Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Ленча

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
|
|
|

Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя ВАХ
"того хуже идут все помятые и грязные на работу. Фу..."Зачем так напрягаться? никто за помятые штаны пилить не будет! Удовольствие надо получать от того что ты прекрасно выглядишь!
Терпеть ненавижу ходить весь наглаженный с сияющими ботинками, как на витрине, и только о том и думать чтобы никуда не вляпаться, не прислониться, сесть так чтоб ничего не помять и т.п. Жуть, никакого удовольствия от жизни![]()
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя nusja

Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя nusja
"того хуже идут все помятые и грязные на работу. Фу..."и что? ходите грязный и задрипанный? в Вашем случае почему то -верю...
Терпеть ненавижу ходить весь наглаженный с сияющими ботинками, как на витрине, и только о том и думать чтобы никуда не вляпаться, не прислониться, сесть так чтоб ничего не помять и т.п. Жуть, никакого удовольствия от жизни![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя В поисках истины
[ Вы именно так будете поступать, если вас замуж возьмут? Или нет, вы-то конечно не такая, это другие жены - плохие, а вы - совсем другое дело! Мдя... Похоже это уже не самореклама, а зависть.В свое время я стала инициатором развода именно потому, что мой муж считал меня слишком самостоятельной и думал, что я не нуждаюсь в пожелелках и обнимашках, потому, что я человек сильный... А со временем вообще свешал на меня все, в том числе и последнее слово в принятии решений. "Поступай, как считаешь нужным" и я поступала.

Ответ на сообщение Я транжира или муж скупердяй? пользователя Дар

Терпеть ненавижу ходить весь наглаженный с сияющими ботинкамиВообще за ботинками надо бы следить, чтоб чистенькие были, кремом надо бы проходиться по ним если не каждый день, то хотя-бы через день...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя dusjka
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя SweTTik
недостача в 10 тыс - это для него стоимость гарнитура. Очень выгодная покупка!!!
Вот именно. Он расчитывал что жена отратит за 3 месяца 72 тыс. руб просто на текущие расходы на еду, такси и прочие повседневные нужды. Она же потратила не 72, а 82 тысячи. Перерасход - 10 тысяч, но зато в эти деньги у нее уложился гарнитур за 25 тыс. да еще ремонт на кухне сделан. Т.е. девушка явно очень сэкономила. Вместо 72 тысяч на текущие расходы она потратила не более 50 тысяч. Думаю, что когда муж после командировки придет в себя и успокоится, то он ее еще и похвалит. Ведь кроме всего прочего она его избавила от многих хозяйственных хлопот. Организовать и пережить ремонт, найти, закупить мебель, организовать привозку, сборку, расстановку мебели, -это всё равно хлопоты, время и силы. От всего этого муж был избавлен и всего за 10 тысяч его кухня преобразилась без всяких дополнителных усилий с его стороны. О чем в данном случае скандал мне не совсем понятно. Только одно можно предположить: он по характеру таков, что не терпит самовольства и хотел, чтобы жена такие вопросы непременно сначала обсуждала с ним. В этом случае жене надо учесть это на будущее и больше таких ошибок не совершать.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя LiluZoloto
Опыт показывает, что так как я живу - МНЕ лучшеНу вот видите, каждому свое. Вы живете как вам лучше, тогда и не бросайтесь обвинениями в адрес других, они тоже живут как лучше им.
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя b52
Зачем так напрягаться? никто за помятые штаны пилить не будет! Удовольствие надо получать от того что ты прекрасно выглядишь!
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя В поисках истины
...Организовать и пережить ремонт, найти, закупить мебель, организовать привозку, сборку, расстановку мебели, -это всё равно хлопоты, время и силы....Все перечисленное Вами, но сделанное не тобой лично, а кем-то НИЧЕГО_НЕ_СТОИТ.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя LiluZoloto
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя 1967
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
О чем в данном случае скандал мне не совсем понятно.Да просто его в Гонконге чуть с рейса не сняли, что-то неправильно оформлено было, и ему пришлось 350 доллоров заплатить, а еще он где-то куртку свою посеял. Вот и вся подоплека скандала.
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Дар

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя pamela
Я так мужененавистницей стану с такими историями....Да ладно уж, мы уже давно помирились.
Получается, сам бабло профукал, а на жену наехал.
Мдя..
Да просто его в Гонконге чуть с рейса не сняли, что-то неправильно оформлено было, и ему пришлось 350 доллоров заплатить, а еще он где-то куртку свою посеял. Вот и вся подоплека скандала.Ух какую отмазу соорудил,молодец! Вообще все было не так...А примерно вот,например, как: решил выпить парень пивка, взял бутылочку...потом ещё 2...Потом думает завтра домой лечу, а китайских млядей что-то не попробовал,не порядок...И тут замелькали какие-то женские лица, привозили то одних,то других, в итоге очнулся от того, что его тормошит крепкий китайский парень и требует денег...Денег нет....В итоге выгребли всю наличность,дали в репу, и удаляясь прихватили его курточку....Наутро проснулся, пипец....голова трещит,чем-то отравили, бабла нет....А тут ещё домой лететь нада....И кого вчера драл толком не помнит....И использовал ли при этом презервативы - тоже пробел в памяти...АХТУНГ! Дома встретит жена!!!! И сразу накинется с сексом,типа соскучилась, 3 месяца мужа не видела...Что же делать??????? Есть идея! Надо с ней поссориться, и тогда будет время чтобы с ней не спать сразу, а успеть сходить сделать анализы на предмет не подхватил ли чего....Дальше читаем начало топика его жены....Ну а потом пришли анализы, заморского триппера не обнаружено, можно и с женой помириться, все нормально вроде бы, жизнь продолжается...
Все, пошел домой, день какой-то тяжелый был 
В России две беды,
Ответ на сообщение Я транжира или муж скупердяй? пользователя Дар
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Ясюлька

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Acons

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Ловкий парень
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Ясюлька
например мужу просто не понравился гарнитур? или он обиделся что вы купили его без его решения?Да понравился он ему, понравился. Если честно, у нас вообще все крупные покупки это то, на что я пальцем указала.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Jania

У Вас очень интересная версия. Но не годится.С чем Вас и поздравляю.Не ссорьтесь больше

В России две беды,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Крыска
А не надо на шее сидеть.
Надо, чтобы уважал.
Потому что свои средства имеешь, или потому что хорошо экономишь, или по какой-то другой причине, не важно.
Ну с двумя детьми, младшему годик, что она должна заколачивать не меньше мужа, дабы считаться "приличной женщиной, на шее не сидящей"? На себя, я так поняла, она денег не тратит, даже детей похоже не балует особо, чего ж мужику еще надо?
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя C_Inna

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
чисто статистически обычно так и бывает - когда женщина садится с ребенокм дома, она переходит в основном на содержание мужа, и довольно сильно теряет в его уважении как самостоятельная единица.Мужчина, который не уважает свою жену за то, что она сидит дома растит их детей, заботится о нем и ведет хозяйство.... Еще и попрекает каждой копейкой.... Вот таких мужчин лично я козлами и называю.

Анонимный пользователь
Иначе откуда ж такие "лестные" мнения по поводу тех бедолажек, что с малюсенькими детишками "на шее сидят".Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя В поисках истины

Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Nona8