Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• Но вот только КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? КАК ПРЕКРАТИТЬ?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Докажите делом, что ли. Перестаньте заниматься сексом и онанизмом, и пишите каждый день на форум хотя бы по одному посту. Мы сами поймём, сколько дней можно нормально прожить без "удовлетворения сексуальной потребности".

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? КАК ПРЕКРАТИТЬ?

• В ответ на: И почему, собственно говоря, сексуальную потребность нельзя сравнивать с потребностью в еде? Без пищи человек вроде 30 дней может обходиться. Приблизительно столько же - и без удовлетворения сексуальной потребности (женщины, а мужчины и того меньше).
    Зачем, умирают? Просто они удовлетворяют свою сексуальную потребность каким то другим путем; я ведь говорила не о сексе (сексуальных контактах), а о сексуальной потребности как таковой. Без удовлетворения оной человек не может выдержать больше 30 дней (ну, если не брать какие то экстренные обстоятельства, когда, например, он вынужден бороться за свою жизнь). Что делают те, которые якобы обходятся и как им это удается, я не знаю. По-моему, они просто обманывают.

• Всё-всё-всё, я уже прочитала всё, что вы написали, больше не могу : ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: