|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Совсем плохо... пользователя Тру-ля-ля
Иногда банан - это просто банан.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Совсем плохо... пользователя KiLLiN
------------------------------------------------------- . Сколько было слез моих и его... Он просил, умолял не уходить. Придумывал тысячи версий развития отношений с этой девушкой.
...Он опять умоляет не уходить. ..... а он все равно не уходит... Говорит, что любит и не сможет без меня.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Совсем плохо... пользователя Kindred
Да, я так тоже думаю, только мне все тяжеле и тяжелее быть мазохистом... Типичный пример отношений двух садомазохистов...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Совсем плохо... пользователя Таис
Да вот как-то не могу я любовника завести... Остаться, завести любовника, чтобы отвлечься - и посмотреть, что дальше будет.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Совсем плохо... пользователя Тру-ля-ля
Да,кстати....Может вы просто по характеру ЖЕРТВА? Куда только делся мой боевой дух...?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Да я и так сейчас в этой роли. Так издеваюсь, как только выдерживает...? В чем проблема? Примерьте на себя роль садиста. Даже если не понравится - будет хороший опыт.
Мне одна женщина рассказывала, у которой муж - сторонник "свободы секса", и прямым текстом говорил ей: "Иди ты развлекись" (то есть трахнись с кем-нибудь). Да вот как-то не могу я любовника завести...
И как показывает опыт, уйти и остаться тоже не могу.
Куда только делся мой боевой дух...?
Иногда банан - это просто банан.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Совсем плохо... пользователя Ofeelya
Я не уверена, что простила его. Прощения не получается и разрыва не получается тоже Я не знаю, как простить... Не могу решить, кто же не прав я или он.
Я на него столько давила после измены, может поэтому и вспомнил свою любовь, а может и никогда не забывал...
Вот в этом то и была ваша ошибка, никогда не напоминайте человеку о том, что уже давно простили, а вы его похоже совсем уже запилили, вот он и стал снова о ней думать.
Если для вас измена любимого человека такая душевная мука, то ищите себе другого любимого, который будет вам верен или будет более осторожен.
Анонимный пользователь
Милый, своим ответом, я хотела донести, что совет не совсем по теме Жаль, что вы не поняли. Хотя, может, и я неправильно выразилась. Полагаю, сообщение адресовано мне. Милая, это и был совет. Расшифровываю: чтобы люди могли быть объективными, они во-первых должны такими быть, (а таких мало), во-вторых, им надо предоставить ВСЮ имеющуюся у Вас информацию, все свои ощущения, воспоминания, добрые и не очень. Уместив Ваши отношения в пару абзацев, Вы профанировали их до предела, в то время как Ваша задача увидеть заново и прочувствовать каждую мелочь в отдельности и в целом, отрешиться от себя, посмотреть на все со стороны. Только так Вы сможете принять какое-то решение. И только Вы можете увидеть все, что с Вами произошло.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Совсем плохо... пользователя Julz
Делай, что должен, и будь, что будет.
Анонимный пользователь
Спасибо, конечно, большое!!! Удачи Вам! Кто хочет страдать - будет страдать. Тут таких много: Вам с удовольствием посострадают.
Исправлено пользователем Ofeelya (21.08.08 14:26)
Ответ на сообщение Re: Совсем плохо... пользователя Max Hawk III
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Совсем плохо... пользователя Max Hawk III
То что измена была, я знаю точно А вот по-поводу виновности, я не согласна... Т.е. если следовать этому рассуждению, то люди с невысокими моральными принцыпами склонные к изменам и предательствам не виноваты? Может, в каких-то сложных ситуациях человек не выдерживает и изменяет, но когда все хорошо? Как эти измены понимать? Просто захотелось и плевать на весь остальной мир? Вы бы обвинили себя, если бы старались ради человека, любили его, холили, лелеяли, а он изменил бы вам? нпп
Вы даже не уверены, была-ли измена. Вы на славу потрудились выпытывая "правду". Простить - не простить - это вопрос к вашим моральным принципам, не более того. Ваша вина - "вина невиновного". Если вы еще не далеко зашли в своей мести, может еще есть шанс спасти отношения. Если они вам важны, конечно.
Вот цитата из книги Берта Хеллингера, как раз по теме измен:
Б.Х.: На самом деле «плохие» — это не те, кто виноват, а невиновные, как правило, не тот, кто виновен, испытывает чувство злости по отношиению к партнеру, а невиновный, потому что он чувствует себя правым, когда злится на другого. Его вина особенно вредна, так как она выступает под видом невиновности и правоты.
Что плохого в том, если один из партнеров вступает в связь с другим? Что при этом будет нарушено? Невиновный ведет себя так, словно у него есть право на вечное владение своим партнером. Но при этом он позволяет себе то, на что не имеет права: вместо того чтобы вернуть виновного партнера с помощью любви, невиновный преследует его. Естественно, тот не вернется! Он просто не может. Значит, когда невиновный зашел слишком далеко в своей мести, виновный больше не может вернуться к нему.
Анонимный пользователь
Вы знаете, я завидую циникам. Их просто невозможно пробить! Ну, озлобленность тут ни при чем. Просто когда вижу, что двое малышей в песочнице повздорили из-за ведерка, и для них это мировая трагедия - мне почему-то становится смешно. А они считают, что я - изверг, только из-за того что знаю, что все это - суета и всему свое время.
Так это не любовь, это - потерянные инвестиции, которых Вам жаль. Вы в человека вкладывали - а он, гад неблагодарный, с процентами не заплатил. Вы бы обвинили себя, если бы старались ради человека, любили его, холили, лелеяли, а он изменил бы вам?
Еще бы я на малышей в песочнице обижался... Вы знаете, я завидую циникам. Их просто невозможно пробить!
Анонимный пользователь
Ох и любите же вы на личности переходить! Вы только что назвали своего партнера человеком с невысокими моральными принципами.
Так это не любовь, это - потерянные инвестиции, которых Вам жаль. Вы в человека вкладывали - а он, гад неблагодарный, с процентами не заплатил.
Так кто выше: Вы - безжалостный кредитор или он - недобросовестный должник? По-моему, Вы друг друга стоите. Только знайте: должник всегда сильнее кредитора.
Да я вообще-то за текстом вижу человека, а не абстракцию. Вы же хотели обратной связи и чужого опыта? Ох и любите же вы на личности переходить!
Очень внимательно читаю. Но впечатление складывается именно такое. Может быть Вы не слишком тщательно формулируете мысли? Я писала на тему "виновных". Почитайте внимательнее
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Совсем плохо... пользователя victoria_t
Нет. По крайней мере я об этом ничего не знаю. И не приложу ни малейших усилий для того, чтобы уличить в чем-то свою подругу. Зачем это мне? Зачем это ей? Она придерживается позиции: "Женщина не должна следить за своим мужчиной, она должна следить за собой." Как Вам такой подход? А вам изменяли?
Анонимный пользователь
Конечно. А Вы ищете простых путей? Только так сложно...
Я расставался с женщинами по разным причинам, но до измены дело никогда не доходило. По той простой причине, что я никогда не совершал подлости по отношениию к тем людям, которые мне дороги. Не заслуживаю я измен. Когда вам изменят и вы об этом узнаете, тогда и делайте выводы, суета сует это или душевная рана.
Все - суета сует. Я испытывал сам и видел в людях такую боль, по-сравнению с которой измены - на самом деле, битва за ведерко в песочнице. И эти люди могли жить, адекватно взаимодействовать с другими и многого добиваться к тому же. Вы это поймете, может быть, лет через ...цать. А пока живите, страдайте, думайте, что Ваша проблема - мирового уровня. Но только прошу Вас, не доказывайте это другим. Те кто это не испытал - не поймут, а те кто испытал, скептически усмехнутся. А если Вы хотите найти людей, которые также "страдают", как Вы - то они точно помочь не смогут, потому что помочь Вам смогут лишь успешные в отношениях люди. суета сует это или душевная рана