Хочешь быть счастливым - будь им!
|
|
|
Ответ на сообщение Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Ответ на сообщение Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Тигруля
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Kolombina
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Kolombina
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя dalekaya_lyna
Тигруля - а вы сами себя не обманываете? зачем тогда встречались, если для вас так важно, что у него семья и двое детей?Да, неожиданность.. Планов не строили, и я всегда знала, что несмотря на меня - жена и дети в первую очередь.
С ним не строили планы на будущее? для вас это такая неожиданность, что он разводится?
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя dalekaya_lyna
зачем тогда встречались, если для вас так важно, что у него семья и двое детей?Люблю его, как человека... Просто
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Солца
а Вам в свою очередь имеет смысл задуматься, жизнь - она ведь такая, рикошетит постоянно.. Может и Вам что-нибудь подобное достанется в свое время.. а может уже и досталось...О рикошетах знаю не по наслышке, сама пережила точно такое же.
в общем, если Вы не вмешивались в ИХ отношения, то и дальше не вмешивайтесь. Так хотя бы совесть чиста будет,
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя 2224607
А "очередной повод" означает, что поводов могло (есть) бы быть много?По его словам они были постоянно. Поводы. Они 12 лет вместе жили..![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Рыжинка
спасибо...Хочешь быть счастливым - будь им!
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Axara
разрушили семью вы еще раньше развода этого..Вот не верю я в то, что любовница может разрушить семью. Любовницы появляются тогда, когда у мужчины есть в этом ВНУТРЕННЯЯ ПОТРЕБНОСТЬ.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Крыска
>А я и не отнекиваюсь. И осознание своей роли и силы переживаний (моих по крайней мере) никак в один ряд поставить не получается
И прекратите этот гон про вопрос жизни.
Вы сознательно выбрали роль любовницы.
И если я любовница, а не жена, то это еще не значит, что все грехи мирские на мне держаться.Хочешь быть счастливым - будь им!
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Крыска
> А может он ещё к жене бегать будет через день - дети же. Да и как так - он такой хороший, так их любит, а она ушла! Если бы сам ушёл - потому что разлюбил - было бы проще. Ему. Вам. Всем.Не он хороший, и не она плохая. Все относительно. Я вообще не знаю, какая она.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Лада
иначе даже мысли бы не возникло налево бегать... если в семье все хорошоХочешь быть счастливым - будь им!
Иногда банан - это просто банан.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Axara

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Natus
не верится, что люди долгое время встречаются и есть чувства.. но почему-то нет планов на будущее..Потому что семья для него все равно была! и он не собирался никого кидать..
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Рыжинка
. - причем сердцу ведь не прикажешь, кого любить, женатого или холостого.![]()
это так..Хочешь быть счастливым - будь им!
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Таис
Не согласна.Вот в этом и собака .. если делать целенаправлено...
Можно. Разрушить. Если делать это целенаправленно. Одной моей подруге в свое время это удалось.
Правда, этот процесс занял несколько лет - тут Вы правы.
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя aleksT
пытаетесь самооправдаться? не выйдет! ваша вина тут прямая,не было бы вас , ну куда бы он подался???У вас значит по 3-4 штуки в день, а ему некуда. Ай-ай. Отказываете другим в таком же «убийственном обаянии»?
Так случилось, что.. вобщем у человека, который мне очень дорог, в семье развод. Если все называть своими именами - я его любовница....Людям, которые дороги, желают лучшего, а не разбивают их семьи. Особенно если сама уже пережила развод. Хороша подружка, ничего не скажешь.
Я никогда не преследовала цели разрушить их семью, в которой прямо скажем и так было не все в порядке....И Вы, разумеется, в этом не виноваты? Действительно, разве любовница может помешать семейной гармонии?
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя СЕ ЛЯ ВИ

Исправлено пользователем Kolombina (29.04.08 12:35)
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Yasya
Не верю! В то, что рыдаете, не верю. То, что есть вина - очевидно.По себе людей не судят, это раз. А верить или не верить - Ваше право, я не в доверие здесь набиваюсь, а излагаю факты, как есть.
по моему любовницу беспокоит, что вопрос о разводе с женой утрясется и в итоге на любви на стороне поставят крестикНе верное утверждение... Я как раз этого и хочу. Чтобы там все утряслось. Первая мысль вообще была уехать - чтобы с глаз долой... Я тоже ему далеко не безразлична.![]()
По себе людей не судят, это раз.Асбсолютно в точку! Здесь есть и порядочные женщины.
А верить или не верить - Ваше право, я не в доверие здесь набиваюсь, а излагаю факты, как есть.Серьезно??? А как же название топика - ПОМОГИТЕ!!!!?
Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Yasya
Серьезно??? А как же название топика - ПОМОГИТЕ!!!!?Призыв о помощи - это призыв о жалости???
По-моему, Вы ждете, что Вас пожалеют.

Ответ на сообщение Re: Помогите, чем можете!!!! Вопрос жизни... пользователя Солца

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Анонимный пользователь

Ему так жить легче: каждая проявляет заботу....