ЖЖОШЬ!!!!!
Собраться для того чтобы решить когда собратьсяЭдакая тренировочка получицца
Я сегодня не могу, машину буду показывать после работы очередному потенциальному покупашке....
Пятница в темноте никого не пугает?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Да,да, правила игры надо сразу принять правильные, сначала в кассу сбрасывается сумма, а потом производятся закупки исходя из имеющихся денег. Если принебречь таким простым правилом, то к концу встречи организатор начнет понимать, что попал в финансовый анус Несогласные с этим утверждением могут спросить у имеющих подобный опыт товарищей либо стать организатором и прочувствовать все на собственной шкуре
В России две беды,
В ответ на: Как решите, что в пятницу собираемся, так я и приеду и отдам.
А кто гарант того, что Вы придете? Всякое в жизни бывает, бывали случаи, когда у человека круто менялись обстоятельства и он был вынужден поменять свои планы и не приходил. К этому времени уже были совершены затратные операции из расчета что человек будет, а его не было. На кого ложится потраченная сумма в таком случае? Раскидать на всех? А всем это надо? Как быть?
Вы готовы дать слово, что сдадите деньги в размере ХХХ руб организатору в любом случае, даже если не сможете придти?
Ребята, вопрос серьезный, его надлежит обсудить на берегу.
В России две беды,
Несогласные с этим утверждением могут спросить у имеющих подобный опыт товарищей либо стать организатором и прочувствовать все на собственной шкуре
Опыт,сын ошибок трудных,есть,причём неоднократный...
после думаешь кто это всё есть будет,или где в лесу ближайший магазин...
"я ,ВАХ и Ловкий парень конечно же будут над всеми беззлобно посмеиваться"
Спасибо за предложение, но вынужден воздержаться. Боюсь случайно соблазнить какую-нибудь очередную 25-летнюю девственницу и добавить бедняжке психологических проблем
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ну, что... Хочу сказать спасибо за приятный вечер всем тем, кто там был вчера... Было очень приятно со всеми познакомиться и увидеть всех воочию.
Cortes'у - за организацию, за дрова и за вкусное мясо.
DrLee - за приятную обстановку.
Oli - за тонкий женский юмор и доставание quaker'а
IgorOK - за доставку на место
Ловкого парня - за проверку на прочность, теперь я медведей не буду бояться ;). А еще за доставку до дома.
Юлия Цезаря - за истории про МАЗ
Quaker'а - за серьезность и вообще
Infinity и Natalya33 - за приятную компанию.
Вот. Рада была всех видеть. Надеюсь встреча непоследняя...
З.Ы. приятный вечер, прияная компания, волосы в дыму, глинтвейн в голове и в ногах! Что еще нужно от вечера пятницы?!
Ах, какая прелесть! Всё так гламурно!
Если не учитывать того, что организатор сего действа приезжает на альтернативную тусовку и открытым текстом не уговаривает: "а поехали к нам, у нас лучче!" И сильно недоумевает, почему не соглашаются.
Некрасиво, ага.
>Ничего, в следующий раз поедем на такси
Когда разошлись -то? И как экзамен прошел?
--------------
Может проще будет Oli уговорить за руль сесть...
Разошлись ближе к 12-ти, Цезаря отвезли в Блиндаж.
Насчет экзамена - все ОК
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: а фотоотчёт у Ловкого парня... надо его напрячь шоп он его выложил...
Юли-и-и-и-иик, не надо!!!!!! Не напрягай меня пожалуйста, пощади-и-и-и-и-и-и
Народ, всем большое спасибо за вечер, было прикольно. Забежал на пару минут и назад в работу, попробую вечерком дома фотки обработать и завтра выложить, наберитесь,please, терпения....
В России две беды,
конец месяца,засада
Итак,начнем...
Целью нашего собрания было пообщаться, а не пожрать(по крайней мере я так думаю ), однако для поднятия аппетита первой выложу фотки шашлычка
В России две беды,