Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вся ситуация началась год назад.... Собиралась я замуж, но мой жених очень некрасиво со мной поступил (ударил несколько раз). Я девушка с принцыпами (тогда была :миг:), так что свадьба отменилась. Я встретила другого человека. Началась любовь. Красивый роман, много обещаний. Вобщем все супер было. Через 3 месяца он уехал на 3 недели в Америку в командировку. И там изменил мне :хммм:У знала я об этом только в декабре. Случайно нашла фотографии. :cray-1: Плохо было, очень тяжело. Сколько было слез моих и его... Он просил, умолял не уходить. Придумывал тысячи версий развития отношений с этой девушкой. То у них ничего не было, то легкий флирт, то единственный поцелуй. В итоге, он сказал, что был сильно влюблен, а когда вернулся, понял, что кроме меня ему никто не нужен. Я очень переживала, но уйти не смогла... Прошло 5 месяцев и он начал созваниваться со своей бывшей девушкой, причем тайком. Писал смс и даже встретился. Я опять случайно узнаю. До этого он говорил, что любил ее с первого курса. Что это его неразделенная любовь. Сказал, что опять начал думать о ней... :хммм: А потом снова: это моя ошибка, глупое заблужление, я ее не знаю сейчас, она стала другой после стольких лет и т.д и т.п. Вместо переживаний в меня вселилась злость! Он опять умоляет не уходить. Я все же уехала к маме, хотя встречаемся практически ежедневно. Я перестала с ним заниматься сексом, постоянно унижаю, злюсь, кричу, грублю, а он все равно не уходит... Говорит, что любит и не сможет без меня. А я не верю... И не хочу проверять. Но все же понимаю, что не совсем отпускаю его. Стала злой и нервной, поступаю очень некрасиво. И что же мне делать? Уйти или простить, забыть и остаться. Только страшно выбрать и первый и второй вариант....

• Типичный пример отношений двух садомазохистов...
    Это - не лечится. Живите с этим - это нормально.

• Здрасте. Мне отчего-то кажется, что Вы уже ВСЁ для себя решили. :eek:

В общем так со стороны кажется, что лучше собрать мужество и рвать. :cray-1:

:чмок:

• Остаться, завести любовника, чтобы отвлечься - и посмотреть, что дальше будет.

Иногда банан - это просто банан.

• не грейте голову.... просто попросите своего жениха делать так чтоб вы ни о чем не знали.... а чё на фотках то было и где вы их нашли "случайно", можд он спецально сделал чтоб вы их нашли.... :злорадство: :ха-ха!:

а по существу если согласны терпеть такое то оставайтесь, можд он вас и правду любит, даже наверняка...., ну подумаешь дефкам какимто вдул... думаете когда в сауну ходят мужской компанией, то просто помыться чтоли... просто улики качественно уничтожают и прекрасно в семьях живут(по себе)....

удачного выбора...

• Да нет, не специально... Он не думал, что я что-то заподозрю по этим фотографиям. Но мой пытливый ум пытал его пытал, и он все-таки сознался...

• В ответ на: . Сколько было слез моих и его... Он просил, умолял не уходить. Придумывал тысячи версий развития отношений с этой девушкой.
    ...Он опять умоляет не уходить. ..... а он все равно не уходит... Говорит, что любит и не сможет без меня.
    -------------------------------------------------------
    нда... какой-то странный молодой человек... и люблю и изменяю и еще не отпускаю... Скорее он не любит вас, а просто живет по принципу: "это моя... а зачем она? а чтоб просто была, не отдам никому..."

• В ответ на: Типичный пример отношений двух садомазохистов...
    Да, я так тоже думаю, только мне все тяжеле и тяжелее быть мазохистом... :хммм:

• В ответ на: Остаться, завести любовника, чтобы отвлечься - и посмотреть, что дальше будет.
    Да вот как-то не могу я любовника завести...
    И как показывает опыт, уйти и остаться тоже не могу.
    Куда только делся мой боевой дух...? :dnknow:

• Фантазёрка вы фантазерка :хммм:

• Если совсем плохо то надо уходить...Да и вообще к чему такие отношения, в которых чувствуешь себя плохо и страдает мозг?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: Куда только делся мой боевой дух...? :dnknow:
    Да,кстати....Может вы просто по характеру ЖЕРТВА?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• ну дык недопытывайте больше его.... а допытывали утюгом или горячими иголками под ногти.....
    :ха-ха!:

чё здесь хотите услышать, сразу говорите....:улыб:

• В чем проблема? Примерьте на себя роль садиста. Даже если не понравится - будет хороший опыт. А в свою шкуру вернуться всегда успеете.

"Раз Тру-ля-ля и Тра-ля-ля решили вздуть друг дружку
    Из-за того что Тра-ля-ля испортил погремушку..."

К сожалению, ваши отношения стали всего лишь погремушкой...
    Не стоит на них циклиться.

• ёще можно убица апстену.....

• Я очень хочу, понять как это все со стороны выглядит. Не могу решить, кто же не прав я или он.
    Я на него столько давила после измены, может поэтому и вспомнил свою любовь, а может и никогда не забывал... И измена в начале отношенийй-это нормально, ведь глубоких чувств еще нет? Или наоборот, как можно изменять, когда все так хорошо и радужно? И будет ли это продолжаться?

• В ответ на: В чем проблема? Примерьте на себя роль садиста. Даже если не понравится - будет хороший опыт.
    Да я и так сейчас в этой роли. Так издеваюсь, как только выдерживает...? :eek:

• Будет! Обязательно будет! Иначе как Вы будете переживать по этому поводу? Скучно же станет.:yes.gif:

• Завершить сколь угодно крепкие отношения очень просто. Для этого надо быть уверенной, что они не нужны. А кто сомневается - тот ничего не может сделать. Поэтому вот эти вот сюсюканья и уговоры на ПФ - жалкая попытка сохранить то, чего уже нет. Ибо единственная сфера, в которую нельзя допускать посторонних - это личные отношения. Все прекрасно понимают, что если в отношениях разлад, то надо что-то менять: свой характер или методы воздействия на партнера. Ну так и ставьте вопрос, как зрелые люди: "Как мне стать такой-то.." или "Как воздействовать на человека..." или "Что такое ревность?". А то признаетесь в собственной неуспешности и ждете, что Вам помогут советом посторонние люди, снимаете с себя ответственность. А дело только в Вас или в Вашем партнере или в обоих. И пока он или Вы не измените что-то в себе - вы обречены на гиблые отношения. Каждый достоин того, что получает.

• И будет ли это продолжаться?

• Не могу решить, кто же не прав я или он.
    Я на него столько давила после измены, может поэтому и вспомнил свою любовь, а может и никогда не забывал...
    Вот в этом то и была ваша ошибка, никогда не напоминайте человеку о том, что уже давно простили, а вы его похоже совсем уже запилили, вот он и стал снова о ней думать.
    Если для вас измена любимого человека такая душевная мука, то ищите себе другого любимого, который будет вам верен или будет более осторожен.

• В ответ на: Да вот как-то не могу я любовника завести...
    И как показывает опыт, уйти и остаться тоже не могу.
    Куда только делся мой боевой дух...? :dnknow:
    Мне одна женщина рассказывала, у которой муж - сторонник "свободы секса", и прямым текстом говорил ей: "Иди ты развлекись" (то есть трахнись с кем-нибудь).
    Ее ломало сильно, но она решила попробовать.
    Сначала, говорит, не по себе было, потом постепенно вошла во вкус...

Иногда банан - это просто банан.

• Нужно что-то менять в отношениях, если их хочешь сохранить. А у меня огромный вопрос, к себе в первую очередь, нужно ли их сохронять? Запуталась окончательно, не могу понять чего хочу и куда двигаться... Хотелось услышать, как видят эту ситуацию другие люди. Знаете ли, когда смотришь изнутри, можно упустить некоторые моменты!
    И с чего же вы взяли, что я кого-то впускаю в свои отношения? Думаете, я приму все, данные здесь, советы, как истину? :1: Просто хотелось какого-то совета... Может, кто-то взрослее, умнее, мудрее меня. Поможет понять себя.

• В ответ на: Не могу решить, кто же не прав я или он.
    Я на него столько давила после измены, может поэтому и вспомнил свою любовь, а может и никогда не забывал...
    Вот в этом то и была ваша ошибка, никогда не напоминайте человеку о том, что уже давно простили, а вы его похоже совсем уже запилили, вот он и стал снова о ней думать.
    Если для вас измена любимого человека такая душевная мука, то ищите себе другого любимого, который будет вам верен или будет более осторожен.
    Я не уверена, что простила его. Прощения не получается и разрыва не получается тоже :хммм:Я не знаю, как простить...
    Вот вы прощали? Как сделать так, чтобы простить искренне, от всей души? А ни просто не говорить вслух об этом...

• Как сделать так, чтобы простить искренне, от всей души? А ни просто не говорить вслух об этом...

а пока будете помнить данный факт, обида будет всегда..... ну или до тех пор пока не разлюбите, в этом случае вам будет просто пофигу...

• Полагаю, сообщение адресовано мне. Милая, это и был совет. Расшифровываю: чтобы люди могли быть объективными, они во-первых должны такими быть, (а таких мало), во-вторых, им надо предоставить ВСЮ имеющуюся у Вас информацию, все свои ощущения, воспоминания, добрые и не очень. Уместив Ваши отношения в пару абзацев, Вы профанировали их до предела, в то время как Ваша задача увидеть заново и прочувствовать каждую мелочь в отдельности и в целом, отрешиться от себя, посмотреть на все со стороны. Только так Вы сможете принять какое-то решение. И только Вы можете увидеть все, что с Вами произошло.

• Милая девушка, я была в схожей ситуации и вот что вам скажу. Определитесь сперва нужен ли вам этот человек? любите ли вы его? только без всяких там принципов. Если нужен, то поймите, что люди существа с тонким и хрупким душевным устройством и исходите из этого. У вас когда-нибудь была неразделенная любовь? У меня была. Даже когда она проходит в душе остается заноза, что вот это тебе не досталось, для этого ты оказалась недостаточно хороша, то бишь задевает самолюбие, а насколько сильно задевает это все индивидуально. И потом когда ты видишь отвергнувшего объекта что-то внутри екает, это не проходит очень долго, это надо пережить. Вот например есть у меня такой знакомый молчел, которому я когда-то оказалась не нужна, просто друзья и кстати до сих пор, видимся не часто так как живем в разных городах. Но когда мы встречаемся я почему то всегда хочу чтобы его внимание было обращено только на меня, можем много и весело болтать и хочется находиться с ним как можно дольше. Сама задавал себе вопрос - что мне от него надо? ответ - ничего такого вроде отношений и даже секса, но что-то влечет, может как раз уязвленное самолюбие. У моего мужа тоже была такая заноза неразделенная (когда мы только начали встречаться в студенчестве), и я мирилась с ней, потому что думала, что злиться на человека от того, что он кого-то Любит просто глупо и тупо, он же не назло в конце концов. Ваша задача стать для него единственной по-настоящему любимой женщиной, потому как насильно заставить любить или заставить разлюбить невозможно. В вашей ситуации я думаю не все так сложно, он вас любит, но та ситуация его не отпускает ввиду когда-то неполученного приза, вот он и мечется. Постарайтесь сделать так чтобы этот приз стал для него более неактуален, а уж руганью и унижением этого точно не добьешься. Чуть-чуть и хватит, вы уже перебарщиваете, потом вам эти унижения еще боком выйдут если помиритесь. Удачи.

• В ответ на: Полагаю, сообщение адресовано мне. Милая, это и был совет. Расшифровываю: чтобы люди могли быть объективными, они во-первых должны такими быть, (а таких мало), во-вторых, им надо предоставить ВСЮ имеющуюся у Вас информацию, все свои ощущения, воспоминания, добрые и не очень. Уместив Ваши отношения в пару абзацев, Вы профанировали их до предела, в то время как Ваша задача увидеть заново и прочувствовать каждую мелочь в отдельности и в целом, отрешиться от себя, посмотреть на все со стороны. Только так Вы сможете принять какое-то решение. И только Вы можете увидеть все, что с Вами произошло.
    Милый, своим ответом, я хотела донести, что совет не совсем по теме :улыб:Жаль, что вы не поняли. Хотя, может, и я неправильно выразилась.
    А то, что информации мало, наверно, вы правы.
    Я постаралась суть написать.
    З.Ы. Объективно оценить себя очень сложно!!! Надо, как минимум быть безразличным к своим чувствам. :umnik:

• to Julz: Огромное спасибо за серезное отношение к моей проблеме! :flowers:
    Только я ужасно боюсь сделать выбор :хммм:Вот так глупо, я понимаю, но ничего сделать не могу. :cray-1: Боюсь ошибиться... И простить боюсь и не умею. У меня теперь, по-моему, тоже заноза :безум:

• Удачи Вам! Кто хочет страдать - будет страдать. Тут таких много: Вам с удовольствием посострадают. :cray-1:

• Ваше от Вас не уйдёт. Не насилуйте себя. Когда придёт время, нужное решение созреет само. Если Вы затрудняетесь с выбором, то не нужно его делать, высока вероятность ошибки. Отпустите ситуацию, просто живите. :роза:

Делай, что должен, и будь, что будет.

• В ответ на: Удачи Вам! Кто хочет страдать - будет страдать. Тут таких много: Вам с удовольствием посострадают. :cray-1:
    Спасибо, конечно, большое!!! :tease:
    Только, озлобленность, это не счастье :миг:Хотя так тоже можно уходить от проблем :ха-ха!:

• Вот вы прощали?
    Измену бы тоже не смогла простить до конца.
    Понятно, что вам тяжело, но вы же сами осознаете, что нужно либо разбегаться, либо все простить и забыть. Чем скорее вы сделаете выбор, тем лучше будет и для вас и для него.
    Р.Ы. Подпись мою прочтите :миг:

Исправлено пользователем Ofeelya (21.08.08 14:26)

• Ну, озлобленность тут ни при чем. Просто когда вижу, что двое малышей в песочнице повздорили из-за ведерка, и для них это мировая трагедия - мне почему-то становится смешно. А они считают, что я - изверг, только из-за того что знаю, что все это - суета и всему свое время.

• нпп
    Вы даже не уверены, была-ли измена. Вы на славу потрудились выпытывая "правду". Простить - не простить - это вопрос к вашим моральным принципам, не более того. Ваша вина - "вина невиновного". Если вы еще не далеко зашли в своей мести, может еще есть шанс спасти отношения. Если они вам важны, конечно.

Вот цитата из книги Берта Хеллингера, как раз по теме измен:

Б.Х.: На самом деле «плохие» — это не те, кто виноват, а невиновные, как правило, не тот, кто виновен, испытывает чувство злости по отношиению к партнеру, а невиновный, потому что он чувствует себя правым, когда злится на другого. Его вина особенно вредна, так как она выступает под видом невиновности и правоты.
    Что плохого в том, если один из партнеров вступает в связь с другим? Что при этом будет нарушено? Невиновный ведет себя так, словно у него есть право на вечное владение своим партнером. Но при этом он позволяет себе то, на что не имеет права: вместо того чтобы вернуть виновного партнера с помощью любви, невиновный преследует его. Естественно, тот не вернется! Он просто не может. Значит, когда невиновный зашел слишком далеко в своей мести, виновный больше не может вернуться к нему.

• Очень мудро. :respect:

• В ответ на: нпп
    Вы даже не уверены, была-ли измена. Вы на славу потрудились выпытывая "правду". Простить - не простить - это вопрос к вашим моральным принципам, не более того. Ваша вина - "вина невиновного". Если вы еще не далеко зашли в своей мести, может еще есть шанс спасти отношения. Если они вам важны, конечно.

Вот цитата из книги Берта Хеллингера, как раз по теме измен:

Б.Х.: На самом деле «плохие» — это не те, кто виноват, а невиновные, как правило, не тот, кто виновен, испытывает чувство злости по отношиению к партнеру, а невиновный, потому что он чувствует себя правым, когда злится на другого. Его вина особенно вредна, так как она выступает под видом невиновности и правоты.
    Что плохого в том, если один из партнеров вступает в связь с другим? Что при этом будет нарушено? Невиновный ведет себя так, словно у него есть право на вечное владение своим партнером. Но при этом он позволяет себе то, на что не имеет права: вместо того чтобы вернуть виновного партнера с помощью любви, невиновный преследует его. Естественно, тот не вернется! Он просто не может. Значит, когда невиновный зашел слишком далеко в своей мести, виновный больше не может вернуться к нему.
    То что измена была, я знаю точно :хммм:А вот по-поводу виновности, я не согласна... Т.е. если следовать этому рассуждению, то люди с невысокими моральными принцыпами склонные к изменам и предательствам не виноваты? :eek: Может, в каких-то сложных ситуациях человек не выдерживает и изменяет, но когда все хорошо? Как эти измены понимать? Просто захотелось и плевать на весь остальной мир? Вы бы обвинили себя, если бы старались ради человека, любили его, холили, лелеяли, а он изменил бы вам?

• В ответ на: Ну, озлобленность тут ни при чем. Просто когда вижу, что двое малышей в песочнице повздорили из-за ведерка, и для них это мировая трагедия - мне почему-то становится смешно. А они считают, что я - изверг, только из-за того что знаю, что все это - суета и всему свое время.
    Вы знаете, я завидую циникам. Их просто невозможно пробить! :ха-ха!:
    Я, наверно, хотела бы быть такой. Наследственность видно плохая, вот и не получается. :ха-ха!:

• Вовсе не обязательно цитировать пост полностью...
    Вы только что назвали своего партнера человеком с невысокими моральными принципами. Как же тогда встретились Вы, такая непорочная и небесная с ним, исчадьем ада? Это сарказм.
    В ответ на: Вы бы обвинили себя, если бы старались ради человека, любили его, холили, лелеяли, а он изменил бы вам?
    Так это не любовь, это - потерянные инвестиции, которых Вам жаль. Вы в человека вкладывали - а он, гад неблагодарный, с процентами не заплатил.
    Так кто выше: Вы - безжалостный кредитор или он - недобросовестный должник? По-моему, Вы друг друга стоите. Только знайте: должник всегда сильнее кредитора.

• В ответ на: Вы знаете, я завидую циникам. Их просто невозможно пробить!
    Еще бы я на малышей в песочнице обижался...

• Правильно кто-то сказал: надо отпустить ситуацию, хотя бы на чуть-чуть, не неделю-две. Но как ее отпустить если она неопределена? Т.е. мозг постоянно будет ее прокручивать.
    Мне кажется, вам надо просто немного отойти от ситуации, подняться над ней, чтобы суметь мыслить объективно. Постараться отвлечься, съездить на недельку в теплые края и там погрузиться в кучи экскурсий, общения с другими людьми, либо займите на недели 2 себя каким-нибудь интересным для вас делом.
    Думаю, решение должно прийти, по крайней мере большая объективность в ваших мыслях и действиях должна появиться.
    Сейчас сложно принять решение, все зависит от ваших чувств. Я, находясь в подобной ситуации, долгое время выбирала "простить и быть терпимой", но потом поставили точку, вместе поставили.
    Ваша злость и грубость, с ваших слов, - это, мне кажется, просто месть (правда, вроде уже упоминали об этом), за боль причиненную вам.

• В ответ на: Вы только что назвали своего партнера человеком с невысокими моральными принципами.
    Так это не любовь, это - потерянные инвестиции, которых Вам жаль. Вы в человека вкладывали - а он, гад неблагодарный, с процентами не заплатил.
    Так кто выше: Вы - безжалостный кредитор или он - недобросовестный должник? По-моему, Вы друг друга стоите. Только знайте: должник всегда сильнее кредитора.
    Ох и любите же вы на личности переходить! :ха-ха!:
    Почему же вы решили, что я про своего молодого человека написала :eek: Я писала на тему "виновных". Почитайте внимательнее :миг:
    P.S. Повторюсь, я писала про измены вообще, а не в конкретно моем случае ))

• А Вы много знаете про измены вообще ? Я думал, Вы исходите из собственного опыта.

В ответ на: Ох и любите же вы на личности переходить!
    Да я вообще-то за текстом вижу человека, а не абстракцию. Вы же хотели обратной связи и чужого опыта?
    В ответ на: Я писала на тему "виновных". Почитайте внимательнее
    Очень внимательно читаю. Но впечатление складывается именно такое. Может быть Вы не слишком тщательно формулируете мысли?

• to Kindred: Мне очень интересно, а вы, уважаемый, любили? А вам изменяли?
    Если да, то хотелось бы узнать, как в таких ситуациях поступают мудрые и умные люди?

• Не знаю, не знаю :хехе:Вроде пишу, то что думаю, а вы все как-то по-своему понимаете :безум:

• to victoria_t: Хотелось бы, конечно. ТОлько на работе отпуск не дадут. И даже подумать нельзя спокойно. Меня рвет на части. Мне кажется, что он постоянно рядом... Звонки, письма... :шок:

• А что для Вас любовь?
    Для меня - полное объединение с женщиной, полное приятие ее в некоторые моменты, которые можно назвать счастливыми... Также это взаимовыгодное сотрудничество...
    Также - развитие и совершенствование друг друга... а это бывает не очень-то приятно для тех, кто не приемлет конструктивную критику.
    Любовь требует колоссальных усилий, невероятного внимания к партнеру, хороших навыков эмпатии, выдержки, терпения, уверенности в себе и т.д. и т.п. Ее постоянно надо поддерживать, потому что партнеры постоянно меняются внутренне и внешне, система находится в движении и никогда не повторится одна и та же ситуация. Любовь - это действительно тяжелая, интересная и творческая работа...
    В ответ на: А вам изменяли?
    Нет. По крайней мере я об этом ничего не знаю. И не приложу ни малейших усилий для того, чтобы уличить в чем-то свою подругу. Зачем это мне? Зачем это ей? Она придерживается позиции: "Женщина не должна следить за своим мужчиной, она должна следить за собой." Как Вам такой подход?

• У меня в общем у мужа моего будущего была такая "первая любовь" (если ее можно так назвать). в общем компостировала она ему мозг лет эдак 5 наверное. после 1,5 лет отношений они разошлись по ее инициативе. и потом ей скучно станет - она с ним встретится, потом опять пошлет. а он мозгом-то понимает, что не нужен, и родственники против. но че-то же цепляет человека. Вот так, сейчас она замужем (была по крайней мере год назад), ребенок. но! тем не менее, она ему зимой звонила сказать, что живет с нелюбимым человеком и т.п. на что он ей ответил, что он скоро женится и все у него замечательно. говорит, что не нужна она ему, пускай хоть голая бегает перед ним, что меня любит. а чего она звонила - не пойму. увидела бы - реально бы убила, .....ну как минимум волосы бы провырывала с..ке.
    просто почитаешь вот такие посты как у вас, и мурашки по коже пробегают, не дай бог.
    а простить все равно не сможете, все время будете вспоминать, припоминать и злость выплескивать на него (субъективно). просто надо прекратить общение на время, чтобы он на вас не давил, и там посмотрите - насколько вы без него не можете жить.

• to kindred: Так вы любите? Или просто в книжках вычитали определения? :ха-ха!:
    Это, конечно, прекрасно, что вынаписали. Только так сложно... И, наверно, только очень немногими, осуществимы.
    З.Ы. Когда вам изменят и вы об этом узнаете, тогда и делайте выводы, суета сует это или душевная рана.

• Если в какой-нибудь книжке найдете такие определения, скажите мне, где это написано, интересно будет узнать, кто еще в этом смыслит.
    В ответ на: Только так сложно...
    Конечно. А Вы ищете простых путей?

В ответ на: Когда вам изменят и вы об этом узнаете, тогда и делайте выводы, суета сует это или душевная рана.
    Я расставался с женщинами по разным причинам, но до измены дело никогда не доходило. По той простой причине, что я никогда не совершал подлости по отношениию к тем людям, которые мне дороги. Не заслуживаю я измен. :1:
    И расстаюсь я с людьми легко. Даже с теми, к кому всей душой привязан. Потому что если я человеку становлюсь не нужен - не имею права его держать. Мне вполне достаточно того, что в некоторый период жизни я мог делать что-то, что повлияло на жизнь тех людей, которые со мной общались.
    В ответ на: суета сует это или душевная рана
    Все - суета сует. Я испытывал сам и видел в людях такую боль, по-сравнению с которой измены - на самом деле, битва за ведерко в песочнице. И эти люди могли жить, адекватно взаимодействовать с другими и многого добиваться к тому же. Вы это поймете, может быть, лет через ...цать. А пока живите, страдайте, думайте, что Ваша проблема - мирового уровня. Но только прошу Вас, не доказывайте это другим. Те кто это не испытал - не поймут, а те кто испытал, скептически усмехнутся. А если Вы хотите найти людей, которые также "страдают", как Вы - то они точно помочь не смогут, потому что помочь Вам смогут лишь успешные в отношениях люди.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: