Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Не, с языком нормально более-менее. И сознательно всё совершенно.
    Там в другом проблема. На фиг, короче.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на:
    В ответ на: заявление о том, что "разведенка" и "безотцовщина" - это грязь.
    Пожалуй. меня бы больше задело второе.
    Уди-ви-тель-но!!! вы правда не понимаете, что "грязь" - имелось ввиду обидные слова для обозначения ребенка без отца? Или по-вашему, безотцовщина - нормальное такое, бытовое слово, где-то даже и душевное? И нормально детей так называть?
    Уй, девушка, помоему явление безотцовщины при живом отце намного страшнее слова "безотцовщина". И уж не знаю, что Вам слышится в слове "разведенка" но оно всяко по значению намного приличнее чем б****ь с которым его в некотором роде сопоставили. Вот ведь хамство то где!
    А в словах кому что только не услышится. Я в детсве летом в деревне жила. так бабули там часто любили расказывать про то как тяжело жилось: " что ж говорили они - безотцовшина" - они ж не знали что это грязь. И рассказывая про то как соседка "разведенка" с дитем мыкалась. потому что муж её... "не совсем сознательной личностью был" они и не догадывались. что за то, что они (без всякой злобы) соседку сим страшным словом назвали их следует б****ми называть, и очень бы удивились что для некоторых "разведенка" и б***ь равные по нецензурно-оскорбительным свойствам слова.
    Ребенку "Эй, ты безотцовщина!" я не скажу никогда, а вот фраза:"Эта страшная доля - безотцовщина" вполне может слететь с моего языка. И я не стану за нее извиняться, только потому, что некоторым особо праведным (или воображающим себя таковыми) слышится в этой фразе некий извращенный смысл.
    Что ж, каждый понимает мир по своему.
    Забавно, что именно слово б****ю показалось " адекватным ответом" слову "разведенка". Неужто все так страшно в Вашей Вселенной?
    Да между прочим. за "разведенку" я извинилась. вроде даже дважды. Не понятно правда перед кем я должна виниться :смущ:но если кто из находящихся в разводе дам, читающих этот топик, оказался оскорблен сим не хорошим словом, я готово им принести персональное извинение. Каждой.

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• :respect:

• Ундина, извините за личный вопрос.

Вы в своё время отказались от алиментов, а отец вашей дочери всё же как-то участвовал финансово (и не только финансово) в её жизни?

• Давал ей какие-то деньги, помнится. Пару раз переводом перечислял. Когда я повезла ее за границу и от него требовалось согласие, заплатил нотариусу... кажется : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: