Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • :ха-ха!: Ну для кого, что плохо :ха-ха!:
    Для такого плохо надеюсь ума хватит не довести.
    Так что для меня вся моя ситуация: совсем плохо, хуже некуда! :not_i:

Исправлено пользователем Тру-ля-ля (26.08.08 11:45)

• Как похоже то :eek:..а...подонки уродливые.

• Так же давлю,тыкаю,подтруниваю над ним и не могу забыть его измену,а он всё терпит и пытается показать что он другим стал..,типо всё стерплю любовь моя,ради тебя...(бред собачий)..Вернётся он к своему первоначальному образу..я убеждена и люди спасибо помогли..Я и не верила что мой когда нибудь так поступить,а сколько было слов,слёз..ты у меня единственная,любимая,родная..рвыходи замуж,роди мне ребёночка....тьфу,тьфу,тьфу...что бы было потом с лялей,не возможно даже представлять.,а папашка бы ходил и вольничал и уем(пардон) своим ходил бы и болтал на лево и направо. Я верю что может быть лучше..,только впердь подумайте теперь и не открывайте так широко своё сердечко..,и пусть сначала полюбят вас..

• "по-поводу виновности, я не согласна... Т.е. если следовать этому рассуждению, то люди с невысокими моральными принцыпами склонные к изменам и предательствам не виноваты? Может, в каких-то сложных ситуациях человек не выдерживает и изменяет, но когда все хорошо? Как эти измены понимать? Просто захотелось и плевать на весь остальной мир?"

Так ведь это точно так же и в обратную сторону работает - вам просто захотелось сделать человека своим персональным секс-рабом, и плевать на то что он не согласен. Главное что у вас всё хорошо, а если у него нет, то так и быть, можно иногда простить если хорошо попросит и даст как следует себя поунижать:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "хотелось бы узнать, как в таких ситуациях поступают мудрые и умные люди?"

Так же, как и в любых других. Анализируют причины возникновения неприятности и находят способы больше не наступать на подобные грабли. Только в отличие от обычных людей и причины и способы устранения собственных неприятностей они в себе же и ищут, а не там где светлее :tease:

• "Она придерживается позиции: "Женщина не должна следить за своим мужчиной, она должна следить за собой." "

Вам повезло с подругой :live:

• "Очень много ошибок происходит от того, что люди потакают своим любым желаниям, не задумываясь о последствиях.
    Ведь понять можно кого угодно и причины на те или иные действия есть у всех. Даже у Чикотило были. Только вот к чему приведет наше понимание и прощение всего?"

К тому, что вы не станете очередным Чикотило. А пока что вы от него по сути мало чем отличаетесь :спок:

• "Может, жизнь вас научит еще..."

А это уж жизнь решает, кого и чему учить. И как бы вам ни хотелось решать за неё, ей на ваше мнение плевать - и в данном случае домашнее задание она задала именно вам, а не кому-либо, и решать его предстоит именно вам, ни на кого спихнуть не удастся:yes.gif:

• " "Прощайте". Вот не умею я прощать! Хотела бы научиться, вот только чего-то не хватает
    Хочется дать сдачи всегда и в три раза сильнее, чем прилетело
    А вот теперь хочеться простить, а не можеться"

Простить вы можете только сама себе свою собственную глупость, и то не стоит. А у других есть просто другая жизнь, отличная от ваших иллюзий, и им вашего прощения не требуется:улыб:

• "могу сказать только одно. "Совсем плохо" - это когда у тебя на шее 3 иждивенца, из них хотя бы один инвалид, ты работаешь на 3-х работах, в квартире произошел пожар, а банк в котором все твои сбережения, обанкротился.

А то, что у Вас - это так, мелочи жизни..."

:respect:

• В ответ на: Хочется дать сдачи всегда и в три раза сильнее, чем прилетело
    Не уверен, что топикстартер слышит то, что тут говорится. Жить в иллюзиях, что тебе "должны" гораздо легче. А по поводу сдачи в 3 раза сильнее - так это прямой путь к разрушению отношений. Если цель именно такова - то это самый верный способ. Это и есть та самая "вина невиновного".
    В отношениях оень важен баланс, причем как хорошего так и плохого. Если один дает другому что-то хорошее, другой должен дать взамен то-же что-то хорошее, но чуть больше. тогда не только сохранится баланс но и еще будет возрастать объем ОБМЕНА. Аналогично - если один партнер причинил вред другому, другой вправе причинить в ответ вред, но чуть в меньшей степени. В этом случае и равновесие будет восстановлено и отношения не пострадают.

• Топикстартер попросту сомневается в своей позиции, но менять ее отнюдь не собирается. Слишком она удобная. :death:

• Дорогие мужчины! Успокойтесь, пожалуйста!
    Я очень рада вашему беспокойству за меня, но у меня уже все замечательно! Так что все спасибо, всем пока! :ха-ха!:

• ЧТД. Аминь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: