Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя LiluZoloto
если мы уже семья, если нас уже трое, так надо думать друг о друге, помогать.
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя SweTTik
Изначально планировалось, что у меня останенся 30 тыщ плюс-минус две. Покупка гарнитура и ремонт не предполагались вообще, но они ему понравились. Не понравилась недосдача в десять тысяч. Тобиш он не имеет ничего против ни ремонта ни гарнитура, но я должна была уложиться в семьдесят тысяч сэкономив на такси.
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя SweTTik

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Ленча
... эту муть я на свой счет вообще не принимаю.Это не в Ваш адрес, а вообще, в адрес "мам".
если мы уже семья, если нас уже трое, так надо думать друг о друге, помогать.
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя ВАХ
Я не ищу. Я нахожу...
Исправлено пользователем SweTTik (05.06.07 15:00)

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
ага, родила - твоя забота! так что ли? Если у Вас жизнь не сложилась и Вы привыкли жить так, то и другие должны жить так?
Вы никого не обвиняете, потому что некого.
Вы знаете, у меня жизнь сложилась. Мне она нравиться. А не обвиняю никого, потому что не привыкла СВОИ проблемы перекладывать на ЧУЖИЕ плечи. Обвинять мужа и долбить за каждый неверный шаг - вот гармония и счастье! - ваша логика.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Acons
Да, мудро купить гарнитурчик тыщ за 99, а потом пилить мужа и устраивать сцены - денег давайМудро никого не пилить, а предоставлять мужчине право на последнее слово и дело, внося свои предложения по этому поводу. Тогда мужчине приятнее, а женщине спокойнее.![]()

Анонимный пользователь
Как-то Вы уж очень обобщаете. "Они" бегут от "жен", "которые вечно пилят"... Это Вы о ком?Спуститесь на землю... О мужчинах, у которых жены "отчаянные домохозяки". Чем больше мужик зарабатывает, тем больше с него тянут.
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
А не обвиняю никого, потому что не привыкла СВОИ проблемы перекладывать на ЧУЖИЕ плечи.Девушка, возьмите в ум, что в СЕМЬЕ не бывает ЧУЖИХ плеч. Все плечи свои, наши общие.
Обвинять мужа и долбить за каждый неверный шаг - вот гармония и счастье! - ваша логика.А вот этого здесь никто не говорил. Вы вообще откуда это взяли? Создается впечатление, что вы тут не с форумчанами разговариваете, а ведете заочный диалог с женой вашего любовника (с той самой, которая второго ребенка собралась рожать)
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Wert55
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Анонимный пользователь
И спорядком у нас все в порядке....Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя LiluZoloto
Исправлено пользователем Ленча (05.06.07 15:31)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя В поисках истины
А вот этого здесь никто не говорил. Вы вообще откуда это взяли? Создается впечатление, что вы тут не с форумчанами разговариваете, а ведете заочный диалог с женой вашего любовника (с той самой, которая второго ребенка собралась рожать)Читайте внимательнее, может будете видеть то, о чем здесь пишут. А разговариваю как раз с форумчанами, просто читая разные топы видишь у одних и тех же авторов одни и те же рассуждения, прям масло -маслянное. А по поводу любовников жен и жен любовников - так брыкаются, те, кто на месте жен. Вот и хреново, потому, что понимаешь, что в твоей семье может быть также.

Вообще он это делает, но в связи с долгожданными каникулами что-то расслабился. Потом - собака: сменить мокрую подстилку (и постирать), покормить из шприца, попоить, сделать массаж, почистить зубы, приготовить 6 шприцев, сделать 6 уколов... Все это заканчивается где-то в 22:30, если не позже. А тогда уже - заняться минимально собой, какая косметика, ну ее нафик, сил уже никаких нет... От усталости заснуть не можешь еще как минимум полчаса... А в 6 вставать... :))
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Очень даже плотный график!Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя nusja

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Рыжинка
радуйтесь лету, хоть и холодному
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя pamela
...какой идиот придумал отключить отопление в начале мая? 
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Рыжинка
Анонимный пользователь
Читайте внимательнее, может будете видеть то, о чем здесь пишут.Нет уж, давайте разберемся. Вы написали Ленче: "Обвинять мужа и долбить за каждый неверный шаг - вот гармония и счастье! - ваша логика."

Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя pamela
Спорить всяко бесполезно . Я думаю, мужики так представляют сидящую дома женщину с ребенком (или 2!): Дети сами по себе ползают по квартире, кто-то в манеже, сами себе еду добывают, готовят, подгузники меняют (в богатенькой семье), подмываются, а потом гуляют тоже сами по своему отличному от маминого графику. А отдохнувшая мамаша лежит на диване с подружкой по телефону болтает часами или телевизор смотрит, а может по салонам ходит. У нее же свой график и составляет она его сама, не обращая внимание на детей и мужа!Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

Анонимный пользователь
График там не такой плотный, что касается домашнего хозяйства. Вариантов куча, можно много отложить, упроститьИ на работе можно много отложить, упростить, если только конечно вы не у конвеера работаете.

Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя ВАХ
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя В поисках истины

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
[Бросаетесь обвинениями в адрес жен и попутно хвалите себя - незамужнюю. Это что - самореклама у Вас такая?Замужем или нет - вопрос десятый; действия производят все одинаковые, приямо скажем идентичные, только тем кто замужем есть на кого свешать все тяготы жизни и найти козла отпущения. Это не самореклама, это утверждение что можно жить по-другому.![]()

-. Хотя может Вы и правы, не знаю. Мой муж всегда гладил свои вещи сам, так как говорил, что только мужчина отгладит стрелки на брюках на "отлично" и завяжет галстук, как ему нравиться.Все тоже дивились, как тебе доверяют гладить стрелки на брюках?! почему надо бояться стрелок на брюках, галстуков?.... я наоборот хочу видеть и наслаждаться тем что я сделала для мужа. Часто те самые мужчины, с которыми общаюсь и жалуются: вот, мол, моя мне не гладит, сам все делаю... достало уже, или того хуже идут все помятые и грязные на работу. Фу...
Анонимный пользователь
.... я наоборот хочу видеть и наслаждаться тем что я сделала для мужа. Часто те самые мужчины, с которыми общаюсь и жалуются: вот, мол, моя мне не гладит, сам все делаю... достало уже, или того хуже идут все помятые и грязные на работу. Фу...Вот Вы делаете, и Вам в радость, Вы наслаждаетесь, и муж аккуратен и ухожен. И слава Богу, если Вам не в тягость и все довольны.

Анонимный пользователь
тем кто замужем есть на кого свешать все тяготы жизни и найти козла отпущения.Вот как? Вы именно так будете поступать, если вас замуж возьмут? Или нет, вы-то конечно не такая, это другие жены - плохие, а вы - совсем другое дело! Мдя... Похоже это уже не самореклама, а зависть.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Крыска
Так что, наверное, опять один-один :-)

Ответ на сообщение Re: Я транжира или муж скупердяй? пользователя Крыска
А мне нравится побольше денег заработать. Ну и что? Это вовсе не значит что муж меньше зарабатывает.Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.