Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • А вот эта милая девушка время от времени говорила АХТУНГИ когда я фотографировал и кто-то ко мне оказывался спиной, ей это казалось подозрительным:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• а её муж - серьезный мужчина, вел себя исключительно подчеркнуто вежливо и компанейски, даже не могу понять чего это от него убегает Кортес с ножом :dnknow:

В России две беды,

• глинтвейн был на славу, кто не за рулем то смог оценить...

В России две беды,

• и согреться....

В России две беды,

• кто-то недоуменно подумал: Где мой глинтвейн????

В России две беды,

• немного расслабился....

В России две беды,

• и загнул пальцы...:бебе:И я его понимаю, все было СУПЕР!

В России две беды,

• Давайте чаще встречаться! :friends:

В России две беды,

• Отличные фоточки! Спасибо!
    Поддерживаю предложение! Рада была знакомству! :friends:

• Как прикольно! Очень и очень жаль, что мне так и не удалось прийти. Очень и очень жаль!!!
    А фотографии получились - классные, наверное, как и сам пикник:улыб:

• Спасибо за фото! Здорово! :flowers:
    Да и предложение действительно неплохое!:улыб:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• С представленных фоток веет добром и дружеской атмосферой :улыб:. Рад за всех кто смог там побывать.

• Ага, приходите в следующий раз...:миг:

• >Да и предложение действительно неплохое!
    ----------------
    На самом деле, если не углубляться, вопрос решается на раз-два.
    У Кортеса в багажнике всегда есть дрова, у меня - мангал, решетка и стол со стульями.
    Плюс желание - и собраться можно за пару часов!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну за пару часов не все и не всегда смогут собраться. Более реально по-моему - хотя бы за день :хехе:

• В ответ на: С представленных фоток веет добром и дружеской атмосферой :улыб:
    Спасибо. Думаю вот стебануцца как время будет, представить фотографии с этой же встречи с другими комментариями и в другой последовательности, тогда при просмотре создастся совсем другое впечатление и все кто был скажут: "Фу,Александр, как мерзко ты все представил"...
    А все почему? Потому что специалисты любят повторять мудрую мысль известного человека: "Сначала было слово..."(с). Ну а фото или видеоряд уже подбирается под то что ты сказал...Практически любое событие можно представить как положительно, так и отрицательно, главное чтоб мотивация была-вот суть моего поста.

В России две беды,

• Э-хе-хе... Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением. А когда начинаются отношения в реале, общению такого рода приходит конец. Форум превратится в аналог БЗ (в нынешнем его формате). Всё это уже было... Вы сами разваливаете то, что здесь сложилось. Зачем?.. Не нравится - уйди... Ломать-то зачем... Может, другим нравится...

• Именно поэтому Крыску никто не может вытянуть на реальную встречу?

В России две беды,

• Я вот об этом же подумала.....
    Психологический это всё же форум более тонкий,с сердечными тайнами и серьёзными проблеммами,выходя сюда многие придумывают новый ник,чтобы остаться неизвестным.
    Так зачем же эти встречи?
    Это же,действительно,не Автофорум (где встречи необходимы согласно специфике) и не БЗ (смысл которого именно в знакомстве реальном или виртуальном).

Каждый слышит то, что понимает....

• Оспидя, не хотите, не ходите... :ухмылка:
    Многие здесь обсуждают свои проблемы, многие - чужие проблемы, выясняя и решая свои...
    Никто никого не тянет сюда или куда-либо еще...
    Каждый сам для себя выбирает свой метод общения...
    Люди же обсужают свои проблемы с друзьями, они же не скрывают своего лица или еще чего...
    Вы же сами сказали, что если уж человек не хочет, чтоб о нем знали, он придумет себе другой ник.... Так в чем проблема-то? :спок:

• Я не собираюсь вступать в дискуссию по этому вопросу.
    Грустно видеть начало конца. Очередное. Вот и всё.

• Люди же обсужают свои проблемы с друзьями,

Как я понимаю ключевое здесь было "с друзьями" ?

Исправлено пользователем Svetlaya (01.11.07 10:23)

• Что мешает приобрести новых друзей, приятелей?:улыб:

• Придя на тусовку БЗ ,Вы или Кортес, так и не приобрели друзей/приятелей.
    А здесь ВЫ думаете другие люди?
    Те же самые.

• В ответ на: Э-хе-хе... Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением. А когда начинаются отношения в реале, общению такого рода приходит конец. Форум превратится в аналог БЗ (в нынешнем его формате). Всё это уже было...
    Приятно слышать разумные слова.:бебе:Абсолютно с вами согласна. Это путь в никуда ... сомневающиеся могут заглянуть на СФ

• В ответ на: Спасибо. Думаю вот стебануцца как время будет, представить фотографии с этой же встречи с другими комментариями ...
    Можно задать вам один вопрос? Прежде чем выложить фотографии, вы получили на это согласие КАЖДОГО участника встречи? Или это, так сказать, ваша собственная инициатива?

• Грустно видеть начало конца.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Вот чем хорош интернет-форум? Спокойным анонимным общением.
    Нет, сынок, это фантастика! ©
    НЕТ и быть НЕ может анонимности, потому что ты (не вы конкретно, а вообще каждый из нас) живёшь в обществе а не на необитаемом острове. Например я кое что знаю про вас, включая ваше имя... :спок:

И ты, Брут...

• Мне мои фотки понравились, пусть будут выложены... к тому же я сам об этом просил... за других не знаю, но коли нету протестов - значит никто не против, так шта давайте говорить за себя, а вас там и близко нету на фотках, поэтому не мутите воду.

И ты, Брут...

• Вообще-то народ ЖДАЛ фотографий, что было видно по вопросам. Возражений от участников встречи не было. Из чего проблему раздувать? И зачем? :dnknow:

• "Грустно видеть начало конца.

Попробуйте выключать свет:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: коли нету протестов - значит никто не против
    Вообще то я не у вас спрашивала ...

• В ответ на: Например я кое что знаю про вас, включая ваше имя... :спок:
    "Кое что знать" и выкладывать свои мордени для всеобщего обозрения, согласитесь, не совсем одно и то же! Так даже на БЗ никто не делает, затопчут.
    Впрочем, вполне понятно, что у Вас лично никаких возражений нет. Возможно даже ожидаются некоторые бонусы.

• В ответ на: Вообще-то народ ЖДАЛ фотографий, что было видно по вопросам. Возражений от участников встречи не было. Из чего проблему раздувать? И зачем? :dnknow:
    Девушка, вы правда такая наивная? Говорите, у вас лично возражений нет? Хочу вас огорчить, скоро они появятся ...

• не обязательно появятся.
    но получить разрешение всех опубликованных лиц, несомненно, стоило.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А мне кажется, шо вам просто завидно, вы огорчены шо пропустили такую замечательную вечеринку и теперь пытаетесь оправдаться в своих глазах... да тока нам на это начхать (на ваши оправдания)... не нужны они нам... и здесь не БЗ, здесь народ более лояльный (более адекватный и терпимый чтоли).
    вопчем не пержОвайте вы так, мы вас приглашаем на следующую стрелку... тока шкелеты швои из пыльного шкапа с собой брать категорически не рекомендую! А так - велкам! :улыб::роза:

И ты, Брут...

• Ну вот, исчо одна радетельница чистоты наших рядов... :спок:
    Вот тебя кады фотают, ты ведь можешь возразить - не сметь меня фотать! А раз не возражаешь, значит потом неча ножками сучить. :tease:
    Кароче, принцип простой - разрешено всё шо не запрешено. Если тело не сказало фотографу "запрещаю публиковать" - значит тело согласно открыть доступ к своему приваси. (Про папарацци я не говорю, все видели шо их фотают).

И ты, Брут...

• В ответ на: А мне кажется, шо вам просто завидно, вы огорчены шо пропустили такую замечательную вечеринку и теперь пытаетесь оправдаться в своих глазах... А так - велкам! :улыб::роза:
    Спасибо за приглашение! Лично от вас, Юлик, ничего другого не ожидала! :миг:В следующий раз обязательно приду! Чтобы мои фото растащили по всем форумам, а вы имели возможность говорить, что я б*******. Уж, так и быть, доставлю вам такое удовольствие!!! :friends:

• почитай закон об авторском праве.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну вот и оно.
    НАЧАЛО КОНЦА.

• Честное слово, раздули такую ерунду из ничего!
    Больше проблем нет? Обсудить нечего? :ухмылка:
    Люди рады были встрече, рады были общению. И что вы за нас-то переживаете?! Спасибо за ваше волнение, очень приятно:улыб:
    Начало конца?! У всего есть конец, все зависит от того, как скоро этот конец наступит....:миг:

• В ответ на: Ну вот и оно.
    НАЧАЛО КОНЦА.
    Товарищи, прячемся! ОНО уже здесь! :tease:

• Предлагаю модераторам повесить замок на этот топик и почистить его от всех сообщений, содержащих фотографии. Автор снимков может опубликовать их в фотоальбоме. А на борде им действительно не место, не будем создавать прецедент и ссориться.

• В ответ на: имели возможность говорить, что я б*******
    (что-то никак не расшифрую слово за звёздочками, уж больно их много :umnik: )
    Ну я же просил, уважаемая, НЕ доставать штарые шкелеты из пыльного шкапа. Если когда-то кто-то вас посчитал б*******, то это совсем не значит что и здесь будет тоже самое (по крайней мере пока вы сами это не покажете кто вы есть).
    А во вторых не стоит оскорблять уважаемых участников этой тусовки, всё было цивильно и я лично никакого б******* не заметил!

И ты, Брут...

• А я против!
    Пусть мои фото лежат здесь, и топик закрывать не надо!

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (01.11.07 13:48)

• Чем Вы громче будете кричать ,что ЭТО хорошо (что угодно),тем Вам меньше будут верить.

• По-моему, Крыска дело говорит! Тем более, вон Юлик подтверждает, что этих самых, которые на букву "б" там не было! :улыб:

• Ну, ИМХО, закон об авторском праве не совсем применим в данном случае... Ну сама подумай, ведь взрослый человек должен понимать, что раз его сфотографировали, то он уже никак не сможет контролировать действия другого человека в отношении этой фотографии. Поэтому если не хочешь нарушать свою анонимность, то не надо и фотаться, а в нашем современном мире - не надо выходить из сейфа... (этакий ньючеловек в футляре)

И ты, Брут...

• Пустое это занятие обсуждать людей, которые особо не просили давать оценку своим действиям, люди свободные, что хотят, то и делают…
    Так приятно, столько внимания!:смущ:

• Юлик, ты все-таки почитай его :улыб:
    даже если чел разрешил себя сфотать, право на опубликование - отдельное разрешение.
    эта темка муссировалась долго на Свадебном форуме...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: