Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя 4125
Свое глубочайшее имхо скажу. Я не совсем все в эмансипации понимаю, но не об этом речь. Крутая и независимая женщина это конечно круто и независимо, но Мужчина всегда (ну может не всегда ) был и будет главой разных ячеек общества, кроме кружков феминисток канешна. это левая преамбула. вы считаете подоплека всему материальная выгода:)? муж к сожалению не султан.
По сути: женщины выбирают мужчину лучшего. Всегда. и не надо говорить про любовь к козлам. В разные эпохи лучшие мужчины были разными конечно, ну например, в эпоху какого-нибудь палеолита, чем волосатее тем лучше. Сейчас превосходство во многом определяют материальным достатком. Это не всегда верно, но логическую основу имеет. Если есть материальный достаток у мужчины, значит он умеет работать, значит умеет сохранить и преумножить, значит умен, ну и видимо следит за внешностью, значит может физически быть привлекателен. Поэтому современная дама кроме хорошего физического состояния мужчины (инстинкт иметь здоровое потомство) обязательно обращает внимание на материальный достаток (инстинкт поддержать это потомство).
Вывод: женщине денег от мужчины надо. Сколько? ну, разные сильно запросы у слоев населения, кто-то говорил (queeny кажется) про тысяч 20. Я думаю, это и есть ориентировочный запрос. Другое дело, что процветает мнение, что ты мне дай и ВСЕ! ну, это уже дискуссия другого плана.
Трудно избежать будущего...