Ответ на сообщение муж не работает пользователя dorogushka
Долгов воз и маленькая тележка.
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
|
|
|
В себя
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Alippa
..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
Исправлено пользователем tgaidareva (04.04.09 00:47)
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя tgaidareva
В себя
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя klubok
Но не тогда, когда он сидит, ждет маннынебесной и жалеет себя.А если "прожектерствует"?

Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Anomander
В себя
Исправлено пользователем klubok (04.04.09 13:43)
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя klubok
А когда сразу, с наскока не получилось, опустить лапки, сесть, пожалеть себя...Так тут, как я понимаю, ситуация не совсем такая - муж исправно носится со своими прожектами, то с одним, то с другим, долбит... но все без толку. Если бы на диване сидел, еще полбеды, а тут женины деньги уходят на ветер.
Если у тебя возникают идеи нужно их "долбить".
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Anomander
..И почему бы одному благородному дону не получить розог от другого благородного дона...
ТС сейчас бы вполне устроило, если бы муж приносил эти 15К и дал бы ей спокойно родитьУверенна, что именно так! Из собственных реальных ощущений
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
- все таланты, всех жены любят.Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя byurokrat
Но терпеть неработающего мужа просто так???а зачем вам (ну не вам лично) вообще муж? в чем расчет? терпеть просто так глупо, а когда не глупо? а, если не дай Бог заболел кто, и терпеть тому кто рядом получается зря и глупо? и зачем такая семейная жисть, тогда лучше гостевой брак, никто никому не должен, милое общение равных партнеров
Исправлено пользователем Alippa (04.04.09 18:13)
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Клара_Цапкина
Уверенна, что именно так! Из собственных реальных ощущенийА если я приду и беззубо прошамкаю, что хочу котлеты и детей от тебя? К примеру у меня много денег, согласишься?
у всех умненькие дети,Умненькие наркоманы?
У нас скоро прекрасной партией будут считаться все мужики кроме сумасшедших и прокаженных.Да вы на себя-то посмотрите, мля....вам только заплатить, так, что хочешь сделаете. Конечно, старпёру это по фигу, лишь бы молодая промежность была на члене, а остальным, молодым?
У нас скоро прекрасной партией будут считаться все мужики кроме сумасшедших и прокаженных.Во, правильный пацан по жизни, согласен со всем!
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Kazanova
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Крыска
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Видела я передачу о жизни прайда. Три жены добывают еду - одна выслеживает, вторая заогоняет, третья убивает быстро и грамотно, потом приходит муж и начинает кушать. ТО, что осталось - это женам и львятам, если осталось мало, жены идут снова на работу... И кстати, тоже идиллия.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Это так уныло и унизительно для жещины. Какая уж тут любофф...если брак по любви, то пока есть любовь - плевать работает, хнычет, гундит, лишь бы рядом
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Clare (05.04.09 13:35)
А вот мужчины, кторые с удовольствием сидят при сильных обеспеченных женщинах, вообще пердимонокль какой-то.А у нас равенство полов. Могут женщины сидеть, могут мужчины...
по морде будильничьей вижу готовится,сволочь,звенеть...
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Hoda
Ну а что, львы вон тоже не охотятся. Наберет себе жен, понимаешь, и директорствует над нимиЕсли досмотреть передачу о жизни прайда до конца, то можно узнать, что лев-самец "дирехтурствует" год, от силы два, после чего его выгоняет вон более молодой и сильный конкурент. Хороша идиллия, да недолга:).Видела я передачу о жизни прайда. Три жены добывают еду - одна выслеживает, вторая заогоняет, третья убивает быстро и грамотно, потом приходит муж и начинает кушать. ТО, что осталось - это женам и львятам, если осталось мало, жены идут снова на работу... И кстати, тоже идиллия.

Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
, говорит вот подготовлю список что с собой заверу и чего ты мне должна останешься 
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя PM
Верните мужчинам возможность и право быть добытчиком в семье.в свое время вернула)) то бишь фактически научила зарабатывать в разы больше, сменить работу и сдвинуть карьеру с мертвой точки.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя PM
а тебе даже на ДР подарок за твои деньги покупают и то не тот который хотел...капец чеза жизнь..
А тут куча народу типа мужиков на шее сидят и лапы свешивают, как хочется найти не чемоджан без ручки который и тащить сил нет и бросить жалко а партнера .....бля крик души типа вырвался..Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя MishkaBu

ну или два медведя не уживутся в одной берлоге...Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Солца
я как-то предполагала, что в практически 30 лет уже можно понимать такие истины... Не обязательно бОльшую, достаточно просто участвовать в содержании общих расходов..Вы знаете, в который раз уже убеждаюсь, что от мужчин можно чего-то добиться только в ультимативной или истеричной форме - типа "давай мне деньги/прибей гвоздь/купи и неипет.."... Когда начинаешь с ними по-хорошему, пожалуйста, по тихонечку капать, просить- фиг вам, воз и ныне там.
я в свое время поднимала тут эту тему, но, как обычно, была оплевана и охаяна большинством как меркантильная расчетливая сволочь)))
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя strellka
и прошу я всегда только один раз, после чего делаю самаразные вариации этой фразы желательно с чувством юмора можно спокойно озвучивать мужчине
.Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Вы знаете, в который раз уже убеждаюсь, что от мужчин можно чего-то добиться только в ультимативной или истеричной форме - типа "давай мне деньги/прибей гвоздь/купи и неипет.."... Когда начинаешь с ними по-хорошему, пожалуйста, по тихонечку капать, просить- фиг вам, воз и ныне там.Ну не знаю.

Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Yasya

Думаю, не всем мужья сообщают пин-код. Так что у кого-то плакала обалденная штучка.???
Я машину периодически заправляю по зарплатной карточке директора. А чтобы пин-код мужниных карт не знать...
Мамину карту пополняю в банкомате - тоже беру. Могу и в магазин с любой сходить. Какую первую вытащила - той и рассчитаюсь.Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Yasya
Такой близостью с шефом не гордятся, ее обычно стесняются и скрываютДумаю, не всем мужья сообщают пин-код. Так что у кого-то плакала обалденная штучка.???
А я бы с таким мужем не жила.Я машину периодически заправляю по зарплатной карточке директора. А чтобы пин-код мужниных карт не знать...
Мамину карту пополняю в банкомате - тоже беру. Могу и в магазин с любой сходить. Какую первую вытащила - той и рассчитаюсь.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

пацталомЯ машину периодически заправляю по зарплатной карточке директора.Такой близостью с шефом не гордятся, ее обычно стесняются и скрывают![]()
![]()
![]()
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: муж не работает пользователя Yasya

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500