За круглым костром предлагается верховодить( как гуру психологии) Крыске(если она конечно отойдёт от своих принципов и появится в реале), Max Hawk jr и Aglow ,очередной раз поведуют нам истории полные драматизма об отношениях с замужними женщинами и их роли в нашей нелегкой жизни; Инга78 о преимуществах иранских мужчин перед отечественным производителем; Олюшка ,reddd и NATALYA33 возможно после застольной беседы с кем-нибудь познакомятся и
обретут счастье; ulibka о психологическом возрасте; Александрина об изменах; Wert55 цинично порассуждает обо всём,всех и вся, не забыв помянуть “добрым” словом о мужских слехах, Eka26 об их стеснительных обладателях…, я ,ВАХ и Ловкий парень конечно же будут над всеми беззлобно посмеиваться ,а DrLee c важным видом модерировать….
Вокруг костра будут мелькать неясные тени незримых читателей ,а где-нибудь в кустах засядут сплетники и мнимые моралисты, которые будут шушукаться и кидать анонимные записочки с перечислением пунктов по которым нас всех следует забанить…
Организацию доставки дров, съестных припасов и участников думаю на себя возмём мы с ИгорОк;с предложениями писать в личку мне .
....вперёд за цыганской звездой кочевой...

Прикольную тему поднял, только вот как-то скептически я отношусь к её реализации, не будет так что соберется всего лишь 3 колеки со всего Псих.форума? 

. если муж отпустит - приду!

Звонить мне на 905 934 74 76