Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Крыска

Без иронии. Крыска, респект!

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Крыска

Ответ на сообщение Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Iris
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Галинка

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Галинка
Мое ИМХО, семью, в которой все хорошо, никто со стороны не разрушит .Я не говорю, что много их знаю. И согласна с Вами, что их не так много. Наверное, у меня несколько идеальный взгляд на жизнь и я отталкиваюсь не от ситуации на данный момент, а от того, как должно было бы быть...
Вы много сейчас знаете семей, в которых "всё хорошо"? Сейчас, почему-то таких семей катастрофически мало (думаю, что это связано с тем образом жизни потребителей, который нам отовсюду навязывают, а не созидателей).
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Iris
Анонимный пользователь
В обществе потребления невозможно созидание - по определению.Согласна. Единственно, по мне семья изначально стоится не на намерении вместе что-то продолевать или потреблять, а на желании быть вместе. Потом уже, в процессе, что-то может меняться.
Поэтому семья потребителей (материальных благ) это фактически двое человек, у каждого из которых свои запросы, и чьи интересы довольно разнообразны, а средства это позволяют - и их дети.
Вместе их держит очень мало что, и даже это мало с годами всё больше расходится в разные стороны.
Трудностей мало. Всё достаточно просто достижимо. И поодиночке даже легче, чем вдвоём - договариваться же ни о чём не надо...
А трудности сплачитвают и заставляют трудиться (не работать, а именно трудиться) над достижением общих целей. Поэтому в обществе, где нет культа потребления, а скорее культ выживания, и семьи крепче - опять-таки по определению. Выжить вместе проще.
Что касается чувства вины в этом треугольнике.
Виноваты все трое.
Или никто.
Я бы не стала нфкого обвинять... ну разве что герой балбес, что телефоном пользоваться не умеет, и оставляет компромат...
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Nattaallia
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Nattaallia
В 20 ещё не потребители. Вот в 30 - уже, да. А после 40-ка основной массе уже ничего не надо, всё есть.Потребителем можно быть в любом возрасте. А к 40 годам так особенно, вкусы могут обогатиться, развиться и прочее. Еще каким потребителем станешь))
Что-то мы от темы совсем удалились :-)
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
В очередной раз убедилась, что любовница у всех ассоциируется лишь с фразой "потрахаться". Интересно, а не тархаться не пробовали?А вы не пробовали?![]()
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Axara
Я против измены, не уважаю подобных Вам!Не зарекайтесь, девушка
Никогда любовницей не была и не собираюсь!
Пути Господни не исповедимы. Ответ на сообщение Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя 2224607
Бывает у мужиков тАкой образ/стиль жизни: иметь жену и любовницу.Это точно привыкают мужики к такому образу жизни . Ох как привыкают. У меня двое знакомых тоже уже по 3 любовницы сменили при наличии семьи, детей. Причем мужчина при таком раскладе может жить как в доме любовницы так и в доме жены - роли не играет. Жены обычно вкурсе таких отношений, но продолжают попустительтвовать распущенности своих мужей. Мотивы различны, но результат один..
У меня подруга 7 лет на такого потратила. Правда 3 года из 7 он с НЕЙ прожил. Но, вернулся опять к жене!
Света поставила на нём КРЕСТ. Так он опять завёл любовницу НО-ВУ-Ю....Ему так жить легче: каждая проявляет заботу....
Новая любовница если поймёт - свалит --- он ещё заведёт! эТо ОБРАЗ ЖИЗНИ! Привык он так.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя 4125

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Лада
Душещипательная история. Сомневаюсь, что правдивая.А я мне хочется верить, хотя даже не в саму историю, а в то, что человек может что-то из этого понять...
Никто из нас не застрахован от ошибок, к сожалению...Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Axara
ПРостите за негатив в Ваш адрес, но по-другому не получается..Может тогда не стоит трогать чужой телефон?
Я совсем недавно ушла от Мч, которого любила очень сильно, из-за такого же смс! И относиться к подобным Вам нормально не могу..

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Цветок
девочка еще очень молодая ))Ага, а потом любоффффф как нагрянет :p, а он женат...
может и позарекаться пока

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Lina
Может тогда не стоит трогать чужой телефон?![]()
Нехорошо шариться в чужих вещах.. но так интересно!
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Lina
и сама подобный топик открою..Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя 2224607
Интересно-то, интересно... Но, раз шаритесь -значит ЧЁ-ТО хотите найти... Так?Если шарятся, то варианты возможны. Или любопытство шибко одолело или доверия нет или уважения к чужой жизни. А вот с возможным результатом, да, желательно определиться до , а не после.
А если найдёте, ЧТО делать будете??? --- Ищете повода для скандалов? Или себе лИшней "головной боли" (надоела, типа, спокойная?) ? ---- сначала определиться надо с конечным результатом, наверное...![]()
Я по природе чересчур любопытная :o. Останавливает только то, что мне было бы неприятно, если бы в моих вещах копались...Нехорошо шариться в чужих вещах.. но так интересно!

Анонимный пользователь

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

One life. Live it well. (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя VanniЛЬ

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
А если вы, переборов себя, порылись и нашли таки компромат...Это еще одна из причин, почему я этого не делаю...
Какие у вас дальнейшие действия будут?
Будете молчать и делать вид, что всё нормально или - ?![]()

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя VanniЛЬ
Говорит же про холодность любовника с женой, т.е. не она, так другая была бы.Насколько я поняла, девушке про это известно со слов мужчины. Общепринятая практика у мужчин при изменах говорить любовницам, что дома все плохо
.Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Ну ни за что не поверю, что мужик пошел налево от хорошей, счастливой семейной жизни!Знаете, для того чтобы затащить мужчину в постель, даже с благополучной семейной жизнью, много стараний особо прикладывать не нужно.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя katpuna
раз уж в их семье и так было не все гладко (от куда вам это известно, он сказал? все они ТАК говорят), то с вами или без вас это все-равно произошло бы, вы в данной ситуации лишь повод.Кстати, почему-то многие семьи, в которых как думают окружающие, не все хорошо, живут долгое время и не думают расставаться. Может их все устраивает?

Анонимный пользователь
а можно сделать вид, что ничего и не видела :o.А получится ТАК сделать?

Тогда какой смысл лезть за компроматом???Этот вопрос не ко мне :). Я еще пока держусь: здравый смысл побеждает любопытство
.Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Анонимный пользователь

Знаете, для того чтобы затащить мужчину в постель, даже с благополучной семейной жизнью, много стараний особо прикладывать не нужно.Ну это понятно. Но здесь же речь идет не об одноразовом сексе, а о продолжительных отношениях..

А что значит "пока"?Потому что ничего нельзя знать наверняка...![]()

Если лезет за компроматом - значит не доверяет.Не всегда, иногда бывает просто чистое любопытство. Но это, наверное, характерно для начала отношений.
Рано или поздно залезет, ну а кто ищет, тот всегда найдет!![]()

Хочешь быть счастливым - будь им!
Хочешь быть счастливым - будь им!
Да... пока все обсуждают - брак уже фактически распался. И, как оказалось, у жены то есть некий, к которому она теперь на свидание открыто бегает, а он с детьми в это время сидит. И все, что произошло, был лишь повод, чтобы оставить его виноватым, потому что раньше придраться было не к чему...Эта ситуация из серии оба хороши. Он налево ходит, она налево ходит. И кривой хромого дураком зовет. Хотя Вам, тк Вы на стороне мужа, хочется, чтоб он был весь в белом.
Да... пока все обсуждают - брак уже фактически распался. И, как оказалось, у жены то есть некий, к которому она теперь на свидание открыто бегает, а он с детьми в это время сидит. И все, что произошло, был лишь повод, чтобы оставить его виноватым, потому что раньше придраться было не к чему...Может, просто теперь ее очередь бегать по любовникам?
Да... пока все обсуждают - брак уже фактически распался. И, как оказалось, у жены то есть некий, к которому она теперь на свидание открыто бегает, а он с детьми в это время сидит. И все, что произошло, был лишь повод, чтобы оставить его виноватым, потому что раньше придраться было не к чему...Да уж, два сапога пара. Да не разведется он с ней никогда - это ж каким идиотом надо быть, чтобы уйти от такой удобой, понимающей и родственной по духу жены! К той, которая сама будет в поясе верности, и на мужика наденет - пикнуть он не успеет

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.