пока-что состояние крайне неровное - метания от "пошло оно все на..." до попыток зацепиться за соломенку и сделать "что угодно лишь бы что-то изменить".
|
|
|
Ответ на сообщение пережить расставание пользователя Max Hawk III

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя ЕленаА
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Галинка
"Если девушка говорит "Нет", это значит "Да, но позже!!!"Ну да, про ложку дорогую к обеду
Не легко понять женскую логику. Любимая всегда остро реагировала на любого рода давление. И вот выясняется, что когда я год назад звал ее замуж, предлагал развестись и сам готов был тут-же развестись и даже рассказал все жене, оказывается тогда у меня был шанс. По ее словам не нужно было слушать ее отказы, а нужно было ДЕЙСТВОВАТЬ, снимать квартиру, хватать в охапку и тащить к себе. Это хорошо, что Вы умеете любить. Значит будете обязательно счастливы...Это точно. Это бесценный опыт - научиться любить и выражать свои чувства. Обретенное знание того, что у меня есть сердце, которое умеет любить. Обретенная способность любить искренне и глубоко, способность получать эмоциональную радость от любви и телесных отношений в частности, а не просто сексуальное удовлетворение. И вообщем-то я осознаю, что это дар, это то, что я смог открыть в себе и потерять это уже невозможно. Это багаж, с которым можно идти к новым отношениям.
Не оценила она такого хорошего человека, ну, значит, потом будет плакать и грызть батареи, но поздно будет....Эта мысль мне нравится
Она и ценит как хорошего человека, но менять свою жизнь и уходить от мужа ради этого она уже не желает. Глупо - правда? отказаться от отношений но не отказаться от человека. Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Галинка
Почему от жены не уходит в такой ситуации (или она его не выгоняет) - мне понять не дано...Жена советует бороться за любовь и добиваться любимой женщины. Я понимаю, что ей в этой ситуации тоже тяжело. Развод лишь формальность, штамп в паспорте. Жена замечательный человек, с которой можно спокойно уживаться. Жить можно и с нелюбимым человеком, только мало в этом радости. А не разводимся, потому-что обоим страшно, пугает одиночество и нет достаточных мотиваций.
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Max Hawk III

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
,Ответ на сообщение пережить расставание пользователя Max Hawk III

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Yasya

В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
БЗ-здох
"зачем предлагать остаться друзьями, когда можно просто послать на***"До чего шикарное высказывание! Его можно в каждую тему здесь вставлять - и будет к месту. Собственно, Ваша любимая женщина так и сделала. А Вы просто пытаетесь понять - почему Вас, такого шикарного мужчину, послали "дружить".
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя IgorOK
Если мне память не изменяет, там речь и о том чтобы втроем предаться утехам шлаИзменяет память. Эксперимент втроем с женой и ее подругой был. Но к любимой женщине это никакого отношения не имеет.
Изменяет память. Эксперимент втроем с женой и ее подругой был. Но к любимой женщине это никакого отношения не имеет.Интересно, а для чего (или кого) Вы тогда любимую женщину бережёте?

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя vert
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Галинка
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя wsoroka
Бразильский сериалОна любит его, а он любит другого...

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Yasya
Женщину отпустить.Хороший план. Собственно выбор не большой. Либо принять ее как есть, принять отношения и любовь без секса, либо заботясь о своих желаниях/потребностях, которые не удовлетворяются в этих изменившихся отношениях расстаться окончательно. Соблюсти баланс трудно. В первом случае получается некий мазохизм с моей стороны, принять условия, которые изменились в одностороннем порядке, во втором - согласиться с тем, что я не могу принять женщину такую, какая она сейчас есть с ее изменившимися потребностями (точнее исчезновением тех, что были).
За соломинки не цепляться.
Уважать себя за сильное и мудрое решение.
Выстрадать и выйти победителем.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя olgusha

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя olgusha
Радуйся, что умеешь чувствовать- не важно боль это или любовь!Самое главное это наши чувства- без них жизнь невозможнаПолностью согласен. Это самое лучшее, что я вынес из тех отношений. Научился чувствовать, выражать чувства (причем самые разные), не бояться их, уважать свои желания и даже страхи. По-моему очень даже позитивный опыт.![]()
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя ВАХ
Либо не любит, либо дура. Либо вернётся, либо радоваться надо, что с хвоста наконец упала![]()
Последнее очень позитивно. Главное не переборщить, не обесценить как лисица виноград в известной басне.Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Max Hawk III
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Исправлено пользователем Kolombina (15.01.09 19:39)
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Kolombina
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя irena_vb

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя irena_vb
Исправлено пользователем Kolombina (15.01.09 21:55)
ему не хватило малого - развестись.. прежде, чем делать предложение... )))) а просто потому, что он сам не был уверен, что ему это все действительно надо....А получив отказ, возвратиться к жене, объясняя, что пошутил или передумал.

Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя vert

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Ољга
Изменяет память. Эксперимент втроем с женой и ее подругой был. Но к любимой женщине это никакого отношения не имеет.а Вам не надоело от одной к другой бегать?

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: пережить расставание пользователя Крыска
БЗ-здох