Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Кстати, Hoda, Вы уж определитесь со взглядами - либо за каждое неосторожное слово - кирпич, либо... Хотя я понимаю брошеный ребенок просто пустяк, по сравнению с страшным словом "разведенка".
    Неа, вы меня никак понять не хотите. А скорее всего, делаете вид, что не понимаете. Давайте свернем дискуссию, хорошо? Слишком у нас разные векторы в данном случае:yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: заявление о том, что "разведенка" и "безотцовщина" - это грязь.
    Пожалуй. меня бы больше задело второе.
    Уди-ви-тель-но!!! вы правда не понимаете, что "грязь" - имелось ввиду обидные слова для обозначения ребенка без отца? Или по-вашему, безотцовщина - нормальное такое, бытовое слово, где-то даже и душевное? И нормально детей так называть?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я не хочу обсуждать, что вас задело бы или не задело. Мне это, в принципе, не интересно. Иных вообще задеть невозможно: им любая вода в глаза - божья роса...
    Вы позволили себе дурной тон (признав это, причем), да еще и кичитесь этим :dnknow: Я обратила на это ваше внимание, а из вас желчи полезло еще на Бог знает сколько страниц.
    Всё, я заканчиваю с вами разговор.

И на будущее: если, обхамившись прилюдно, конкретных примеров хамства оппонента привести не можете, держите по этому поводу язык за зубами. Целее будут :миг:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Инга, это бесполезно. Так же, как бесполезно объяснять, в чем нюанс оборота "разведенка с детем". Мы с тобой ей этого точно не объясним. Жизнь это сделает сама : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Я вот думаю - то ли у людей с русским языком порой плохо... То ли не читают они постов, на которые отвечают... Какие-то элементарные вещи приходится разжевывать. Кирпичи-ожоги и тд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: