Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя IgorOK
Получается как ни крути, а "муж сволочь" при любом раскладе... Шучу|
|
|
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя IgorOK
Получается как ни крути, а "муж сволочь" при любом раскладе... ШучуОтвет на сообщение Re: муж не работает пользователя Yasya
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя strellka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Ramilla

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Анжелина12

Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Солца
да и в электронных платежах не всегда пин-код нужен...Для меня невозможно без спроса брать чужие деньги (в кармане ли, на карте ли).![]()
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Просто некоторые пары живут настолько долго, что не только зарплата, но даже мысли супруга имеют статус обоюдной доступности.Абалдеть...нидай Бог до такого дожить, одно дело думать похоже иметь общие цели и интересы другое...общедоступные мысли- мечта любого![]()
диктатора.Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя MishkaBu
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

самой интересноЭто типа как в том анекдоте "Мы с женой достгли полной гармонии , теперь голова болит у обоих одновременно"![]()

Ответ на сообщение муж не работает пользователя dorogushka
, теперь через 3,5 года... открыл свою конторку, зарабатывает не плохо
.Исправлено пользователем дымка (21.04.09 17:16)

Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя MishkaBu
Исправлено пользователем MishkaBu (21.04.09 17:39)
Элементарно, Ватсон: просто знаю, о чем муж только собирается подумать. Или вдруг одновременно вспоминаем о чем-то или о ком-то. Знаю, что он скажет через минуту. Только на ход мыслей повлиять не могу, иначе быстро бы направила в нужное русло, чтобы денег побольше зарабатывал. 
при том, что должны быть общие интересы , но если все одинаково...мысли чуства..этож взбесится можно, с таким человеком как минимум не интересно...Эх, ничего-то Вы не поняли, несмотря на солидный стаж...
Или как вариант "Да дорогая", "конечно дорогая ", "Обязательно дорогая" -на все Ваши фразы - просьбы - идеи???

[А как Вы думаете, стал бы человек писать о скучных для него вещах?Это вы о ком сейчас?

Исправлено пользователем Анжелина12 (21.04.09 17:58)
[И где ж они водятся , такие мужья??Для себя не дай Бог таким стать, как и не потерплю рядом женьшину которая не будет личностью...![]()
"Как избавиться от надоевшего до чертиков мужа?"ага, и полное название топик "Как избавиться от надоевшего до чертиков мужа, и не попасть под УК?"![]()

Я бы рада, да блондинка почти....
следите за мыслью!Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Зачем мне знать, о чем человек сейчас думает, если он сам еще не готов со мной этим поделиться?мне кажется тут имеется в виду другое - бывает, что люди которые много времени проводят вместе одновременно могут подумать о чём - то и даже случайно сказать хором одну и ту же фразу, причём такое не обязательно у супругов происходит, со мной такое было с коллегами по работе например
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя ДжэйнЭйр

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
ну какие у дяденьки вообще могут быть дела, если его средний доход в месяц составляет ну тыщ пять, наверное... Рублей, заметьте - не долларов! И это от силы...
А если учесть при этом, что мой муж является еде и отцом моего ребенка, так это получается вообще "продукт" так сказать два в одном!Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя FemaleЁжик
Забота о машинах в семье - нормальная мужская часть совместного быта, а то как Вы это описываете- хобби. Знаю я теток реальнло участвующих в покатушках , гонках...там да действительномашиной они занимаются ,но это ХОББИ. Что до обычной жизни машины как правило на второй половине (сервис, страховки и пр..) так же как и некоторые стороны быта , я вот к пример гладить белье не то что не умею, могу но реально ненавижу, а готовить - кто первый домой пришол или меньше устал...не в лом...но 5 рублей для мужика вмесяц..........
Он самто себя уважает?Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя MishkaBu
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя День
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя FemaleЁжик

Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Автор использовала аналогию- каждый выбирает по себе, в кого/что вкладывать силы/средства. Автомобиль как таковой здесь не причём.Спасибо - это точно. я действительно не имела ввиду, что машиной можно заменить мужчину. Соглашусь, что доля иронии в этом сравнении есть, но на самом деле я хотела сказать лишь о том, что женщина вправе решать - надо ей с таким мужчиной быть, способна ли она взять на себя ответственность о материальном состоянии семьи или нет. Вот и все. Все-таки в обществе работает стериотип: тетенька дома с кастрюлей и утюгом, а дяденька - за мамонтом охотится (ну или там очередной миллион долларов зарабатывает). А если дяденька реально ничего не зарабатывает, хотя и делает вид, то тут уже тетенька решает, готова ли она эту ситуацию принять.
... Соглашусь, если мне скажут, что для большинства женщин такая жизнь неприемлема и таких мужчин они считают тряпками. Но для меня это нормально. И здесь важно еще и то, что я очень люблю свою работу, провожу там много времени с удовольствием и, как следствие, получаю материальное вознаграждение. Поэтому и работа мне не особо в тягость. И жалеть меня не надо - потому что я нашла свой вариант взаимоотношений и семейного счастья в такой ситуации, при которой другие разводятсяОтвет на сообщение Re: муж не работает пользователя FemaleЁжик
Скажу честно - я за патриархат. Я за то, что мужчина самый умный и самый главный, а я с удовольствием побуду "дурочкой", ничего не знающей не умеющей и постоянно нуждающейся в поддержке мужчиныПолагаю, что "патриархат" в том виде, в котором он в посте описан,Вы не "дегустировали", в противном случае,Ваше мнение было-бы иным. Не важно, "кто приносит домой мамонта", важно, что бы ситуация в семье устраивала обоих.
Делай, что должен, и будь, что будет.
. -для каждой семьи есть своя оптимальная модель взаимоотношений. Просто Вы отметили, что патриархат это неплохо.Я в свою очередь, позволила себе в этом усомниться.Делай, что должен, и будь, что будет.
Исправлено пользователем День (08.05.09 13:59)
Анонимный пользователь
Вы дочитали мое сообщение до конца? я с вами полностью согласна и выше об этом же и говорю. Мы нашли оптимальный для нас вариант - вот и все. Просто зачастую для многих женщин вопрос заработка принципиален. и это не потому, что мы такие меркантильные, а потом, что на проряжении долгого времени у женщин было гораздо меньше возможностей обеспечить семью, чем у мужчины. Времена и ситуация поменялись, а стереотипы осталисьВы молодец!
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Evelina
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Alippa
6*12 - это на пределе и организм не железный, пробежать в спринтерском темпе стайерскую дистанцию - это значит скопытиться на первой трети (ттт), а больные и увечные сейчас не нужны никому. 6*12 - это подросший ребенок предоставлен сам себе - родить и прокормить - это не равно воспитать, уж извините за трюизм, просто сам был таким в 20 и в 30, а вот дальше...да во общем-то я с вами согласна, конечно, но другого выхода из ситуации просто не вижу. Скоро лето у меня будет отпуск