Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА

• И сейчас люблю. Но раз не нужна, буду пытаться без него, хотя, как не представляю. По привычке рука позвонить тянется. И ночью никогда одна не спала.

• Такого мужа надо отпустить, пусть идёт на всё 4 стороны, пройдёт время и боль отпустит и всё у вас будет хорошо. Зачем возвращать если он ушёл сам, не надо, вам больнее будет, он так и будет ходить. Поверьте он вас не стоит.:yes.gif:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• >ночью никогда одна не спала.

Все когда-нибудь случается в первый раз.

>буду пытаться без него

Т.е. вопрос не в том, кто виноват и что делать, а как жить дальше?

Как-то все быстро и сумбурно. За сутки перечеркнуть столько лет вместе. Хотя и такое случается. А люди все равно живут.

БЗ-здох

• Так ведь он не плохой, просто встретил и полюбил другую. Она молодая. А мне говорит, что и меня тоже любит, но та поставила условие, а без нее он не может

• Любовь- поняти не стационарное, а меняющееся, когда жили трудно, были одной командой, сейчас стало легче, появились деньги, захотелось новых впечатлений. А возвращать какой смысл, разве можно кого-то насильно с кем- то жить заставить. сейчас на работе, хотя бы отошла, а то вечером хоть вой. И дочери еще объяснять надо как-то. Хотя конечно не ожидала, что так получиться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: