Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ну пока ещё он договорённостей не нарушил (как и я, впрочем) - посмотрим - как дальше будет... У него ещё такое прозвучало - что если будет выплачивать алименты полностью, то у нас на двоих с сыном (с моей зп) будет больше, чем у него на него одного... Тоже довольно интересный критерий...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• вот да
    а если сложить твою зарплату, его, разделить на две кучки траты: неизбежные(оплата школы, лекарства тому, кому нужны) и ежедневные...и на троих...всё - на троих...
    реально?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Где то есть, несомненно. Но с вашей позицией в этой теме вы - белая ворона. А я предлагал - давай сам буду давать, не хотелось переходить на новое место с исполнительным листом. - Нет, пусть будет как тебе хуже. - Ну тогда не обессудь, что вычтут - то и получишь. А что не найдут - не твое.

• Я думаю, что не в праве предлагать ему такой вариант - договорились несколько лет назад, проверить можно будет уже через год. Я, в общем-то, наверное, могла бы даже обойтись и без его алиментов, если б за это он не мельтешил перед глазами. Но ему требуется общение с ребёнком, да и ребёнку тоже (хотя способ этого общения меня временами не очень устраивает - сидеть играть в комп до 11 вечера, когда у ребёнка с утра первая смена - ну зверею я просто от такого нарушения режима, при том что и учёба не простая, и тренировки у ребёнка присутствуют).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Матерой Девочке -
    А ведь ему еще новую жизнь начинать, или уже не надо? Сразу под кастрацию, раз уж не сложилось с этой? На что он жить то будет? Новую подружку заводить, на что? Новые дети тоже кушать захотят. Или не достоин? Пипец?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: