция смотрит!!!!!
    Вы, когда мух газетой бьёте, у их родственников прощенья не просите, случаем? :шок:

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• В ответ на: Что мешает взрослым, которым мешают эти дети сделать им замечание и попросить их больше не беспокоить?
    Так родители это видят и начинают возмущаться - с их точки зрения, милые "ангелы" шалят потихоньку, не делают ничего дурного, ругать их не за что. Более того, такая мамаша и глаза ведь выцарапать сможет, и покусать - она ж невменяемая.

• В ответ на: Сделайте детям (в состоянии поди уже понять) и родителям замечание, кто Вам мешает?
    Повторяю - замечаня я делаю. Причем не хамским тоном, не крикорм. а очень вежливо. На что слышу всегда: "Мой ребенок хочет это делать, и он будет это делать, а если вам не нравится - сидите дома".

• В ответ на:
    В ответ на: почему у нас в обществе нельзя сказать "уберите ребенка своего от меня"?
    А почему нельзя-то? :bad:
    Потому что сразу начинаются вопли о том, что бедным детям уже и побегать нельзя, что вот своих родите сначала, а потом ругайтесь, что нечего нас учить. как воспитывать ребенка, что как МОЖНО вообще НА СВЯТОЕ сказать "уберите это отсюда", как на кучу дерьма?

• В ответ на: имхо, чужих детей от себя отогнать проще, чем чужую собаку :улыб:
    хотя вы такую страшную историю описали, неужели в ресторане такое поведение вообще возможно безнаказанно? чтобы громить столы и кидаться на незнакомых людей, да еще материть официантов надо быть совсем без тормозов и за это мамашек выставили бы в два счета вместе с отпрысками...
    Как бы это их выставили, интересно? Они - клиенты, пьют-едят, а дети - это ж святое у нас, хоть посередине зала в ретосране снимут штаны и навалят - общественности полагается умиляться и только умиляться, потому что это - дети, и этим все сказано. А вы считаете, что за неоднократное выкрикивание 6-летним ребенком в адрес официанта "х...й" можно выгнать мамашу?

Вот я и спрашиваю - почему у нас считается, что детям все простительно, потому что они маленькие? Что к ним нельзя испытывать чувство отвращения?

Исправлено пользователем Hoda (02.06.09 20:33)

• В ответ на: Повторяю - замечаня я делаю. Причем не хамским тоном, не крикорм. а очень вежливо. На что слышу всегда: "Мой ребенок хочет это делать, и он будет это делать, а если вам не нравится - сидите дома".
    Так мы вроде тоже нормальным тоном делаем замечания, а потом начинается посылания в известном направлении, на которое уже эмоционально отвечать только получается)) Но не в этом суть. Вы же видите, что ситуация один в один?

• В ответ на: На что слышу всегда: "Мой ребенок хочет это делать, и он будет это делать, а если вам не нравится - сидите дома".
    Что Вы делаете в ответ на это?
    -обиженно отворачиваетесь
    -покидаете это нехорошее место и идете сидеть дома
    -выливаете стакан сока на ковточку такой мамашке/вцепляетесь ей в морду/ словесно отправляете в пешее эротическое путешествие
    -зовете на помощь мужчину, чтоб решил это проблему
    -что-то ещё.....

В России две беды,

• В ответ на: [Что Вы делаете в ответ на это?
    Последние два раза: в самолете позвала стюардессу, семейка обхамила заодно и ее, также пыталсиь угрожать, стюардесса сообщила с борта в полицию и в Анталии красавцев встречали - понятно, что не с розами. Очень надеюсь, что их развернули обратно в Расею-матушку, но увы, по факту, полагаю, вряд ли. Однако на выдаче багажа их не было. Кстати, там я вообще полезла не в свое дело - изначально конфликт был между семейкой питекантропов в спортивных костюмах и пожилой интеллигентной женщиной, моей соседкой по креслу, которую те за ОЧЕНЬ вежливое замечание и просьбу успокоить ребенка обложили отборной матерщиной. Мне, как всегда, больше всех надо было...

Второй раз, в ресторане, я позвала администратора, ну и нас, собственно, за столиком было больше, администратор что-то мямлила, не могла принять решение, а мы скандалом, можно сказать, выгнали этих кур - те встали и ушли. Это как раз о ситуации с матерящимися детьми, киданием вилками в посетителй и тд.

Но мне, если честно, из 10 раз, полагаю, лишь 1 захочется лезть в перепалку и портить нервы. Если есть возможность, я встаю и быстро ухожу из этого места. как от помойки, которую внезапно вывалили за углом.

А что нужно. на ваш взгляд, делать?

• я чего-то не понимаю :dnknow: Никогда к нам собаки не подбегают или я просто не обращаю на это внимание :смущ:Ну, подбежала-посмотрела и пошла своей дорогой. Чего вы так подпрыгиваете-то? Знаете, мне это напомнило историю из прошлого-гуляю я с тоем-очень дружелюбным и пугливым песиком, который даже не лает ни на кого,- вдруг, слушу крик- УБЕРИТЕ СОБАКУ! Я даже и не поняла, что это ко мне. Смотрю а перед нами бабуля закрыла своим телом от моего пса, который между прочим, детей всегда обходил стороной, своего внука лет 6-7. Не хорошо, наверное, но мне так смешно стало :улыб:
    У меня другая проблема-оградить псов от излишне общительного и любвеобильного сына :улыб:

• В конце-концов, вам, как владельцу собаки должна быть известна команда "Фу". Если мне надоедает излишнее внимание какого-либо животного- просто говорю ему это волшебное слово. Помогает:бебе:И без всякой ругани с их владельцами и тем более, без всяких закрываний телом :yes.gif:
    Пысы- со своим псом гуляю только на поводке, потому что слишком противный и очень любит полаить :ухмылка:

• В ответ на: А что нужно. на ваш взгляд, делать?
    Быдло всегда было,есть и будет.И заниматься борьбой с ними должны специалисты, т.е. в идеале правоохранительная система общества :ха-ха!:
    Обычному человеку глупо строить из себя героя, прикладывая усилия для "борьбы за мир во всем мире", т.е. рамки задачи резко сужаются и необходимо всего лишь оградить от воздействия отморозков себя любимого и свое окружение. Ну а дальше хоть трава не расти. Звучит конечно не геройски и такие вещи говорить не популярно, но это тем не менее так. За себя постоять тоже не очень просто, действовать нужно по ситуации, где-то морально задавить уродов, где-то сломать их физически, где-то спастись бегством, а где-то надеть маску такого же быдла и общаться с ними на одном языке....

Ну а те редкие люди, которые никогда не проходят мимо конечно же достойны уважения.....

В России две беды,

• Команда "Фу" помогает только в том случае - если собака ее знает.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Понимаете, это очень хорошо, когда человек собак не боится и они его не трогают, а он - их.
    Но существуют и другие люди - которые собак боятся. Причины неважны... Может, их покусали в детстве, может, родители так воспитали - неважно. Главное, что они имеют право на этот страх и закон на их стороне.
    Ну и ещё момент - гуляя в парке (как правило, там даже таблички стоят "выгул собак запрещён", но на них почему-то кладут...) с ребёнком, мне неприятно видеть там бегающих собак. Даже маленьких. И даже не потому, что накинутся, а потому, что резко повышается вероятность у кого-либо вляпаться в дерьмо (а ещё _ни разу_ не видел, чтобы кто-нить за своей собакой убирал). И если в него навернётся ребёнок - очень неприятно.

• "слышу всегда: "Мой ребенок хочет это делать, и он будет это делать, а если вам не нравится - сидите дома"."

Имхо, это единственно возможная реакция для ваших восточных стран, где сплошь и рядом по дюжине детей. А у нас, поскольку в среднем по одному ребёнку, рестораны запросто могут себе позволить просто не пускать с детьми до двенадцати. Так что ходите в наши рестораны:бебе:

• "У меня другая проблема-оградить псов от излишне общительного и любвеобильного сына"

У тётки раньше такая же проблема была. У моего двоюродного братца в детстве их здоровенная сенбернариха была любимой игрушкой. Он и верхом на ней катался, и за уши за собой водил, и - этого все боялись больше всего - из интереса ей в глаза пальцами тыкал. А бедная собака всё терпела и только жалобно скулила иногда, а в целом брата обожала :ха-ха!:

• В ответ на: У моего двоюродного братца в детстве их здоровенная сенбернариха была любимой игрушкой.
    Я тоже с собаками чего только не делала, родители коляску во дворе оставляли, а цепной овчар туда голову засовывал, а я его ручками теребила всяко-разно, а тот терпел, скорее даже удовольствие получал.

А вот мужа по-другому воспитали (в смысле отношения к животным и собакам, в частности из-за того, что на его даче никто ни о цепи, ни о калитке закрытой не слышал - бегало все по улицам), он малейшей шавки боится, сразу напрягается при виде собаки. И самое интересное, что собаки сразу им интересуются, пытаются подойти. Он еще больше пугается, при случае тоже может пару ласковых сказать хозяину.

Из этого вывод - все люди разные, а также то, что бедные животные ни в коей мере не виноваты в идиотизме их хозяев.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Собаки чувствуют, что их боятся. Или - что не боятся. потому и интересуются сразу же боящимся их товарищем.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Собаки чувствуют, что их боятся.
    Об том и речь :agree:
    Только вот от осознания того, что на "ловца и зверь бежит", у моего мужа страха перед собаками меньше не стало.
    Причем всегда удивляюсь, почему негатив к собакам идет, а не к их хозяевам.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• насколько я поняла, вы по 2-м случая общения с неадекватными мамашами и их отпрысками сделали вывод, что все мамаши с чрезмерно подвижными детьми невменяемые и неадекватные? и что дети у нас святое и им нельзя делать замечания?

да делайте замечания, сколько душе угодно и из ресторана невменяемых мамашек и детей выставляют в два счета, кстати, если дети РЕАЛЬНО мешают другим таким же клиентам. Правда бывает и наоборот, когда ребенок сидит за своим столом, никого не трогает, а мадемуазели сидящей рядом не нравится, что он слишком громко разговаривает и она начинает делать замечания маме, папе и потом администратору.....
    а если какой-нибудь 2-х летний еще и зарыдал в голос по какому-нибудь поводу, при том не двигаясь со своего места и никого не обзывая, это тоже может быть воспринято, как ребенок мешает, и срочно все семейство надо выставить отсюда, чтобы не мешали нормальным людям отдыхать..:улыб:

• возможно, люди таким образом регируют на ваши замечания потому, что вы сразу начинаете с агрессии.
    из трех описанных вами ситуаций, в двух, ваш супруг использовал мат и оскобления. может быть именно это вызвало такую реакцию в ваш адрес, что животных не только не убирали, но и хамили вам в ответ...
    не буду отрицать что и собаколвадельцы бываю хамами трамвайными, и чадолюбцы встречаются не лучше. всех не уравняешь.
    но шансов получить адекатную реакцию на вежливую просьбу или даже вежливое требование, значительно больше чем на мат и ругательства.

• +1
    Можно же вежливо, с улыбкой попросить убрать собаку. Не идумаю, что если это будет имеено в виде дружелюбной просьбы, кто-то откажет:yes.gif:
    Вообще, в жизни и так много проблем, зачем себе создавать еще одну? Если дружелюбно относиться к окружающем, то получишь такую же реакцию в ответ- это мой принцип и относится он ко всем и собакам в том числе :улыб:

Да, про ребенка залезшего в какашку- мой куда тольуко не лезети чего только не находит, но какашки нам как-то не попадались :ухмылка: Вот бутылки и мусор-постоянно :шок:

• В ответ на: Можно же вежливо, с улыбкой попросить убрать собаку. Не идумаю, что если это будет имеено в виде дружелюбной просьбы, кто-то откажет
    Вы видимо добрый человек и это прекрасно :улыб:Но есть вероятность что пока Вы с улыбкой просите убрать собаку, Вам умиленно улыбаясь, не реагируя на просьбу , но реагируя на Вашу дружелюбность скажут, что ничего страшного, боятся не надо - она лишь играет. Отгрызет ногу, дружелюбно залапает Ваш плащ, оставит на память бусы из своих соплей и слюней. Вы не сталкивались с таким?

• извинитее что вмешиваюсь, но по-моему вежливая просьба или требование, занимает столько же времени сколько и агрессивные выкрики
    только результат разный
    не факт конечно что на 100% сработает, но то что мат срабатывает еще реже - это факт

• Я вот тоже очень боюсь собак, но матом не умею орать, и когда с ужасом вежливо прошу убрать от меня собаку, кт пытается меня облизать или понюхать или укусить, хозяин собаки чаще всего, мило улыбаясь, говорит, да не бойтесь, она не укусит :eek: И мне хочется его просто убить, а не объяснять вежливо, что мне очень страшно, и я не хочу испытывать такие эмоции..

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• вы думаете если бы вы кричали матом, собаку убрали бы?

• Я думаю, что человек может не сдержаться, когда испытывает страх за себя или близких, пусть он даже нерациональный.

• а если просто отойти от собаки, которая вас пытается обнюхать или облизать вместо того, чтобы дискутировать с хозяином, наблюдать улыбки хозяина и испытывать желание его убить?
    а то у меня нарисовалась картинка, что вы привязаны к столбу, и к вам приблизился волкодав, который вас нюхает и облизывает..
    Хозяевам собак чаще всего все равно на ваши эмоции и страхи, они вообще уверены, что их собачка никого не тронет и вообще миролюбивое создание, а у вас на это шквал эмоций.

• А если просто некуда отойти, потому что собака большая и стоит передо мной, или даже сбоку, но мне вот реально даже пошевелиться страшно :хммм: когда большая собака и без намордника. Поверьте, я не испытываю никакого желания общаться ни с собаками, ни с их хозяевами. И если собака в наморднике, я прохожу мимо, даже если страшно, а когда она радостно бежит на меня, открыв пасть, я не могу спокойно идти.

• Резкие движения (это уйти) могут вызвать нападение собаки. Наоборот, советуют замереть и не производить движений.

Ну, это для тех кто собак боится. Уже же написали, что животные чувствуют страх.

• Варианты поведения собаки могут быть различны. Но страх есть, и он иррационален. Потому и не хожу по местам прогулок собак, но во дворах домов, или в парке, где висят знаки "выгул запрещен", периодически сталкиваюсь с собаками без намордника, иногда и без поводка, и эмоции не очень приятные.

• Вот не надо! Мне лично не все равно, я стараюсь оградить людей от своей собаки, и наоборот на столько насколько это возможно:улыб:Был у меня один прокол:смущ:единственный раз :смущ:,быстро собираясь на дреску, забыли намордник :(, пошли на остановку.. Сэми давно не катался на троллейбусе и при вида этого тс начал рваться в перед :o, естественно люди уступили нам дорогу, мы успокоились и забились в уголок , тут водитель КАК заорал :eek:... жуть, и вот проехав 2 остановки водитель закрыл двери на руке бабуси и поехал :зло:
    Мораль: нужно быть добрее и внимательнее друг к другу :роза:

Исправлено пользователем дымка (03.06.09 17:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: