Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • большинство мужиков патологически жадные..

я только одного щедрого знаю - это мой папочка, дай бог ему здоровья!!
    и он не только для меня дочки щедрый он и всем родственникам всегда дает и на благотворительность .. всем и всегда короче..

а вот нанешние мужичеки - капец - все кичятся что деньги зарабатывают... еще б вы их не зарабатывали а на шее у жены сидели..
    вот реально много жадных

все будет

• У меня знакомая родила и я спросила: что ты испытываешь? Что такое материнский инстинкт?
    Она ответила: когда носишь под сердцем 9 месяцев, когда он вырастает внутри тебя, из тебя, его сердечко в тебе бьется, ты ему как аквариумик для рыбки, и когда он потом рождается,ты его воспринимаешь как часть себя-как руку там или ногу, как ухо свое, это ты!!! ты же свою руку никому не отдашь или ногу добровольно, так же и малыша.И не как иначе.
    Такчто для женщины ребенок- это часть ее тела и души.
    Для мужчины нет такой связи, он любит ребенка, но это не его часть тела. Изначально эток капелька спермы. Ожидание и интерес, а что там в животе у женщины, а потом просто комочек рождается,которого мужчина любит с первого взгляда или в процессе. А женщина постоянно любит.
    Да,мужчины ждут появления малыша, разговаривают с животом и т.д, но это не то все равно!
    Именно поэтому никакая мать не отдаст ребенка при разводе отцу добровольно(если она не кукушка конечно), как можно ампутировать добровольно часть души или сердца и отдать кому-то?
    Матери ребенок всегда нужен.
    Именно по этому суд и оставляет малышей при маме.

Нимфетка-конфетка.

• А еще я могу поставить себя на сторону новой жены мужчины. Вот я живу с ним. Мы создаем быт. у нас все общее, общий бюджет. Мы-единое целое. И почему я, должна отдавать 15 000 (для примера) ежемесячно его бывшей женщине, ведь для меня они никто! И не надо говорить что он отдает со своей зарплаты, в паре нет твое-мое, все общее. Я из своего кармана это отдаю.
    Плюньте в меня, но меня бы жаба давила. Я лучше бы себе купила что-то.

Нимфетка-конфетка.

• Я с таким встречалась, мне был все равно,пока мы не собрались жить вместе.
    Сыну его было на тот момент 11 лет.И вот его жена звонит и говорит, мол Женьку надо собирать в школу,свози нас по магазинам в субботу. Они в пригороде жили. Денег он до этого дал, ну сын это святое, он поехал.
    Приезжает, рассказывает. Сына с ней небыло. Он дома остался.А он просто бывшую по магазинам возил. Сыну она купила только дневник.
    Я орала сильно: ты собрался сына везти по магазинам, если она его дома оставила, развернулся бы и поехал назад, пусть сама едет, или заехал бы за Женькой и сам ему купил что надо, он взрослый, покажет что ему надо.
    Итог: он убил всю субботу возя эту бабу и еще купил ей пальто.
    Я сидела всю субботу одна, ждала его. Часть денег на ремонт запланированных он потратил на нее.
    Я ему долго внушала, какое может быть у тебя перед ней чувство вины, это она трахалась с твоим начальником у тебя за спиной 8 месяцев и все над тобой хихикали, пока кто-то не рассказал.
    А вот ему жалко ее, что она к этому начальнику съехала после развода и он ее бьет, вещей не покупает и т.д.
    Какая жалость, тетка сама семью разрушила.
    Таким ни копейки давать не надо!
    Ребенку покупать строго по списку и на еду ребенку давать.
    Я теперь избегаю мужчин алиментщиков.
    Нафиг надо из общего кармана на незнакомую тетку денег впуливать и ревновать постоянно к бывшей семье и бояться,что общего ребенка он будет любить меньше,чем первого.

Нимфетка-конфетка.

• ндааааа..
    история..
    про жестокого и жадного начальника, глупого жалостливого мужа..
    а вам то это все зачем?

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: