Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • "Почему виноватой за объективно сложившиеся обстоятельства нужно делать женщину (вроде как она не любила), совершенно непонятно. Женщина как раз поступила очень здраво."

Потому что она не захотела эти обстоятельства менять, а предпочла назначить виноватого - и не раньше, чем заявила, что изменить уже ничего нельзя. Я и не спорю, что она поступила очень здраво. А вот любовь лучше поискать где-то в другом месте :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: автору просто необходимо уверить себя в том, что она его никогда не любила.
    Возможно и любила, но сейчас это очень странная любовь. После того, как я попытался расстаться совсем недавно мы пересеклись вновь среди общих друзей. И весь бред, оказывается, никуда не делся. Только теперь она чувствует себя в безопасности от моих "домогательств" так как очень резко очертила границы (100% отказ от секс без каких-либо исключений) и позволяет себе флиртовать, заигрывать и открыто провоцировать. Скажем так - видеть обнаженной любимую женщину и находиться рядом но прикасаться строго запрещено. Единственная причина по которой у меня не сорвало крышу в очередной раз это то, что я запретил себе делать какие-либо попытки к сближению. Я просто давно отследил что со мной при этом происходит - реакция на отказ для меня равносильно тому, что меня отвергают и удержать крышу в равновесии становится почти не реально.

• А что значит "видеть обнаженной"? :eek:

• В ответ на: А что значит "видеть обнаженной"? :eek:
    Именно так. шок. именно это и значит. Вы можете позволить себе париться в бане с мужчинами в обнаженном виде исключая сексуальный поддекст? Оказывается для кого-то это более чем допустимо.

• Да уж, перешли к изощренным пыткам. А не пересекаться с ней никак нельзя?
    Сказаться больным для бани, например сказать что внезапно себя плохо почувствовали да и уйти прочь.

• А где в это время была Ваша жена? Когда Вы парились в бане с любовницей. Как она эту ситуацию переживает? Как я поняла, она в курсе событий, верно?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: А где в это время была Ваша жена?
    Это принципиально?

• В ответ на: Как она эту ситуацию переживает?
    Жена считает ее дурой и давно ничему не удивляется. Тем более она знает, что у нас нет секса.

• В ответ на: а предпочла назначить виноватого
    А с чего вы решили, что она искала виноватого? Она лишь констатировала тот факт, что на волне эмоций еще могла совершить безрассудный поступок, а теперь, по размышлении зрелом ... она уже не готова к этому.
    В ответ на: А вот любовь лучше поискать где-то в другом месте
    А где поискать любовь у того, кто первым делом стремится разрушить то, что значимо и важно для якобы любимого им человека? Может быть, здесь тоже много чего, кроме любви, намешано?

• Действительно, где физически находилась Ваша жена, не важно. Ну а второе... Как-то так всё преподносится, как будто ее не существует вообще. Но ведь она живой человек. Как она эту ситуацию переживает?

• Да, вижу Ваш ответ. То есть Вы с женой обсуждаете ситуацию, раз она знает, что секса нет. Высокие отношения...

• Жена считает ее дурой и давно ничему не удивляется. Тем более она знает, что у нас нет секса.

Судя по ее отмазкам и по голому флирту в бане ваша жена права. Может вам дуры только и не хватало для полного счастья.

• Она лишь констатировала тот факт, что на волне эмоций еще могла совершить безрассудный поступок, а теперь, по размышлении зрелом ... она уже не готова к этому.
    В ответ на: По зрелому размышлению он вертится у него перед носом в голом виде. :ха-ха!:

• В ответ на: Может вам дуры только и не хватало для полного счастья.
    :respect:
    Возможно и есть доля правды. Для чего-то же мне это было нужно. В привороты я не верю, значит нужно продолжать искать в себе ответ почему меня притягивает именно к таким СЛОЖНЫМ отношениям.

• В ответ на: по голому флирту в бане
    Флирт был в одетом виде:улыб:А в бане скорее самоутверждение и попытка доказать отсутствие комплексов путем демонстрации наготы в присутствии чужих мужчин.

• В ответ на: это очень странная любовь
    Да что же здесь странного? Человек таким образом пытается защитить себя от стресса. Расставшись с вами, она ищет утешения в том, что вы её продолжаете любить, и усиленно пытается найти этому доказательства. Причем её поведение может быть неосознанным, на уровне инстинкта, а вы расцениваете его как какую то запланированную "акцию обольщения".
    Вы лучше честно попытайтесь ответить себе на вопрос, а стали бы вы так активно разрушать свою собственную семью, если бы ваша любимая была одинокой женщиной, усиленно пытающейся заманить вас в новый брак? И все сразу встанет на свои места:хехе:

• В ответ на: поведение может быть неосознанным, а вы расцениваете его как какую то запланированную "акцию обольщения".
    Неосознанное. с чего выводы про "акцию"? более того - это то, что она давно хотела - чтоб я был рядом когда ей нужно, не надоедал и не приставал с сексом.

• Флирт был в одетом виде:улыб:А в бане скорее самоутверждение и попытка доказать отсутствие комплексов путем демонстрации наготы в присутствии чужих мужчин.

Да без разницы. Только дуры не знают чё хотят. Если уже страсти прошли и обозначены границы, то какой смысл самоутверждаться да еще в голом виде. Я еще понимаю самоутверждаться в образе неприступной королевы да в королевском прикиде, да глянуть как рублем подарить. А банный стиль попахивает откровенной дешевкой.

• [нужно продолжать искать в себе ответ почему меня притягивает именно к таким СЛОЖНЫМ отношениям.

Вам нужно что бы вас дразнили. Это вас заводит. Вот вас и дразнят. Осознайте это и не ведитесь на ее бантики на веревочке как игривый котик.

• Да просто у любовницы Вашей, уважаемый ТС, игра в королеву.

Прекрасную и властную.

Ей нужны обожатели. Которые ее любят, которые за нее все пойдут. Льстит это ее самолюбию.

Простенький "приз" ей не нужен. Ей нужен мужчина, которому есть что бросить ради нее..

Но полностью с потрохами ей приз не нужен. Это обременяет.

А вот обожающие, восхищенные либо тоскливые взгляды, свидетельствующие о сильных чувствах к ней ЭТО для нее самое ТО...

Недовосхищались женщиной в молодости, видимо, либо привыкла к такому обращению.

Много у нее свободного времени, вот и реализует себя, Ваша охотница за душами..

А пока охотилась и сама очаровалась... Да страшно менять что-то..

Не позволяйте собой манипулировать. Вы не мышь. Не дичь. И не добыча.

• "А где поискать любовь у того, кто первым делом стремится разрушить то, что значимо и важно для якобы любимого им человека?"

Что он намеревался разрушить? Он выяснял её намерения, не более того. Хотел бы что-нибудь разрушить - давно бы разрушил. Но если он чего и разрушил - то только в своей семье, а не в её. Хотя уже не сомневаюсь, что вы и в этом что-нибудь извращённое вместо любви усмотрите :спок:

• "Вам нужно что бы вас дразнили. Это вас заводит. Вот вас и дразнят. Осознайте это и не ведитесь на ее бантики на веревочке как игривый котик."

Да просто неуверен в себе человек. Другой бы давно разобрался и послал, а он всё сомневается, надеется на что-то. А она этим пользуется, пытается в угоду своему нездоровому самолюбию из него узлы вязать. А на него ей плевать - он во всём виноват, и все проблемы - это его проблемы. Любовь - это пожелание счастья, а то, что у неё к нему - получается уже как раз наоборот :спок:

• В ответ на: Другой бы давно разобрался и послал, а он всё сомневается, надеется на что-то. А она этим пользуется, пытается в угоду своему нездоровому самолюбию из него узлы вязать. А на него ей плевать - он во всём виноват, и все проблемы - это его проблемы.
    На то, чтоб решиться послать окончательно ушел год. К счастью (искренне надеюсь, что именно к счастью) мне удалось это сделать месяц назад. Расстаться. Пока у меня были силы поддерживать свой мазохизм - я поддерживал. Только когда меня окончательно измотала ситуация, что она меня и близко не пускает и всячески удерживает (звонила, писала, заигрывала, предлагала встречи) - только тогда смог решиться поставить точку. Ура. прошел месяц без общения - "полет" нормальный. Одно лишь не дает покоя - недавно узнал, что она ждет ребенка от мужа. И я очень злюсь сейчас на то, что эта причина умалчивалась, а вместо этого мне выдавались с десяток других причин, и я мучился поиском ответов в себе - что-же я делаю не так. Вот так все "замечательно" и закончилось - я развожусь, а она замечательно самоутвердилась за мой счет и порешала проблемы с мужем.

• Не злитесь. Ситуация показательна в том плане, что ваша дама не любит ни вас ни мужа, а просто развлекается то ли от обилия свободного времени, то ли от обилия энергии. А ребенок в данном случае только средство в очередной раз как-то развеяться, сменить пьесу, роли, обстановку, массовку. Вы выпали из массовки, обретите наконец свободу от прихоти кукловода. Ведь вы не кукла, которую дергают за нитки?

• В ответ на: Не злитесь. обретите наконец свободу от прихоти кукловода. Ведь вы не кукла, которую дергают за нитки?
    учусь не быть куклой:улыб:позитив от завершения отношений уже оценил. конечно, вспоминаю часто, иногда скучаю, иногда грущу, злюсь (скорее на то, что реальная причина прекращения близких отношений так и не была озвучена, и я искал ее только в себе. хотя - может это тоже плюс - искать причину и в себе тоже), но главное другое - я рад, что нашел в себе силы отказаться от отношений в том виде, в котором они причиняли столько боли.

• злюсь (скорее на то, что реальная причина прекращения близких отношений так и не была озвучена, и я искал ее только в себе.

Теперь уже без разницы была ли озвучена причина потому, что вы ЗНАЕТЕ причину. И это есть главное – знание истины.

Исходя из реальной причины, вам не в чем себя упрекнуть в отношениях с данной женщиной т.к. вы сделали все что могли и смогли бы еще больше, но ЕЙ ОКАЗАЛОСЬ ЭТО НЕ НУЖНО и уже не важно по каким причинам.

• В ответ на: она замечательно самоутвердилась за мой счет и порешала проблемы с мужем.
    т.е. вы ни на секунду не допускаете что она любила вас ? Любила, но эта любовь прошла ? Так может вы просто по себе судите ? Может это вы к ней потянулись потому что у вас в семье не ладно было ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А дитенок-то не Ваш, милейший???!

• >Вот так все "замечательно" и закончилось - я развожусь, а она замечательно самоутвердилась за мой счет и порешала проблемы с мужем
    --------------------
    Зачем разводитесь-то?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: А дитенок-то не Ваш, милейший???!
    исключено. я ведь и расстался из за того, что пол-года секса не было. и до этого предохранялись.

• В ответ на: Зачем разводитесь-то?
    Клин-клином выбивать - это конечно здорово, и помогает справиться с разрывом, но вот жена не очень горит желанием мириться с наличием у меня любовниц.

• Жена не хочет мириться с наличием любовниц...(!)

Да вообще, Вы зачем ее оповещаете о них???

Из честности или садизма?

• В ответ на: Жена не хочет мириться с наличием любовниц
    на счет множественного числа я погорячился. специально не оповещал. даже тщательно блокируя телефон и компьютер (компьютер особенно) мне каким-то образом удалось "спалиться" оставив в экстренной ситуации на несколько минут открытой аську.

• Мир в семье - самое главное..

Лучше все загладьте. Спокойней будет.

А если натура такая влюбчивая, то жене лучше не знать подробности.

Для ее и Вашего здоровья полезней.

• Лучше все загладьте. Спокойней будет.
    В этом процессе ведь есть и другая сторона, которой это заглаживание, похоже, уже не нужно, особенно с учётом оглашённых на данном форуме на протяжении длительного времени сведений. Жена вполне могла уже себе кого-нибудь подыскать для души, пока супруг страдал.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• согласна...
    "Когда пришло время сжигать мосты - не строй их" Г. Вицин. :спок:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на:
    Вот так все "замечательно" и закончилось - я развожусь!

А от кого поступило предложение о разводе? только не говорите, что это было общее решение!

• Так она вроде в курсе была? вы же как-то упомянули, что она советовала бороться за любимую женщину.

• "Вот так все "замечательно" и закончилось - я развожусь, а она замечательно самоутвердилась за мой счет и порешала проблемы с мужем."

Таких любительниц навалом, встретятся ещё не раз, зато теперь вы уже научились перешагивать через такие грабли. Грабли будут конечно и другие, тем не менее всё, что помогает вылезти из болота - имхо замечательно без кавычек. Вот продолжать сидеть в нём и жалеть себя - был бы пропащий вариант. Намного хуже, чем идти по граблям:yes.gif:

• Ну вот, в принципе, все достаточно предсказуемо... Было. Жаль только, что на такой гнусненькой ноте - мутные отмазки от секса, потом беременность...

Автор, от души вам сочувствую. Разумеется, вы это переживете, и возможно. будете когда-нибудь еще более счастливым, чем в то время, но сейчас ваш мир, конечно, рухнул, и потребуется много времени, чтобы найти новые ориентиры...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: