Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• Подождите, может еще и вернется.
    Если еще нужен будет.

БЗ-здох

• Просто осталась одна, как-то страшно, раньше была замужем, как за стеной, и материально и морально, у меня как то подруг даже почти не случилось мы втроем, потом он стал больше работать, вдвоем с дочерью были. А ждать чего, даже если и нагуляется. Что потом в очередной раз убежит? Не верю я ему больше

• Ну как же это, вы говорите "меня он тоже любит", и её любит, какой любвиобильный. Он позволил себе изменить вам с другой, он позволил себе предательство. Ведь он просто ушёл, взял и ушёл, нет извинений, нет совести просто :eek: Он с сожалением уходил? Просто взять и вычеркнуть за одну ночь всю вашу семейную жизнь, это действительно надо сильно полюбить другую, чтоб понять что вы ему не нужны и дочь ваша. В эту минуту он думал только о себе и о ней, но никак не о вас с дочерью. А вы говорите он не плохой, да никто не говорит , что он плохой, вам виднее я думаю. Не переживайте, может он вернётся. Желаю вам счастья и удачи, с ним или без него! :flowers:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• А доченьке вашей сколько лет?

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• 11 лет. Она разревелась вчера, еле успокоила.
    А уходил с сожеленим, но там ему жестко условие поставили и видимо хорошо зацепило.
    Эгоист-это конечно, но любят то всяких

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: